天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请搞设计的朋友献策噢!

楼主: 夏草儿

凭一句“暴风雨之后有彩虹”缺乏科学依据的话,就可以断定爱心家园的将来吗?——

<>呵呵,请问楼上这是没有科学依据的言语吗?</P><>爱心家园的将来,我很看好,爱心家园也一定会一路走好的!</P>

<>今天不能断定今后</P><>但今天的努力能在一定程度上决定今后是否成功</P><>不是吗</P>

<>呵呵,芳草就是芳草,</P><>逍兄,你明白了吧!!!</P><>希望你的冷水也适可而止噢,不要用这种激将法噢!!!</P>

<>一唱一和,一丘之貉——</P><>虽谋事贵在于人,但成事还需诸多因素。你们这些一时义气青年,精神善可嘉,但过于自以为是——</P>

<>逍遥兄,谋事在人,成事也在于人.固然还需诸多因素,但如果大家都伸出友爱的手,不是成了爱的天空吗?</P><>你不要只白话领导我们好不好?</P><>以实际行动让我们信服吧.</P>

<>献计献策,这是高于行动的体现——</P>

呵呵,是嘛,设计师,不要让我们大跌眼镜噢

<>光说不练偶也会~~</P><>楼上的太太太........了吧</P><>大牙都要掉在地上了</P>

<>跌眼镜、掉大牙,那是你们个人的自由,条件好的话,多跌掉一些也无可厚非——</P><>一句话,你们是组织中人,总不会提组织的反面意见的,我可不向你们,言论自由,没有组织的约束。“议政而不参政”的我,这样的做,问心无愧——</P>

<>逍遥兄.嘿嘿,得了吧,你.</P><>我没眼镜了到你那白拿噢</P>

<>呵</P><>祸,是我闯的,眼镜当然该我来赔呀——</P>

<>呵呵</P><>路过</P><>进来看看</P>

喂,楼上的,开机啊

<B>以下是引用<I>独处清宵</I>在2004-6-22 20:05:00的发言:</B>
喂,楼上的,开机啊

<>
<>手机放在摩托车里,摩托车不在家里。</P>
<>QQ403905099</P>

<B>以下是引用<I>逍遥过一生</I>在2004-6-22 19:57:00的发言:</B>

<>呵</P>
<>祸,是我闯的,眼镜当然该我来赔呀——</P>

快赔我眼镜,眼镜跌碎了好几副了噢!!!!!!!!!快赔呀.

我看那图 能否做的立体点 这样更可以冲击视感

<>那是,那是必须赔的。我是一个明白事理之人——</P><>我这里眼镜有现成的。While needing ,call my telephone ,i wait for you ——</P>

呵呵,好噢,悄悄的告诉我电话吧

<>我是论坛新手,不晓得你们谈的啥,</P><>不过我也大约算是学设计,只是在这里看着你们侃来侃去,我还是雾水淋淋。</P><>爱心家园!</P>[em20]这个就很好