天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请搞设计的朋友献策噢!

大家好,一直以来走这进爱心家园版块的人都是很热心的.因为热心,爱心家园日日红一日,为了对于大家有更好的交待,为了不止求实质,一叶子要改进爱心家园的标志噢.请搞设计的朋友过来献策噢,当然,我一个亲爱的朋友---dreamfuture,你是跑不掉的噢,我知道你有很多朋友是搞这行的,所以快快进来噢!!!!!!!
    高兴

连续签到: 1 天

<>谢谢夏草儿!</P>

呵呵,一叶子,你不是已经推出了修改后的爱标噢,还蒙我呀.555555555
    高兴

连续签到: 1 天

<>是一叶,不是一叶子,,,,请不要带尾巴!!!</P><>那个修改后的爱标是勇敢的心的,不是我的.那也是很早以前的了.总感觉少点什么,所以一直没定下来!</P><>现在想叫你帮忙再找不同风格的高手来喽.</P>

<>呵呵,请进来的朋友坐下歇歇吗.为爱心家园的图标出一份心吧!不管你的点子是否被采用,爱心家园都会很感谢你的!!</P><>T梦无止境,你也有很多朋友会这个吧,呵呵,我们等着你噢,</P><>T一叶.嗨,亲爱的我们的爱心家园的家长一叶先生,我当然知道你是一叶,不过还是叶子好听噢,叶子平易近人嘛,爱心家园的兄弟姐妹们你们说,是吧?所以还是一叶子好噢,哈哈.</P>

<>可惜我现在在杭州</P><>身边没电脑</P><>而且快要搬家了</P><>工作也飘忽不定</P><>事情很多</P><>要不然</P><>我想以我的微薄之力</P><>也许帮的上一点忙</P>

<>勇敢的心,其实你设计的很好的,只是我们觉得还了少了一点什么,所以大家力求完美.</P><>真希望你早点稳定下来,早点把你设计的图标修改好噢.期待你噢</P><>对于你我就不说谢谢了,因为你是爱心家园的老友了,我们的心你会理解的.</P>

<>不客气</P><>革命尚未成功</P><>大家继续努力</P>

<>呵呵,这句话好像在哪里有听到过噢!</P><>也许真犹如你所说的,也许我们认识噢</P><>既然我们本来就认识,你要把革命搞成功噢!!!</P>

<>呵。这么好的一个组织若不进行宣传看来是不行的。一个企业,不管是好是坏,总有一个商标伴随着宣传。商标是伴随着商品经济的不断发展而发展的。请问,爱心家园的标志的出现,缘由何之意?</P><>个人认为(不知妥善否):</P><>爱心家园,从发展的角度来看,应该是要有一个统一的视觉形象,也就是你们的爱心家园标志。标志是促使人们的视觉感知认同爱心家园及其优良形象。认同这标志,也就认同爱心家园的本身,时间一长,人们就会眼见心会,触景生情。但要让人们能容易且准确的辨认出爱心家园,加深大家的认识,在设计中尤其要体现视觉及寓意效果。</P><>一、突出主题,但贵在传神与画龙点睛(神形具备)。二、整个画面规范,统一,醒目,有很强的吸引力;三、画面色阶层次分明(浓妆淡墨要相宜);</P><>以“一双大手往上托起一颗红心”为标志,“爱心家园”标准字体(中文及拼音,可以艺术字)加“蓝天白云”的景色衬托为背景。展示寓意是:爱心是需要社会的力量,需要社会人人的关心,托起红心,就托起希望,希望的天永远都是蓝的。</P><>本人对广告设计方面不懂,只是对coreldraw与CAD稍有手感。与(广告设计)老鸟相比,黯然失色,甚至无色。</P>

<>一针见血~~~~~~~~~~~~~标志是促使人们的视觉感知认同爱心家园及其优良形象。认同这标志,也就认同爱心家园的本身,时间一长,人们就会眼见心会,触景生情。但要让人们能容易且准确的辨认出爱心家园,加深大家的认识,在设计中尤其要体现视觉及寓意效果。</P><>一、突出主题,但贵在传神与画龙点睛(神形具备)。二、整个画面规范,统一,醒目,有很强的吸引力;三、画面色阶层次分明(浓妆淡墨要相宜);</P><>爱心家园是个自发的自由组织</P><>大家在之中都是自愿的为一些弱势群体做点点自己能够做到的事</P><>希望这能汇聚大家的爱心能帮助更多的人</P>

<>逍遥过一生:我的眼镜没有跌倒在地上,因为这才是你的本性噢.但愿你那个捣乱因子出体外噢,呵呵,还是这个逍遥过一生好噢!!俗语有云,不打不相识,嘿嘿,我们是不骂不成友呀,这个创意真好,在蓝天白云下,用我们的双手托起我们的爱心好呀.</P><>我要骂死我的那个臭家伙的朋友----dreamfuture,有空来这里转转,竟然销声匿迹,幸好有你在噢.哈哈.</P><>闪人了.以免他骂我噢!!</P>

<>我这几天比较忙</P><>能不能过了这个礼拜</P><>下个礼拜可以做一个</P><>请问你 那里 是 用什么软件的</P>

<>谢谢楼上的,到时后你发到这里噢,快点更好噢!!</P><>因为大家期待着噢!!!</P>

<>看到夏MM的几句表扬,脸皮连子弹都射不入的我,都shy了一下——</P><>我若不好,何来去逍遥,去过一生的逍遥?</P>

<>呵呵,引用芳草妹妹的一句话:你的付出,换来别人的快乐噢!</P><>我不是在夸你呀.我是事实求是,就事论事呀!!</P>

‘王婆卖瓜,自卖自夸’,想必也不会夸到我这王工身上——

<>怎么说呢?我想你也不会需要我的夸奖,何况我是不会言于以表噢!呵呵/</P>

<>呵,什么话,王工不需要王婆的夸奖,那需要谁的夸奖呢?</P><>(对了,许多是玩笑,开开而已。)</P><>近段怎么出现如此之大的网友(对爱心家园的)误解,起因在哪个帖子?让俺瞧瞧——</P>

<>呵呵,你就不要凑这个热闹嘛</P><>我相信爱心家园更加会红火火的,</P><>因为暴风雨过后还是一片很大的晴空呀</P>