天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

组建天台网球俱乐部

楼主: 网球

<>还有七路公共汽车也会到。</P><>周末和周日一般多有人。</P><>我周日下午一般多在,你愿意的话可以联系我:13586140715</P>

楼上的,网球拍天台哪里有卖呀,多少人民币呀,我买了的话,你可以教我打吗

<> <B></B>
楼上的,网球拍天台哪里有卖呀,多少人民币呀,我买了的话,你可以教我打吗

----------------------------------------------
今生的人海中相遇
只怕是前世未了的一段尘缘
要用这世的爱恨来偿还
冥冥之中注定了相逢
爱过 痛过 笑过 哭过之后
各自收拾起受伤的心
永世错过
前世的尘缘就这样一笔勾销</P><>可以呀,拍子有好差的,价格相差很多,好的要好几千。一两百的也有。</P><>我们大家一起学习吧。玩的就是乐趣谈不上教。</P><>
</P>

<>那个西瓜太郎在这里贴了几副拍子的样式和价钱,</P><>你可以参考一下,但我个人认为初学者不用买太好的拍子。</P>

俺到中天宾馆对面的 明星体育用品商店看过了,初学者适用的拍子120元左右,买的话可能还可以便宜点吧。

<B>以下是引用<I>斯文狂生</I>在2004-9-2 12:33:00的发言:</B>

<>那个西瓜太郎在这里贴了几副拍子的样式和价钱,</P>
<>你可以参考一下,但我个人认为初学者不用买太好的拍子。</P>

<>
<>恩,,考虑买拍子,首先要看自己能不能坚持,这是你买多少价位拍子的关键。</P>
<>一般来说,300元以下的不要去考虑,</P>

<>有在打吗?一直羡慕,可是从来还没摸过网球,可怜之及,经常在哪里打,是天中还是电信?</P>

<>好,到时候去溜溜。</P>

<B></B>
<>有在打吗?一直羡慕,可是从来还没摸过网球,可怜之及,经常在哪里打,是天中还是电信?</P>

----------------------------------------------
顺其自然,感受生活的点点滋味! <>在电信局,大家多是玩玩,不会可以学呀。</P><>但主要的要看兴趣。</P>

<>
<>恩,,考虑买拍子,首先要看自己能不能坚持,这是你买多少价位拍子的关键。</P>
<>一般来说,300元以下的不要去考虑,</P><>不错,主要看能不能坚持,要看是不是有兴趣。</P><>其他的多没关系。</P>

<>不要光看时髦,学网球真的要花一定的时间。</P><>再说我们天台的条件不是很好。</P><>那就更难学了。</P>

<>西瓜太郎,你是天台人吗?</P><>什么时候有空交流交流?</P>

我是椒江的,这里有台州国家网球训练基地(网球场总体评价是全国排名第一的),羡慕吧[em02],什么时候来椒江,我们可以交流交流。。

暴羡慕!

去你那边太远了,你什么时候过来偶们这边指导啊!

就是啊,来天台吧

<>WO  CAN  JIA      OK ~~~!!!!</P>

<B></B>
我是椒江的,这里有台州国家网球训练基地(网球场总体评价是全国排名第一的),羡慕吧,什么时候来椒江,我们可以交流交流。。

不过如此,, <>好的,我常去椒江我同学那里。</P>

有机会的话,一起玩玩。

斯文狂生是椒江的哪里的,互相学习哎。

<B></B>
斯文狂生是椒江的哪里的,互相学习哎。

MICHAEL JACKSON IS  KING OF THE POP

<>对不起,我不是椒江的。我同学在那里工作。</P><>看来你是椒江的呀。你可以和西瓜太郎玩。</P>