天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

组建天台网球俱乐部

楼主: 网球

<B>以下是引用<I>gabriel</I>在2004-7-25 13:58:00的发言:</B>

<>是许周宁吗</P>

是的,你是哪位?

<B></B>
<>偶也想学呀,以前在学校时看到隔壁大学的网球场真是留口水ing。</P><>不过还不会打,有老师教吗,而且网球拍哪里有卖呀,最好能组织一周固定时间打啦</P><>这样感觉好一点</P>

----------------------------------------------
今生的人海中相遇
只怕是前世未了的一段尘缘
要用这世的爱恨来偿还
冥冥之中注定了相逢
爱过 痛过 笑过 哭过之后
各自收拾起受伤的心
永世错过
前世的尘缘就这样一笔勾销
<>我们大家可以相互学习的,我想这比老师教还好。至于网球拍天台也有买。</P><>不过我建议初学者用不着买太好的拍子。</P>

<>明天下午去电信局玩,</P><>有兴趣的朋友多可以过来捧个场。</P>

工大校友!!

校友啊,亲切,是哪个?

天台有网球场了?

<>我喜欢看网球比赛,但是没玩过,可不可以也加到你们当中来.可以的话,可以手机联13968581232</P>

<>好久没来这里了。</P><>看的人到不少,玩的人好象少了。</P><>是不是大家很忙呀。</P>

<>人贱人爱</P><>这位朋友好象常在这里出现,但好象没在球场上看到过你。</P>

<>斯文狂生,怎么不见你说组织活动了啊?</P><>这个星期天早上去不去?</P>

<B>以下是引用<I>斯文狂生</I>在2004-8-6 19:36:00的发言:</B>

<>人贱人爱</P>
<>这位朋友好象常在这里出现,但好象没在球场上看到过你。</P>

你说的是篮球场还是网球场,最近一直是在篮球场啊,呵呵,打网球的人少,有的话大家约一下

<> <B></B>
<>斯文狂生,怎么不见你说组织活动了啊?</P><>这个星期天早上去不去?</P>

----------------------------------------------
我是一只无脚鸟,只能不停地飞,风来的时候,就在风里睡觉</P><>这个星期天我有事,你过去吧。会有人的。</P>

<B></B>
<B>以下是引用<I>斯文狂生</I>在2004-8-6 19:36:00的发言:</B>

<>人贱人爱</P>
<>这位朋友好象常在这里出现,但好象没在球场上看到过你。</P>

你说的是篮球场还是网球场,最近一直是在篮球场啊,呵呵,打网球的人少,有的话大家约一下 我说的是网球。

<B>以下是引用<I>gabriel</I>在2004-7-31 17:55:00的发言:</B>
工大校友!!

工大啊,哪届的啊,偶98的~

我也去啊

我想问一下,你们一般都在那里打的,有空我去看你们打,顺便也认识个朋友

<B></B>
我想问一下,你们一般都在那里打的,有空我去看你们打,顺便也认识个朋友

快扣啊!!晕,太底拉。
快吊啊!!晕,太高拉。
真是羽毛球白痴!!! <>我们一般会在星期天下午去电信局玩。</P><>喜欢的话一起过来玩。</P>

<>天台中学教美术的叶老师你好。</P><>什么时候有空星期天去电信局玩玩。</P><>不好意思,我忘了你的手机号码。</P><>要是你看到的话你给我打个电话。</P>

不认识路啊,怎么办啊?

<B></B>
不认识路啊,怎么办啊?

快扣啊!!晕,太底拉。
快吊啊!!晕,太高拉。
真是羽毛球白痴!!! <>你可以打个的呀!</P>