天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

6月5日-6日桐坑溪-万年寺-万马渡活动公告

楼主: 胖大海

<>几天没来就跟不上步伐了……[em06]……队伍在壮大、在壮大……</P>
<>要不是周末有事……(大海,其实我早就在预谋你的帐篷了……)</P>
<>那就只好等老树、GEX你们发照片,看看解解馋了……</P>

<B>以下是引用<I>笑声</I>在2004-6-1 16:55:00的发言:</B>
胖大海,你真生我的气呀?看来我这次活动没得去啦!

<>谁说的呀,虽然胖大海没有大海般的胸襟,那是因为经常被泡在杯子里的缘故,如果放在海水里泡也还是能泡开的嘛!所以离大海般的胸襟尽管还有距离,但也还是有希望的,不至于如此小气吧!</P>

<B>以下是引用<I>林子</I>在2004-6-1 17:44:00的发言:</B>
<>几天没来就跟不上步伐了……[em06]……队伍在壮大、在壮大……</P>
<>要不是周末有事……(大海,其实我早就在预谋你的帐篷了……)</P>
<>那就只好等老树、GEX你们发照片,看看解解馋了……</P>

<>好啊!林子,那么老远赶来,怎么说也是客嘛,下次那位置给你了!</P>

大海啊大海您就是我的故乡。。。。。。。。。。。。

我想去啊,可惜差不多是上世纪的事了

林子,哇,好艳福哦,真是的,我怎么就不预谋了呢

上月末比较忙,竟然错过了关注论坛,竟然组织了活动,结果报名逾期,哎,这么好的一次机会没了

<>哎呀,我还真去不了啦!真是抱歉!在些向胖大海说声对不起!</P><>楼上的,你找胖大海商量一下,看看能不能再挤进去一个,因为我不去了总空了一点!也好勉得你那么失望!</P>

<>哎呀看来又只有羡慕的份了。伤心。</P>

哎   还是祝各位驴胞们玩得开心一点了。

一元MM,不要伤心,以后我们驴行的机会多着呢?

唉,等我看这贴时,我想你们应该已经出发了。真的太遗憾了,以前几次都没赶上,这次又没有。下次的话,恐怕太热 的,难道我永远都没有机会了吗?谁能告诉我,还有下次机会吗?下次你们去哪儿啊,天气不要太热啊!

<>秋水MM,今天晚上还有位帅哥要骑着摩托车去追赶他们!你想去吗?想的话马上联系呀!他是:600089676</P>

被人抢先了,就差两分钟。

小盏你也可以呀!

花无缺帅哥已经被野草老师预订了啦。

<>同情!又是我的错!要是我只告诉你一个人就好了呀!</P>

死野草,竟然让帅哥一个人往回走!下次放一把火烧掉你!

<>笑声,你看看清楚啊,野草身边已经有两位帅哥了,当然不可能再陪花帅哥的啦。</P><>红花需要绿叶配,花帅哥自然会有其他人来陪的哦。</P>