天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

6月5日-6日桐坑溪-万年寺-万马渡活动公告

楼主: 胖大海

<>个人必备:帐蓬、登山背包、睡袋、防潮垫、头灯等
选备:登山杖、求生哨、指南针等</P>
<>我是基础会员,刚加入还未曾参加过一次户外活动。灰常灰常的想参加一次玩玩</P>
<>哭的是这些东东偶上哪里搞去咯。。请胖大海同学指教
</P>
<> </P>

小菜MM别哭别哭,俱乐部虽然还没有户外店,但我们可以帮你联系让外地的户外店直接发货过来的。老树那里(奇华电子商务)还有一些基本装备,你可先去看看,如果还有其他的需要,可与阿牛联系。

<>I'm coming </P><>这一次你不经意的出现,打开我蠢蠢欲动的心悸</P><>真的忍了你很久了,楼主!不是我不给你面子,我实在是忍无可忍了。</P><>还用问怎么办吗? 当然是报名了!!!!!!!!</P><>算我一个楼主!!!!!!!!!!</P>[em20]

<>很乐意为大家服务,关于装备的问题大家可以联系我,13306552908</P>

<>我也好想参加!可惜要上班。!</P>

我得抢注“开水”这个ID!!

考虑到目前的天气,建议大家使用快干衣和快干裤

<>[em05][em05][em05]26楼,你到小北门开心人那里就有的。</P>

<B>以下是引用<I>hayden</I>在2004-5-28 9:05:00的发言:</B>

<>I'm coming </P>
<>这一次你不经意的出现,打开我蠢蠢欲动的心悸</P>
<>真的忍了你很久了,楼主!不是我不给你面子,我实在是忍无可忍了。</P>
<>还用问怎么办吗? 当然是报名了!!!!!!!!</P>
<>算我一个楼主!!!!!!!!!!</P>[em20]

<>报名参加活动请电话联系!</P>

<>胖大海,要不要大帐篷呀?四个人一起睡!如果算我一个的话我就带去!</P><>还有,到万马渡后直接从横渡桥回来,比较轻松的!所以大家不必耽心强度!属于休闲一类!</P>

这次偶提前报名

<>唉,朋友好不容易结婚了,却不幸撞上了我们的户外运动。。。。</P><>阿牛、胖大海、GEX、笑声、叶子。。。你们都去了,我怎能拒绝?!</P><>不过天气越来越热了,大家得做好准备,可别中暑了!</P>

<B>以下是引用<I>胖大海</I>在2004-5-27 13:20:00的发言:</B>
下次活动起码要在万马渡之行两个星期后吧,现在还没定。不过六月底会安排一次正式会员的活动。

呵,大海,我在期待那两个星期后的活动,我算来算去,两个星期后是19,20,偶刚好休息,暗喜中,拜托千万要有节目呀,这次就不去了,不然一个月要同事代班好几次,太不好意思了

<>       唉!只有羡慕的份!</P>[em02][em02][em06]

<>胖大海.你这个路线确实有点'又'字型.能不能来个'n'字型呀!就是从桐坑溪一直走万马渡------万年寺-------长湾村--------百丈坑出来坐八路车回城怎么样?</P>[em05][em05][em05]

回复:(叶子777)胖大海你帐篷里的另一个位置我先预定...

我建议胖大海帐篷里的另一个位置公开拍卖,拍卖所得归爱心家园!我想胖大海肯定会非常支持的!其他MM只要有帐篷的也参照执行!大家不会有反对意见吧?

<>同意!严重同意,举双脚支持!!!</P><>如果我有时间去,我一定不遗余力去抢过来。</P>

<>天气这么热,怕怕.不过好想去,想好几回了.</P><>可是每次出状况,上回是考试,希望这次有时间,挤出来.不过怕热.嘿嘿.</P><>看情况,努力争取走一回.HAHA...</P>

<>能够跟胖大海睡在同一个帐篷里,肯定是一件很幸福的事,渴望中。。。。</P><>[em02][em02][em02]</P>

现在报了几人了,我还来得及吗,