天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心再行动:招蓦五月三十日义工-----送他们一份六一的礼物,圆他们一个上学的梦

楼主: 芳草满天涯

<B>以下是引用<I>梦无止境</I>在2004-6-1 16:52:00的发言:</B>

<>it is very great~~~</P>
<>芳草的操心,夏草儿的真心,一叶的诚心,永恒的恒心,逍遥的用心,等等~</P>
<>真是你们的“心”,爱心家园才更深得人心~</P>
<>谢谢你的理解,更谢谢你的深得人心,犹如芳草所言,爱心家园的义工真的特别感动,</P><>我相信爱心家园有你的爱心的支持,一定会深得人心!!!</P><>我们会为深得人心而努力!!!!</P>

如今,多数人是不爱(或听)批判式的话语,特别是针对个人自己的。不管你们是如何评价我,捣乱也好,寻开心也好,发泄也好。但我这些“言语”,像是给吃惯山珍海味的人吃些粗茶淡饭一样,清洗肠胃,洗涤头脑,利于身心——

<>to 永恒的心,</P><>你定是一个一官半职之人否则你也不会如此关心爱心家园的GDP?“掏钱之人,就是好人”的名言,一定鼓舞众人。试想问:爱心家园义工的考核,是否以GDP的多少来论英雄?</P>

<>to 爱心家园的义工</P><>爱心,关爱之心。关爱谁之心?我的帖子令你们如此愤怒,以至与我针锋相对,看来关爱的还是你们自己的心?</P>

<>to夏草儿,</P><>资料显示:与我“针锋相对”高居“榜首”的是你,巾帼女侠。你很有个性,侠义心肠。</P><>其实,你根本没有必要向我表达仁爱之心(歉意),引起这场“硝烟四起”“唾沫横飞”的战争的主谋是我。对你的“赞美”,我消受不起——</P><>我为自己“非善意的言语”想心胸豁达的你真诚sorry一声——</P>

<>以下引用[t逍遥过一生在2004-6-2 11:41:00o T爱心家园的义工的发言</P><>爱心,关爱之心。关爱谁之心?我的帖子令你们如此愤怒,以至与我针锋相对,看来关爱的还是你们自己的心?]</P><>怎么说呢,犹如她们所言,再多的争论也是空的,我们不想再与你争论什么,大家也没有时间去评价你.不过你的(看来关爱的还是你们自己的心)这句话很对,试问,一个人如果不关爱自己,不能让自己的心处于健康状态,还怎么去关爱别人呢</P>

战争已结束,我就此搁笔——————

<>呵呵。楼上的,爱心义工,也是平常人,不会因为做过一件好事而变得伟大有伟人的心襟,即使在做过很多好事之后,我们依然还是平常人,会因为别人的话而喜怒,因为我们生活在真实当中。</P><>也请不要要求太高,凡事都有刚刚开始的时候。我们欢迎你加入我们,也欢迎你提出建议。只是希望:下次当你提建议或是意见的时候,换一种表达方式。虽然良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,但是太多的逆耳忠言,并不利于正常交往。你说呢?</P>

哈哈,别以为只有你会写几个字,我快升官发财了,到时候给你发请帖,到时候请您老人家不管怎样赏个脸。。。。。。干吗要和你解释什么,我就是我,呵呵~

<>to夏草儿,</P><>资料显示:与我“针锋相对”高居“榜首”的是你,巾帼女侠。你很有个性,侠义心肠。</P><>其实,你根本没有必要向我表达仁爱之心(歉意),引起这场“硝烟四起”“唾沫横飞”的战争的主谋是我。对你的“赞美”,我消受不起——</P><>我为自己“非善意的言语”想心胸豁达的你真诚sorry一声——</P><>
犹如你所言,你也不必向我道歉,因为在爱心家园中我不是合格的义工,仅参加过一次,你的言语实在是小才大用了,我在此所言,只是我个人意见,我没有和你在战争,战争不是这样的,而我们只是彼此看法不同而已,.既然你拒绝我们的诚意,我也无必要说什么.我们还是会走我们的路.由你怎么论英雄吧!</P><>谢谢你对爱心家园的关心,!!!</P>

遗憾!吵完了  又得另起炉灶 炒了

呵呵,楼上的,吵什么呀,我们先把你红烧噢,再接着吵来吵去噢.!!!嘿嘿.

这几天都在忙着为贫困生摆摊啊,送钱啊,都没来这里看过了,所以也不知道这里吵得这么厉害,看来还是蛮多的人支持我们的爱心家园的嘛,应该是好事!大家应该高兴!首先我想对光和影说声抱歉,之前可能对你存有误会,所以看到你有点偏激的帖子,我也就有点偏激了,希望还是朋友,其次我想对逍遥过一生说句话,换个网名加入到我们队伍中来,你会惊喜的发现大家都很可爱,(至于天音的举动其实是非一般商家所能理解的,为了不让大家误会我在这里做广告,将来有机会我当面告诉你),(有时爱心在最初也需要利益驱动,等尝到了奉献的快乐之后,可能才会真正投入)最后我想对关心和支持贫困生的所有人说声:“谢谢了!”(也谢谢我自己哦

<>TO:季节云</P><>感谢你们做的一切,既然大家都是出于同一个目的,那就得齐心。</P><>你们在天台做,我们在杭州也有同样的行动。</P><>(悄悄话:希望以后不要象30号那天在活动现场或吃晚饭的时候在大家面前议论我了,你对我也不了解的。)</P>

<>呵呵,楼上的,我没看到你的悄悄话噢!</P><>季节云的可爱,她不会议论你的呀,即使说到你,也只会说到你的好呀!</P>

<>公、婆说得都有理——</P><>团委培养了你们这样一批高素质思想观的人,国之幸也——</P>

<>呵呵!!!</P><>我昨天把我积攒白花花的都捐进去了</P><>小盏。可不可以弄个爱心家园一公给我作做啊</P>

<>义工不是人家弄出来的</P><>是大家自己做出来的哦~~</P><>谢谢你的票票哦~~~呵呵 </P>

<>..............这又不是团县委培养出来的  偶个人认为除了他的父母老师 偶也有一份功劳 </P><>所以要感谢也可以感谢感谢我 </P>

<B>以下是引用<I>⊙利⊙</I>在2004-6-2 22:25:00的发言:</B>

<>呵呵!!!</P>
<>我昨天把我积攒白花花的都捐进去了</P>
<>小盏。可不可以弄个爱心家园一公给我作做啊</P>

<>
<>呵,谢谢你的爱心。</P>
<>其实,你可以看到,很多网友都来当义工,但是他们的名字后面都没有义工字样。所谓“义工”,就是出于自发无偿的参加爱心家园组织的一些活动的网友或朋友。</P>
<>你所看到的我名字后面的“义工”字样,其实只是老树放上去的一个广告,也可以说我只是爱心家园抛出去的一块“砖”,是用来吸引你们这些“玉”的。如果你希望加的话,可以找老树帮忙。</P>
<>我希望,当爱心义工越来越多的时候,谁身上都没有标记,但是每一个人都可以是义工。</P>