天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心再行动:招蓦五月三十日义工-----送他们一份六一的礼物,圆他们一个上学的梦

楼主: 芳草满天涯

<>最近天气有点热哦!  大家肝火有点旺,</P><>喝杯茶,消消气,不吵架哦!</P>

<>明天我具体的活动可能帮不上忙了。</P><>到时后时间允许的话就去捧捧场了。</P>

<>还要不要参加的了</P><>我有时间啊·</P>

<>今天是休息天,我有幸于中午时光在天台两条有名街头一见我们爱心家园的活动~规模还比较浩大</P><>本来,这样的活动是很深得人心的,也很受社会欢迎的,但实际效果是不那么佳(我一直在旁边看了一刻钟左右),寥寥无几,我也可以想象行人为何没有踊跃来参加?</P><>两点理由:一、义工,我认为是不够负责的,也就是说是没有尽到责任心;好几人挤在一桌,聊着天,吃着东西。我前去,问了一两个问题,回答是很不情愿的、懒洋洋的;二、与我一样人的心态,活动是做商业宣传,还是真正的来为贫困生献爱心的?看到却是团委、腾云、天音的——大名</P>

<>站着说话不腰痛,你怎么不来参加,还站在那里观察,你要观察谁啊,也许是有点别样的味道,如果付出的爱心得到的目的是一样的话,那我问你,你还在乎对你好的是你前妈还</P><>是后妈吗,再说你没看到我们广告牌拿到右手面了吗,要是别人不来捐的话我们还去硬拉</P><>硬抢啊,要是你没有心去付出的话,比起你那小家子气,就不用做事情了,今天就算帮团委也好,可是你没看到,烈日下我们还坐在那里吗,我们难道吃中午饭也值得你大惊小怪</P><>还有我们吃的冰激淋,不知道是那位网友送的,好心诚心的网友就像朋友吃点网友自己的东西不算过份吧,我想说的是我们面前没有利益存在,要是那样想的话,最多是不放心政府的行为,可是你能说今天去参加的官方的成员个个就是为了工作才去的吗。。。。。。</P><>做为网友我想和你说一句,我鄙视你。。。。。。。。。。</P>

<>你家要是有实力的话,以后给爱心家园多做点实在的事情,最好能为爱心家园搞点宣传,</P><>如果你家钱多的话,可以去顾些人去给你搞活动,那样会显得你特别有爱心~~~</P><>我们没有必要说我们真的是好样的,可是我们去做了,问心无愧就心了,心情舒畅才是去</P><>那样的回报~~~~还有一句话,我们就是为了颜面而去,我们很虚荣你的明白。。。。。。</P>

<>支持永恒的心所言,对于45楼楼主的两点理由:一、义工,我认为是不够负责的,也就是说是没有尽到责任心;好几人挤在一桌,聊着天,吃着东西。我前去,问了一两个问题,回答是很不情愿的、懒洋洋的;二、与我一样人的心态,活动是做商业宣传,还是真正的来为贫困生献爱心的?看到却是团委、腾云、天音的——大名,我并不赞同.</P><>是的,45楼的楼主,也许你很细心,你分析了点点.但是你缘何不参加.而只是在这里指责我们的的义工.你看到了义工的不得力,你的参于只是来检查义工的工作态度.是吗?还在这里夸夸其谈.如果你不赞同,你可以提建议呀!只是你的话不要说得太满,是的说得容易,做起来难,如果不是他们的大力支持,不是他们提供的优良条件.你会提供吗?如果你不能,你就无权这么说.</P><>义工的不力,你看到了是吗?你能说你一天都在那里吗?你只是短短的几分钟而已.你就在这里批评,你没有权力!!是的,我不否论我们围在那里吃零食,因为一个好心的网友送来的粮食我们要浪费掉.坐在那里视若无睹才算是尽力吗?</P><>是的,我们没有做到最好,但我们已经努力了,因为很多义工也是第一次参加这个活动,和你一样并不了解,唯一比你多的一项就是面前多了一本后后的书.大家问心无愧</P><>不错,我也是参于其中的义工.</P>

呵呵,今天的义工是吃力不讨好吧,不过我相信大家都不会后悔的!!!!

<>回复逍遥过一生:</P><>我很少在这方面来争议些什么。</P><>但是,我觉得你在这方面不是没有发言权,但是,你也不该用这种语气。</P><>夏草儿说的对,没有天音,腾云,团委的赞助,你觉得,我们该是以怎样的形式来办这次活动。爱心也好,广告也罢,只要结果是,我们能让一些 读不起书的孩子们能进入学堂就成了,很多东西,在这社会里,不是想想就行了的。</P><>而我们是行动了,你这个只站在一边说风凉话的人。那么,既然如此,你是不是想让自己站在大街上,就拉几个赞助来呢。人家肯赞助就是一种爱心了,不像你,没有帮忙,还来指责我们。我不想说你不能提意见,但是,也没必要用这种形式,这种语气,来指责我们。</P><>请你自我检讨。</P><> </P><>TO:光和影</P><>看来你就是那位把钱递给我的戴先生了,感谢!</P><> </P>

<>吵架了!!吵架了!!吵架了!!吵架了!!吵架了!!吵架了!!吵架了!!吵架了!!</P><>真开心,偶就喜欢这样砖头横飞的论坛!!!</P><>早说了,太过沉重了会出事情的。这是偶多年来参加此类活动得出的经验,呵呵!</P>

<>做个看客比较能明哲保身。

不怕有心无力,只怕无心也不出力。
晃荡晃荡,走先。</P>

<>露雨腥风浪尖行,爱若有情天地宽。。。。。。。。。。。。。</P>

<>昨天偶拉了两个  呵呵 还不赖吧 </P><>请大家再接再厉  活动也需要一个让社会认识的过程 谁让这年头花哨的事太多呢</P><>大家一起加油!!</P>

<>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P><>协起手一起走,为了价值。。。。。。。。。。我们是一群蚂蚁,小小的个体。</P>

永恒的心,告诉你一个秘密,其实和蚂蚁比起来,偶更喜欢做头无忧无虑的猪 [em01]

<>t戒指的诺言</P><>实在不好意思,因为我要赶时间回去,没能帮上其他忙。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>非常感谢各位的热情参与!</P><>感谢所有有爱心的人,</P><>感谢天音家电的许总,昨天让我们意外的收获了一千多元钱!~!~:)</P><>感谢各位义工,感谢各位网友的热情关注.</P><>还有感谢那个布衣一族的冰淇凌!</P>

<>偶怎么没有吃到?</P><>难道没有人感谢偶的口香糖吗?5555555555555 可怜啊</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>不好意思啊,楼上的!~</P><>再次感谢吧!~</P><>不尽之处说声对不起!~</P><>我在感谢所有爱心人士!</P>

<>TO:光和影</P><>     你已经帮了那些孩子们一个大忙了,我代表自己感谢你。HAHA </P><>TO:犊之</P><>你的口香糖咬的我牙齿疼。没怪你就算客气了。</P><>还有,那个什么冰淇凌偶也没有吃到,不过正好可以助我减肥。HAHA</P>