天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]5月15-16日登台州第一高峰——括苍山活动公告

楼主: 胖大海

没问题哦,15号送送他们,这两天我还得去找大陆呢,嘿嘿,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大陆在2004-5-11 0:09:00</I>的发言:</B><BR>有点遗憾!!!我们一行8人己定15号出发去西藏、可能新城给我们举行启程仪式、出发地点就在始丰新城。有二点遗憾:一、五一俱乐部组织去大雷山因为我跟

董郎、七仙女去大连玩所以没去、这一次看来也不赶倘。二、15号同志们也不过来给我们壮壮胆、送送行。唉可怜啊可怜。我还指望老树过来给我们拍照做宣传呢!

这可也是我们俱乐部的大事呵!!!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

</DIV>严重羡慕!我也好想去西藏<BR>

不是正式会员可以站在不险眼的地方 行目送礼嘛

羡慕啊 我生平就是想去西欧 米国和西藏

你们真幸福 有这么多的时间当然钱也少不了(5555555 我没钱又没时间30好几的人了连月客也讨不到)

55555555555555555555555555555555..................................................................我是一棵小白菜呀 地里黄啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝大陆一行人

西藏之旅一帆风顺,胜利班师回家。。。。

祝你们一路顺风!好运相伴!!

期待你们凯旋归来!!!

严重羡慕!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>席琳迪翁在2004-5-12 15:38:00</I>的发言:</B><BR>羡慕啊 我生平就是想去西欧 米国和西藏

你们真幸福 有这么多的时间当然钱也少不了(5555555 我没钱又没时间30好几的人了连月客也讨不到)

55555555555555555555555555555555..................................................................我是一棵小白菜呀 地里黄啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

</DIV>
<BR>还没到那时候,到了自然什么都会有的。

面包,房子。。。。。。。

<B>以下是引用<I>席琳迪翁</I>在2004-5-12 15:21:00的发言:</B>
不是正式会员可以站在不险眼的地方 行目送礼嘛

<>只要你真的热爱户外,其实你就是我们的一员啊,欢迎一起去送我们的英雄!</P>

<>哈哈你终于出现了 明天见</P>

哈哈,你是哪个呀

一直在想,90楼的那天就站在我们前面给我们拍过照片,可是,可是,可是,他是谁呢?