天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]5月15-16日登台州第一高峰——括苍山活动公告

你还沉浸在大雷山之行的美好回忆中吗? 还记得站在台州第二高峰上的豪迈感觉吧?还记得满山红似火的杜鹃花吧?还记得回程路上括苍山顶的风车向我们呼唤吧?<BR>那么,走吧!让我们再一次投入大山的怀抱,再一次去感受美丽,再一次体验激情!

你正在为错过了大雷山之旅而沮丧不已吗?别伤心!你可以去更高的顶峰去体会一览众山小的雄情!括苍山顶的杜鹃也不比大雷山顶的逊色!那里的风力发电场可壮观着呢!<BR>走吧!趁现在山顶还一片山花烂漫,趁现在还不是酷暑难耐,趁现在我们还正当年轻!

让我们背起行囊,行走于山水之间,去感受大自然的美丽,去感受手可摘星辰的快乐,去感受驴友间的真忱与友爱!

活动时间:5月15日-16日<BR>活动人数: 20人

领队:老黑、胖大海、老树

强度指数: * * * <BR>风景指数: * * * * *

<BR>具体行程:5月15日早上7点准时从城关西站面包车场出发,乘车到仙居羊棚头,游道家第十洞天(括苍洞),后徒步登括苍山,晚上扎营括苍山顶(海拔1382米),吃农家饭,晚上在千年曙光碑旁边烧烤边数星星,第二天早上看日出,上午在山顶或观赏美丽的杜鹃花,或拍照收集美景,或看风车,或摘各公与斑庶……下午下山,乘车回家.

装备:个人装备自备,公用装备俱乐部解决,装备内容见以前贴<BR>个人必备:帐蓬(如无,可以合用,务必尽早联系)、登山鞋(舒适的旅游鞋也可)、 登山背包、睡袋、防潮垫、个人餐具、2餐干粮(15、16日中餐),饮用水,洗漱用品,头灯

选备:替换衣物、登山杖、求生哨、指南针、望远镜(可用来看日出与云海)等

活动费用:AA制,每人90元,多退少补,基础会员另收公用物品损耗费10元

<BR>报名:胖大海600094720(政府移动)                 13968599766                 电话报名为准,跟贴报名无效

<BR>声明:<BR>  户外活动具有一定的风险性,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。活动中俱乐部有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,俱乐部不会对任何个人承担法律及经济责任。俱乐部将充分考虑每次活动的安全性,并采取适当的安全防护措施。俱乐部建议会员购买相关的保险。活动开始后,本协议将自动生效并表明你接受本协议。否则,请在活动之前退出本次活动。

括苍山风景:

<BR><BR>

<BR>

胖大海,你可真快呀!这么急就去呀!

好有诱惑呀!不想去也不行呀!

je 明天上班算一下要不要值班         不值班的话 我上

响应组织的号召,

时刻跟着组织走。

偶豁出去了,上
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我准备把小树带上

我可以加入吗?

电话:13968584431

挺进括苍山!

我们的目标是:

更高、更远、更精彩!!!

15.16?

真是太不凑巧了.

可不可以派代表参加的?

晕!

大海,这个月我肯定是请不出假的。

我要再请假,我们领导的脸得比马长了——虽然他的脸本来就比较长的了。

还在登山的时候,我就想,不知道天台什么时候组织去括苍山,如果时间允许又没有其他活动冲突,我一定还要再来括苍山。如今看到了。天台已经组织了。我还想去。星期四再确定~呵呵
    高兴

连续签到: 1 天

我先报名再说!!!!

甲客虫前来报名!

---------我来自临海

胖大海 才20人啊?晕菜了!那我们的食品怎么办啊!还有你怎么不提前叫我啊??

我也好带上路桥的驴们出发啊!你总不先和通气!活动人多才好玩!这回好了

让我完蛋了!快给我一个回复啊 死胖大海 欠 扁

建议经过九台沟,风景很好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒小猪在2004-5-8 9:43:00</I>的发言:</B><BR>胖大海 才20人啊?晕菜了!那我们的食品怎么办啊!还有你怎么不提前叫我啊??

我也好带上路桥的驴们出发啊!你总不先和通气!活动人多才好玩!这回好了

让我完蛋了!快给我一个回复啊 死胖大海 欠 扁

</DIV>
    大海上班去了,而且现在已经提前一个星期了,你要准备还是来得及的。

记得,对女孩子要有礼貌,注意你的绅士风度。

老说要扁人,小心被我们先扁了。下次过来,就让你让尝尝小盏的咏春拳和太极拳。<BR>

指北针的建议不错!九台沟的风景真的很不错!

作为临海人,我很遗憾我没有去过;括苍山也没有去过!

小盏 你PP是不是想欠扁?反正你是去不了 那回来只有和你FB了

回来的路线是往临海车口溪走,还是原路返回?还有指北针,九台沟在什么位置?

这么快就公告出来了, 虽然是意料中的事

不过下个礼拜六日,我还不知道能不能挤出时间噢

如果我临行决定了,就是插也要给我插进去噢

谁叫我是老队员嘛,照顾一下啦

黄色第一天爬上的路(黄石坦到27号风车即九台沟)

黑色第二天下山路

<BR>