天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

刹那·旅途

楼主: 徹厎訫誶

你妈滴~~偶高一是语文课代表兼体育委员,高二是班长,你当我白混的啊!

<>想不到了</P><>呵呵.....</P>

想不到!?想不到的事多了吧!

是哟~

<B>以下是引用<I>徹厎訫誶</I>在2004-5-28 18:23:00的发言:</B>
茉莉,你是谁!?为什么你的话总那么的一针见血,总感觉你是我身边的人

<>我不是你身边的你,你也别管我是不是.我也没有叫你去猜测我是何人.想就让我们来聊聊,不想你就当是一个不认识的人在你帖里灌水吧!
<>我只想你看开事情,记忆事情,而不是每每去凭悼事情,感恨自已.
<>我没有叫你去忘记噢,因为世事做过了就没有永远忘记的一天噢1
<>爱与不爱都没有错,更不能怪"我爱上了她,而她不爱我",这是无中生有.!朋友!</P>

<>呵呵</P><>相逢何必曾相识吧</P>

谢谢茉莉~~其实没有你的这些话,我想我永远都走不出来!

<>楼主也受过伤吗?</P><>看到你的名字!~</P>

恩~~但都过去了!

<>过去的就让它随风而逝吧!</P><>也许将来更加美好!</P>

既然错过了——那就永远错过吧!不用挽留什么,也不必再多生那些许的牵挂,就让那些曾经的美丽在你们彼此心中成永恒吧!!因为,清风过后,谁又能留住那一片飘走的云彩呢!!!!

<>每个人的成长都一段难言的情感,因为得不到,才是最好的.</P>
<>看过你的很多帖子,写得不错,看不出如今的社会象你这样</P>
<>痴情的人已经绝种了,她是幸福的,你是可爱的.</P>

<>哈哈..............................</P><>楼主总共才发过三个帖啊,楼上的,好好玩啊!</P><>多情似无情,无情亦有情!</P>

<B>以下是引用<I>徹厎訫誶</I>在2004-5-31 23:23:00的发言:</B>
谢谢茉莉~~其实没有你的这些话,我想我永远都走不出来!

<>
<>现在就走出来了吗?</P>
<>你拍偶屁屁噢!傻瓜,什么事都不是一时之间能成的噢!</P>
<>有空写你的故事来给我看看吗?我可是兴趣得很噢!</P>

人是不是都有一个通病,容易得到的往往却不珍惜啊!

<B>以下是引用<I>紫茉莉</I>在2004-6-2 12:47:00的发言:</B>

<>
<>现在就走出来了吗?</P>
<>你拍偶屁屁噢!傻瓜,什么事都不是一时之间能成的噢!</P>
<>有空写你的故事来给我看看吗?我可是兴趣得很噢!</P>

其实才云南回来后,我就在尝试使自己走出来,就算没有你的这些话,我也同样相信我自己行的!只是需要的时间会长一点,最近没时间,上班很忙,当领导也还真不容易,有空的话,我会去写的,就当回忆录吧!嘿嘿~~

<>就是</P><>部长有很多事需要他签字批过滴,哪有空儿坐下来写这些风花雪月?</P><>再过几天,你那个秘书招来了,你就不用那么辛苦啦!~</P>

<>哈哈...............................</P><>他要是招得起秘书,我就去你们天台混了,</P><>我还可以炒了我老板,然后做他的秘书了耶!</P>

<>太小看我了吧!?难道我就混的那么差劲!?</P>

<>部长</P><>我认为你很棒!~</P><>要有信心</P>