天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

九遮山—大雷山—仙居之行激情返回之报到帖

夏日的阵雨总下在我们安营扎寨之后,让我们在嘀嗒的雨声中感受浪漫、安然入睡;清晨的太阳总早早升起在我们出发之前,让我们谢绝了密林中露珠和水滴的慷慨滋润,大步前行……

当山下倾盆大雨时,大雷山顶的清风正好吹干我们满身的汗水,适时的几颗雨滴正好驱走我们登顶的疲惫;在城中狂风大作、尘土飞扬之前,我们正好一路歌声、一路豪情地完成我们的旅程,激情返回!

有雨趣而无淋漓之苦,让我们感谢天公的作美吧!

胖大海第一个报到!

此时的我,也洗毕一身的尘土,神清气爽在坐在电脑前,等待老树传送我们这次旅程的宝贵图片呢

我云雀第二报道

欢迎回来。

羡慕你们。小盏从杭州到乌镇,然后再去萧山,三天时间,走马观花,也累得半死。

哈哈,我也来了!!!大家辛苦啦!

今晚家中停电,办公室也上不了网,只好跑到老树这儿过把瘾再说:)

高精度地图,GPS,要晴就晴要雨即雨的天,再加上如此团结协作的队伍,

也难怪,大雷山用她如此美丽的面貌款待我们

红杜鹃,绿草地.....

过了一把山居是所乐,世路非我欲之隐

享受一翻会当凌绝顶,一览众山小之豪

冷眼庄周报到。

好羡慕你们哦!苦啊

好羡慕!下次有节目一定告诉我!

边走边看!美好生活源于精彩走过!

美好的风景就在偶们的脚下,那种感觉真好啊!

叶子报到!

有点累!

有点想睡!

还是想再相会!

一路笑声

一路笑声,一路歌声,回味无穷!

不知道,下次的出游会是什么时候?甲壳虫期待着!

我走...........我游..............我想飞翔..............................................

大家早,我也来报到:-)

感谢这次的远行,

感谢大伙老牛样的喘气声,让我相信自己其实也是很牛B的。

这次的远行让我第一次看到这一大片一大片的各公,

第一次吃到早就听朋友用鄙视的眼神看我的斑楂(因为我只闻其名,却不知是啥东东)

第一次投入云雾缭绕的山腰进入睡梦中,兴奋的一夜睡不着觉,听着不知名的鸟儿唱着“聚宝盆,聚宝盆”嘿嘿,(不知是财迷心窃,还是怎么滴)。

第一次要走那么远的路,那么高的山(不禁要仰视自己了)

第一次觉得驴其实不是苦行僧,他也有他的幸福啊,那就是这种成就感,太伟大了,这项工程,是主要的我要先佩服一下我自己先,因为我战胜了我自己,我要再一次向自己挑战。

哈哈,好幸福啊。:)
    高兴

连续签到: 1 天

"如履平地,矫健如飞",这是一路上夸自己夸的最多的词。

第二天下山时,跟胖大海嘀咕:真不过瘾,怎么还没走过瘾就要扎营了。

第三天中午在仙居的王招岭,惨遭"蹂躏",被人抓着辫子拧脖子。可恼这么一大帮人坐视不理还充帮凶!

不过每次在山顶时看到原来走过路的就佩服自己,那么多高山居然会被一棵“野草”征服,真是太激动了!

还有还有哦,一路之上既偷了香还顺便讨了几房老婆,真是太享受了!哈哈哈

[em07][em07][em07]

野草不要笑得太得意噢,

还记不记得你"蹂躏”的时候,跟你有“仇”的大家伙的表一现。

哈哈,真是有仇的报仇,有冤的报冤啊。

胖大海!我回家又研究了一下地图,发现这次行程中,只有你一个人真正站到了天台、临海、仙居三县的交界点上!也就是一脚睬到了三个县!我当时没发现,也就没睬着真是太可惜了!你想知道是在哪儿吗?

QQ:121107511

大陆,董郎,七仙女现在美丽的渤海之滨——大连

祝贺大家成功穿越大雷山!!!

哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑声在2004-5-4 17:32:00</I>的发言:</B><BR>                                         胖大海!我回家又研究了一下地图,发现这次行程中,只有你一个人真正站到了天台、临海、仙居三县的交界点上!也就是一脚睬到了三个县!我当时没发现,也就没睬着真是太可惜了!你想知道是在哪儿吗?

QQ:121107511

</DIV>
    <BR>真的吗?当然想知道了,快告诉我吧!我已经加了你的QQ.

我也研究了一下,想想应该是在去王招岭的路上,我们让花无缺去探路之前的那一个分岔口吧,我当时上去看了一下,又返回到官道.