天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

5.2游桃源唇晓——之人在旅途篇

楼主: 稻草人

以下是引用古木夕羊在2004-5-4 18:27:00的发言:
有好处吗? 有就加,没有免谈~~

当贱男还要好处啊?有没有听过一句话:我是贱男,我怕谁!

你和坏坏坏情人最活跃了!哈哈!!

还有你的歌曲唱的是太棒了!!

倒塌。。。在聊天室捧我也就算了,在这儿你还损啊!

以下是引用风铃在2004-5-4 16:36:00的发言:
稻草人啊! 删了我那张啊?难看死了,我风铃啥这么难看啊, 上点咱们在那瀑布下谈情时的照照啊?
这张不是我拍的 当时我在吃饭谁借了数码相机 由于屋内光线太暗 因此他拍的时候闪光灯打在你脸上拍的 因此你的脸显得油光闪闪 拍MM最忌这个了

以下是引用衣裳在2004-5-4 16:14:00的发言:
几个网友在Q群里无聊说想去爬山fficeffice" /> 才组织这次活动~ 本人初次举办活动,有很多的不足之处 还请大家见谅~ 特别要感谢古木夕羊 为我们提供做饭的地方(不过你也要感谢在座的MM————你家的厨房————) 感谢 蝶飞燕舞,风铃 两位美M一大早起来为这次活动的中餐辛苦的跑了一个小时~我们的主厨,不过还有 两位小美M 也辛苦你们了,由于你们我们才吃到了美餐要不然只能饿肚子了。 稻草人:我们的摄影师,辛苦你了 还要感谢两大活宝[呵呵呵坏坏坏情人彻底心碎(阿施)——————就是你们两位]由于你们,多了不少的趣事。 还有那两位可爱的小家伙(美丽而笨蛋的儿了,美丽姐姐的女儿) 这次活动的圆满结束,还要感谢各位帅哥,一路对MM的照顾,谢谢。 希望有机会我们再聚~ 帐目公布如下 人数:24人

费用:每人15元,17人共收费用是275元(二位小朋友,古木不进行收费,还有二位朋友有事先走退还费用)。

共支出:222元 还剩53元,暂由我保管(至于这除下的费用,大家合计一下怎么处理,退还或——)。

这次活动我觉得办的比较成功 强度不大、旅途轻松、风景优美 而且花费不大 虽然下雨取消了下午的活动 象这样的活动以后希望多多举办 太强的活动我可不敢参加 象天台野外俱乐部的活动需要装备、要两天以上的时间我就免了

一天的活动我也大力支持,不要说是什么美餐了,是你们大家饥不择食,

不知道你们的腿痛不痛,我可痛的不想走路了,

呵呵~,不过下次有这样的活动我还会继续参加的

陈丽?施琦?魏斯鹏?哇~~~~~~~~~~不是吧!这是什么时候的事儿啊~~~玩的好不开心哦你们!

陈丽你在论坛叫什么名字啊?我一直不知道你也在这,,装的挺隐秘的嘛~

哦哦哦哦哦哦哦哦。我看了,是5月2号啊~这天刚好我生日~可惜是我一个人在网吧呆的~唉~~!~

快点死回来,我帮你过生日啊!

没有看到你们中有一个是骑单车的~

要是偶去了,一定糗大了~

呵呵呵

临时改变交通工具~

古木

你不是说要好好的谢谢我吗?

还忘了我~

好热闹的人群,

好久没有出去一日游了,

看着有些怀念,和野营不同的味道!

偶没得去想哭哦

稻草人就是懒哦

也没文字说明的呀

以下是引用古木夕羊在2004-5-4 17:57:00的发言:
啊啊啊啊??? 看来偶还享受VIP哦, 不用交钱还能白吃一顿,对了,谁帮我买的啤酒。谢谢了哦。我记性不好,又忘记是谁帮我买的了。 我家的厨房现在可以烧饭了,想想就爽啊,不用再去吃泡面啦~~~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~
晕死!还偶碑酒钱来! 做了好事就是记人记不住,下次决不做这种亏本生意了!

哈哈

5.2游桃源唇晓——之人在旅途篇

哈哈哈哈……

那啤酒还真好喝哦,

谢谢你啊…………

以下是引用古木夕羊在2004-5-6 15:02:00的发言:
哈哈哈哈…… 那啤酒还真好喝哦, 谢谢你啊………… 还有我呢 要不然你哪有的喝, 还说要好好的感谢我? 怎么感谢我啊?
    高兴

连续签到: 1 天

建议,,建议,,,,,

这个余下的53元钱也就不用退还了,直接捐到爱心家园的帐号里如何?

全力支持吧?

你要我怎么谢啊?

总不能以身相许吧?

。。。。。。