天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

5.2游桃源唇晓——之人在旅途篇

楼主: 稻草人

原来在这里哪,

呵呵,

还有偶的侧面照哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看见了

以下是引用古木夕羊在2004-5-3 17:55:00的发言:
偶虽然长的太对不起群众了点。 你也用不着这样子夸俺吧??

你真杀回天台了??

看来真的是杀回天台来了

记得得叫他在天台多呆会

等我去爆头啊!

他是菜鸟轮的你杀吗?

啊妹妹个个好漂亮,帅哥也满多麻,呵呵

在家没有电脑上传PP

所以匆忙借别人的电脑上传的

上了以后错别字也较多

另外由于旅游版的斑竹把我上传的PP设置为每天10张

因此只好在这里上传了

这次活动虽然只爬了一个上午的山路

但现在两腿蹲下去还站不起来、很酸。

照片都是经过压缩的、要看大图的请点击照片。

本次活动照片共拍了134张,废片、风景、聚餐、人像各占一部分。

由于是本人初次的旅游外拍,因此经验不足暴露无疑。

还有请关注本次照片的精华——5.2游桃源春晓——之美女帅哥篇

在哪?

快发上来让俺瞧瞧~~

应该没我们的!哈哈~~

几个网友在Q群里无聊说想去爬山fficeffice" /> 才组织这次活动~ 本人初次举办活动,有很多的不足之处 还请大家见谅~ 特别要感谢古木夕羊 为我们提供做饭的地方(不过你也要感谢在座的MM————你家的厨房————) 感谢 蝶飞燕舞,风铃 两位美M一大早起来为这次活动的中餐辛苦的跑了一个小时~我们的主厨,不过还有 两位小美M 也辛苦你们了,由于你们我们才吃到了美餐要不然只能饿肚子了。 稻草人:我们的摄影师,辛苦你了 还要感谢两大活宝[呵呵呵坏坏坏情人彻底心碎(阿施)——————就是你们两位]由于你们,多了不少的趣事。 还有那两位可爱的小家伙(美丽而笨蛋的儿了,美丽姐姐的女儿) 这次活动的圆满结束,还要感谢各位帅哥,一路对MM的照顾,谢谢。 希望有机会我们再聚~ 帐目公布如下 人数:24人

费用:每人15元,17人共收费用是275元(二位小朋友,古木不进行收费,还有二位朋友有事先走退还费用)。

共支出:222 还剩53元,暂由我保管(至于这除下的费用,大家合计一下怎么处理,退还或——)。

稻草人啊!

删了我那张啊?难看死了,我风铃啥这么难看啊,

上点咱们在那瀑布下谈情时的照照啊?

又是一次愉快的旅行

不错

好漂亮的MM,好帅的GG,好丰盛的午餐啊~

看到餐桌上这么丰盛的菜,我发现我的肚子也饿了。

蝶姐,你的主厨吗,不错不错。

啊啊啊啊???

看来偶还享受VIP哦,

不用交钱还能白吃一顿,对了,谁帮我买的啤酒。谢谢了哦。我记性不好,又忘记是谁帮我买的了。

我家的厨房现在可以烧饭了,想想就爽啊,不用再去吃泡面啦~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~

偶不是帅哥,偶整个一贱男!古木夕阳要不要加入啊!?

有好处吗?

有就加,没有免谈~~

以下是引用衣裳在2004-5-4 16:14:00的发言:
几个网友在Q群里无聊说想去爬山fficeffice" /> 才组织这次活动~ 本人初次举办活动,有很多的不足之处 还请大家见谅~ 特别要感谢古木夕羊 为我们提供做饭的地方(不过你也要感谢在座的MM————你家的厨房————) 感谢 蝶飞燕舞,风铃 两位美M一大早起来为这次活动的中餐辛苦的跑了一个小时~我们的主厨,不过还有 两位小美M 也辛苦你们了,由于你们我们才吃到了美餐要不然只能饿肚子了。 稻草人:我们的摄影师,辛苦你了 还要感谢两大活宝[呵呵呵坏坏坏情人彻底心碎(阿施)——————就是你们两位]由于你们,多了不少的趣事。 还有那两位可爱的小家伙(美丽而笨蛋的儿了,美丽姐姐的女儿) 这次活动的圆满结束,还要感谢各位帅哥,一路对MM的照顾,谢谢。 希望有机会我们再聚~ 帐目公布如下 人数:24人

费用:每人15元,17人共收费用是275元(二位小朋友,古木不进行收费,还有二位朋友有事先走退还费用)。

共支出:222元 还剩53元,暂由我保管(至于这除下的费用,大家合计一下怎么处理,退还或——)。

都是自己人,那么客气干嘛?还有哦~~偶可不是什么活宝,坏坏坏情人是!就别拉上我了啊!