天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 朋友青年都不贱(床头字2004.3.9)

楼主: 人山人海

以下是引用正人非君子在2004-3-30 8:48:00的发言:
楼上的朋友,天台开也有过席殊书店吗,要是没有我来开好了,也让大家有个地方去

有开过席殊店,但关掉了。 你开啊?拍痛手欢迎。

以下是引用天色在2004-3-31 13:41:00的发言:
人山人海兄却是因于那只蝴蝶认识的。未曾谋面,片言之友。倒是非常羡慕你们的情怀,会去买书,看书。什么时候也借我看看吧。想的紧。

好酒不见。问近好。

以下是引用天色在2004-3-31 13:43:00的发言:
to 纳兰 不识君,然从你的文字依然可以看出是位雅士。祝福你。

嘿,好家伙,谢了,月底一到,人虚脱的紧,忙过以后就开始哈湫了. 同样给予祝福,刚买了本<同>,借个地,也向暖妹子,微笑,阿朦,KITE等问好

"离开书店的时候,我留下一把伞,希望拎走的那个人,是你。"

看来春天还真是蠢蠢欲动,都有这想法了,贼浪漫啊

呵呵,肚子里感觉刚喝了洗脚水掺咖啡-----满嘴都不是味儿

算了,回家流泪去.........

(转过身,偷笑中)天杀的,那山那海,你终于有人要了.

以下是引用纳兰在2004-4-1 15:04:00的发言:
算了,回家流泪去......... (转过身,偷笑中)天杀的,那山那海,你终于有人要了.

好端端的干嘛流泪啊? 没有啊,只想有那么一个拎走伞的人而已呃。

离开书店嘅时候,我留低咗把遮 希望拎咗佢返屋企嗰个系你啦……
2000年零时零分,电视直播纽约时代广场嘅庆祝人潮,我有冇见过你?   还有一句也好: “我买咗两本‘几米’嘅漫画,另一本将来送俾你”
她习惯向左走,他习惯向右走; 当你在左转,我便行向右,都不会遇见。  那么近, 那么远

嗯,谢谢阿兰!我也挺好的

这几天一直在山上跑

括苍山把命捡了回来,龙山、百丈坑又实打实的走了一回。

人黑了一圈脱了皮

别人认不出了说

怎么你姐姐好久没见着了哩!

不知道说什么?我看不明白,不好意思