天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

亲情

楼主: 梦无止境

我能理解19、20楼朋友的内心,这份情感,不来自自己真实的体会,谁能悟得到?

在家靠父母在外靠朋友

血浓于水是亲情

名言~~

我不觉得呀!我觉得在家玩的时候我妈妈老说我,叽里咕噜的,现在还是在我阿姨这里好点!出门好呀!

不过有的时候会想家想朋友也~~~~~~想我朋友门~~~~~~~

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

血(浓)容于水~~~~~~`哇哇,楼上的楼上你死定啦~~~~~~~

灌水咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

什么天台外地的分的这么清楚干嘛啊

不知26楼的朋友是工作还是玩要么就是上学?过一些时间你就知道父母说你是干什么的了,每一个人都有这样的事情,除非这个人是孤儿。

我现在就想让他们天天说我,但就是说,我也听不到。

当子女的最好报答父母的是要有出息,不虚度时光,当父母的肯定很开心。

楼主.不要有太多的感触.

相同的心境我也有过呀.想起来在重庆的四年大学生涯,真的,开心时.快乐时.烦时唯一围绕的是家里的那份亲情.

犹如2487楼主所言.如果自己出息了.让她们过上更好的日子是对她们最大的快乐.

思乡的心情我也有过.但希望你会让更多的孩子有出息噢,不要有太多的思想噢,也许也有不尽人意的时候,但是毕竟好人会一生平安的.

看到楼上的言语,多了一份舒心,感动溢于词表——

呵呵,楼上的,你是在夸我还是在损我呀.嘿嘿,我当你是夸我的噢!!

逍遥兄,当然是在夸你。你,如此善解人意的女孩,谁人不夸?

2487的话,很有道理,也是年轻的朋友应该对自己的要求。把握时光,严以律己,使自己成为一个时代的好女儿——

我是没有这样的感觉的!

你的视觉掩盖你的感觉,你的感觉已极限,极限之极,已无感觉,与你而言,何来亲情一说?