天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

亲情

父亲在家乡来了个电话,和母亲一起问候我:早上好声音在时光里凝聚着爱。那一点一滴的温暖使我好想在家的日子。

哥说今天是他和嫂子结婚三周年的日子:2004年02月27日。问我怎么样?

三十分钟、六十分钟……短暂的倾诉,让心在异乡的阳光里闪现澄澈,带到梦里陪家人共餐。

游子的心,无论何时何地,都不会忘怀那份来自亲情的关爱

我知道黑衣兄,也来自外地,我们在外地工作,在外地生活,的确需要我们自身的努力。

这样的亲情,我想,黑衣兄何尝不是天天都有?

不要太难过了,

把天台当家就可以了.

一种对家乡的思念,对父母的想念。

谢谢楼上的,在天台有一种在家的感觉,因为这里有热情的人们。

呵呵,

不谢,

因为我会理解你们的。

这是对我们外地人员的最大的支持、关心~

楼主一直觉得你活的挺好的。怎么也会发这样的感慨

每个作儿女的,离开家乡,离开父母,总有一份对故乡,对家人的思念之情~

在公司的确过的还算好,有天台人的热情相待~

还好我在天台

一种游子的感慨.不管是在异乡过得如何好.心中总有一份对家乡亲情的挂念.

我又何尝不是.只是你们从外地到天台.我从天台到外地.

以下是引用黑夜的眼睛在2004-3-15 16:45:00的发言:
一种游子的感慨.不管是在异乡过得如何好.心中总有一份对家乡亲情的挂念. 我又何尝不是.只是你们从外地到天台.我从天台到外地.

离开了家,才会发现家的温暖; 离开父母,才会发现与父母在一起的温馨;

我没有离开过家,也没有离开过父母,不过我也明白孤身在外的感受,不容易啊!

你没有出去过怎么体会

以下是引用一锅玉米粥在2004-3-17 6:37:00的发言:
我没有离开过家,也没有离开过父母,不过我也明白孤身在外的感受,不容易啊!

是的。许多事情,是要经历过,才能明白可贵。

以下是引用梦无止境在2004-2-29 9:18:00的发言:
我知道黑衣兄,也来自外地,我们在外地工作,在外地生活,的确需要我们自身的努力。 这样的亲情,我想,黑衣兄何尝不是天天都有?

是的 ,很怀念曾经的天伦之乐!

唉无语

楼上的,没有这样的经历, 当然就没有这样的体会。

每一次在电话里听到家人带有关切的声音,我心里就有一种难言的思绪。记得今年在车站和父母分别时的情景,我是不希望有任何东西阻当我看他们的视线,但人海茫茫。看他们又能有几分钟呢?唉!不知什么时候能回到他们身边。

又想起离别的车站了,还是有些受不了

幸好我在天台,但是父母却不在身边,有些想他们!