天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

日本地震了,我们该得意的笑吗。

楼主: 姚千黛

日本地震,韩国派出5人的救援队,另加2条狗,抵达东京后一只狗走失,现在5人正全力找狗

我也在网上看到这条新闻,当时就笑喷了。韩国人太给力了。这条狗是好狗,狗品忒好了

日语好的,

可以去直接看实况转播

======================

事件回顾:

据日本媒体消息,韩国救援队的狗跑了,目前正在找...

アメリカ【美国】 空母派遣 援助队140人 救助犬10头以上 救援用机材约150トン【吨】分
ニュージーランド【新西兰】 援助队54人 救助犬
オーストラリア【澳大利亚】 救助队72人 救助犬
ドイツ・スイス【德国 瑞士】 援助队70人 救助犬12头
イギリス【英国】 援助队63人 救助犬2头
フランス【法国】 援助队30人
タイ【泰国】 援助队24人 救助犬6头 义援金1400万円
トルコ【土耳其】 援助队3チーム【team】
シンガポール【新加坡】 援助队5人 救助犬5头
ロシア【俄罗斯】 天然ガス【天然气】15万トン【吨】 救援队200人待机
台湾 义援金2亿8千万円 救援队待机
中国 援助队15人 义援金1000万円

韩国**「哀悼とお见舞いの意を表するとともに韩国**・国民も最大限协力する」との ...

→韩国 犬2援助5人 (现在犬が东京で逃げ出して犬の捜索中)

========================

正在直播 韓国救助隊未だに逃げた犬を捜索中
http://unkar.org/r/livecx/1300018715

嗯,忘了《亮剑》了,那部剧看了有N遍。打鬼子的场景,解气,给力。 李云龙,纯爷们儿。

无泪天使 发表于 2011-3-14 15:17
我家小子先送你家去看小兵张嘎吧,亮剑也行

热烈欢迎。

中国商务部14日的消息称,为支持日本政府和人民抗震救灾,中国政府将向日本政府提供3000万元人民币的紧急人道主义救援物资。目前中方已启动对外人道主义紧急救援部际工作机制。首批援日物资包括毛巾被、帐篷、紧急照明设备等,将于今日下午从上海启运。

逆着坚韧 发表于 2011-3-14 15:45
loved anime from Miyazaki. not all Jap are bad guyz

Japanese all seem polite and peaceful. To judge  from appearance, no one  believe they are  butchers.

新城余记排挡 发表于 2011-3-14 15:50
回复 飘雨季节 的帖子

回想南京大屠杀 支持飘雨妹妹 让日本的地震来的更猛烈些吧

姐姐也来啦。

新城余记排挡 发表于 2011-3-14 16:18
来俺店吃饭的客人庆祝日本地震的啤酒免费喝

哈哈,这些人可来着了。

琼雅 发表于 2011-3-14 16:24
原来素质低下的不止我一个。

没见贴子里低素质的人很多么。俺是最低的,给你们垫底儿。

风中的遗憾 发表于 2011-3-14 17:21
捐人民币100元

风哥你老酒又吃多了?钱多了烧的。

有时当当愤青感觉也不错的

小叽 发表于 2011-3-14 18:02
日本地震,韩国派出5人的救援队,另加2条狗,抵达东京后一只狗走失,现在5人正全力找狗

哈哈,这条狗狗太有喜感了!

三脚猫 发表于 2011-3-14 18:12
我也在网上看到这条新闻,当时就笑喷了。韩国人太给力了。这条狗是好狗,狗品忒好了

人有人格,狗也有狗格。。。

风中的遗憾 发表于 2011-3-14 19:29
有时当当愤青感觉也不错的

俺离愤青距离还远着呢。。。。

飘雨季节 发表于 2011-3-14 19:28
风哥你老酒又吃多了?钱多了烧的。

没呢,我是看到景象太惨烈了。很多家庭在一夜间就不复存在了~

风中的遗憾 发表于 2011-3-14 19:35
没呢,我是看到景象太惨烈了。很多家庭在一夜间就不复存在了~

你还是为自己担忧一下吧,眼见着小日本的核辐射就到沿海了。

PS:南京大屠杀的万人坑更惨烈。

回复 飘雨季节 的帖子

英文真好。我英文全还给老师了。用GOOGLE在线翻译了下,英文翻译中文:日本人似乎都礼貌和和平。从外表上判断,没有人相信他们是屠夫。然后又用GOOGEL在线翻译了下,中文翻英文:The Japanese seem to be polite and peace. Judging from the appearance, no one believe that they are butchers   感觉GOOGLE翻得不如你啊,因为没有把 都 表示出来
.

飘雨季节 发表于 2011-3-14 19:42
你还是为自己担忧一下吧,眼见着小日本的核辐射就到沿海了。

PS:南京大屠杀的万人坑更惨烈。

战争和天灾混为一谈,糊涂

三脚猫 发表于 2011-3-14 19:49
回复 飘雨季节 的帖子

英文真好。我英文全还给老师了。用GOOGLE在线翻译了下,英文翻译中文:日本人似乎 ...

这只猫还挺可爱的,你以前头像上那只,整个儿一个日本武士。