天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

水区的人民--水区的故事

楼主: 水水
    高兴

连续签到: 1 天

QUOTE:
    以下是引用曼联通讯在2010-1-27 14:54:00的发言:
    你这是犯罪 , 这样我会被人肉的知道不

曼曼不生气

你看,我都不告诉琼姐。

高兴

QUOTE:
    以下是引用水水在2010-1-27 14:48:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

琼姐  我要是说了

老曼大概真的会揍我一顿的。

私下发给我,让我乐乐

高兴

老曼叫什么名字?说出来让我也乐乐

有几点需要说下下 ,,  NO。1你居然把充电器进价也讲册来  太不厚道了

NO。2  你居然知道我名字好笑。。。。。。。。。。谢特

NO。3  本人绝对不会用这么猥琐的手段骗取女人号码,,,,向来都是直接要的        太气氛了 太猥琐了[em13]

高兴

[em58]

琼姐  我要是说了

老曼大概真的会揍我一顿的。

你这是犯罪 , 这样我会被人肉的知道不

高兴

QUOTE:
    以下是引用曼联通讯在2010-1-28 18:16:00的发言:

这不废话嘛,我们16岁开始混一起,  我屁股几斤几两重他都知道。。

[em58]

高兴

你  你们~~~~

什么时候吧屁股割下来称过了???

曼曼那你屁股周围不是一圈疤?

[em04]没有 我屁股很光滑的

奋斗

妈眯宝贝,超快吸水,干爽透气,让你的PP如丝般光滑~

高兴

那你的重量是怎么知道的?

QUOTE:
    以下是引用曼联通讯在2010-1-28 18:16:00的发言:

这不废话嘛,我们16岁开始混一起,  我屁股几斤几两重他都知道。。

01年 那会儿 我们几岁来着?

时间杂那么快。。。

奋斗

在接她的电话之前。我就做好了充分的心里准备,充分估计了可能发生的各种状况。
    1:“曼钢蛋!你一个大男人成天都在干什么?”
      “看店卖手机呀。心惊胆战的回答。”
      “哼~刚才你发给我的是什么信息,你不好好看店发这样的信息给我做什么?你有什么目的?”
      “林惠。。。我。。。。”
     “ 哼!我怎么会认识你这样的一个人,你还是卖钢蛋去吧别卖手机了。以后别骚扰我,就当我们没见过!”
    这是最有可能的状况。那我就前功尽弃了。悲哀~~
     2:“钢蛋!林惠笑里藏刀地问:你挺喜欢发黄短信,是不是啊?”
       “是。。。哦。。不是。。。。”
     “呵呵!你知不知道发黄短信可是违法行为哦,那可是传播淫秽信息罪哦~~
     “林惠。。我。。”
      “呵呵!我刚才已经打110了,你可以保持沉默,不过你所说的话将可能会成为呈堂证供!
    这样的几率应该不大,她应该不会因为这一条信息就做出这样的事,我也不会被警察叔叔抓的。
    3:“蛋蛋,林惠暖昧地说:你刚才发的短信好好笑啊!我很喜欢哦。”
      “是吗?呵呵”我又惊又喜。
     “然后,林惠说:大象的JJ长在脸上,那你的JJ长在哪里?晚上到我家来给姐姐看一下下好么?”
    “林惠。。我。。。这。。。这。。。。”
    别不好意思嘛!姐姐不会笑你的JJ小的,你不是很喜欢我想摸我的MM吗?要不,我让你先看看我的那里,好不好?
    我想这种情况是微乎其微的,几率跟流星砸中我的脑袋一样低。
    我颤抖着双手接起电话,“曼钢蛋,我明天要去杭州进点货,回来东西多拿不动,你能不能陪我去?回来请你吃饭”
    什么什么什么?我万万也没想到林惠会说出这么一句话来。我的心里有点儿发蒙了:该不是我听错了吧!?“怎么?林惠见我不说话,又接着说道:你不想去?是不是正在谈恋爱,不想和女朋友分开呀?”“不是不是!我还没女朋友呢!我有的是时间!”我这才确定自己没听错,急忙为自己辩护。kao!她叫我一起去杭州进货,谁知道她心里想什么呢,嘿嘿。该不会是她也看上我了吧,我长的也不难看。也有一点小事业,要不然她怎么不叫别的人一起去呢?这可是难得的机遇啊,哈哈!“嗯。林惠说:你晚上在家准备下,明天我们一起走。可能当天回不来,你自己要用的东西别忘了带着。”请大家再允许我kao一下,我KKKKK,当天回不来?那就是说我和她要在杭州住上一夜两宿的,叫我回家准备一下?准备什么呢?洗干净点穿上性感点的小裤裤?还带上要用的东西!要用的东西是什么呢?要用的。。。不会吧。。没那么快吧。。。可心里这个高兴的啊,比中了500万大奖还高兴,屁颠屁颠的跳回家洗白白去了,为明天和后天准备准备,嘿嘿。。。。。。。。

嘿个P啊  我儿子都快可以泡妞了  还没女朋友。。。。。

QUOTE:
    以下是引用望穿秋水在2010-1-29 0:01:00的发言:

01年 那会儿 我们几岁来着?

时间杂那么快。。。

哈哈,  是好快,,我们总算到了可以称为 男人的年纪了

奋斗

老曼,你的真名字不叫曼钢蛋吧!?所以这个姓曼的不是你,激动啥?

奋斗

回到家,我心里还在纳闷呢,难道林惠没有收到我的短信吗?这样最好了。还是她看了短信觉得我很有意思,叫我陪她去杭州会开心点?可是那短信又不是我原创的,用脚指头想想都知道。那她又为什么叫我一起去杭州呢?又或是她对我也有点意思。借去杭州进货这个事给我个机会?靠,想来想去也想不透哎,不想了,随便吃了点东西,洗白白,然后转到卧室 ,收拾东东的时候还不放了一盒杜蕾斯,以备不时之需。正兴高采烈地整理衣物,忽然手机响了。掏出来一看,是一 个陌生号码,“谁啊这是,”心里正嘀咕呢,接起电话喂了一声,那头传来一个女人的声音,:“你好,你是曼钢蛋吗?”这声音好像有点熟悉,感觉象是哪部AV里一个日本女优的,叫起床来特别撩人。紧接着又说道:“我是林惠的朋友,那天在衣裳店见过的那个。听说你明天要去杭州是吧?晚上有空吗?”啊啊啊~是王有容!那个波霸中的波霸,成熟而有魅力的少妇王有容!她怎么知道我的电话!还知道我明天要跟林惠一起去杭州,一定是林惠告诉她的!KAO。。。难道。。。,“哦,那在哪见面呢。”我一边说,心一边扑腾扑腾的狂跳。“哦,那7点钟在回归林石碑下面见好吧?”“好。。。好的。。。。”我几乎不能相信了,使劲掐一下自己的胳膊,NND,生疼生疼的,这是真的呀,老天,王有容给我打电话,而且还约我去回归林见面!买噶的,我跟她也不是很熟悉啊,不会有什么事吧。还是她怕我被林惠吃掉偶的童子J,想要抢在林惠的前面吃掉偶?挂掉电话后,我的心依然在不争气地狂跳。KAO!这叫什么?这真是飞来艳福呀,而且一飞就是两个。先是林惠,后是王有容。曰~!是不是上帝忽然发现我是他的私生子,所以才这样眷顾我啊。下午原本因为那条该死的黄短信,我都已经快绝望了。没想到半天不到的时间,却是形势逆转。不但林惠邀我去杭州,连那个魅力波霸少妇王有容也主动约我了。啥也不说了,真是太激动了,一切尽在不言中~~~
    照我的估计,这个王有容应该是喜欢小男生,喜欢CN,所以知道我要和林惠一起去杭州的消息后,她就慌了神了,怕我这个天台最后一个CN被人家抢走。不得不抛开衿持给偶打电话。嘿嘿,既然你敢主动找偶,偶还会怕了你不成?就让偶先把你这个大MM咪西咪西了,然后再去吃林惠的香香!来个一石二鸟,大小通吃!心里美孜孜的,马上便下了楼,打了辆的,往一路狂奔而去。到了约定的地点,NND,不见她的影子。掏出手机看下时间,靠,才6点半,看来是太兴奋了~~~回归林在赤城宾馆附近,在城里算是个僻静的场所,属于那种免费入场的公园,所以一到晚间,人气就特别的旺。许多小贩,卖烧烤的,卖冷炊的,还有许多小孩玩的大人玩的小东西,尽管搅得乱糟糟的。但是很多恋爱中的人都会选择在那里见面,是不少人心目中的约会圣地,看来大波王有容约我在那里见面是另有目的滴哦~~~偶站在回归林那石碑下等着那大波霸,心里急切地盼望她来,又似乎有一点点怕她来。心里在做激烈的思想斗争,我这样做会不会太对不起林惠了?可是这是她主动约我的,就是有点什么也不能怪我是吧,就是我跟她怎么样了这女人应该不会告诉林惠的吧?
    正在想着,王有容在远远的地方出现了。虽然现在天已经黑定了,但是我还是一眼就认出了她。因为她胸前那俩个东西太显眼了。从远处走近的王有容穿一身黑色连衣裙,晚风中微微飘起,很诱惑人的样子。我的心跳随着她的走近而加快。当她走到我面前的时候,我的心几乎也蹦出胸腔一样。我原以为我能游刃有余地处理这次约会,没想到真的和她见面了,我竟然连自己的心跳都不能控制。看来在这样性感的少妇面前,是很难控制自己的。“曼钢蛋!"直到王有容喊了我一声,我才恢复了一点自己的意识,她喊我的时候微微在笑,不知道是看见我高兴还是觉得我的名字好笑。“嗯。”我答应了一声,望着王有容。夜间的她如往常般性感动人,只是她的脸和胸前的那两个东东在黑暗里多了些朦胧的感觉。也许是她的裙子也是黑色的吧,在这黑夜里看起来没有白天看的那么大。“听说你明天就要去杭州,是吗?”她继续问,说的时候,脸似乎微微有些红。象她这样的女人还会难为情吗?也许是这昏暗的灯光造成的假象吧。“嗯。”我又嗯了一声,一时间竟不知道说些什么好。MA的,我实在是太菜了。慌什么慌啊,就这样子,怎么能吃到林惠的香香?
    王有容见我魂不守舍的样子,也开始有些不自然了。于是我们就这样傻站着,谁也没再说话。过了一会,我深吸口气,平复了一下自己的心情,说:“刚才你电话里说找我有事,是什么事呀?”嘴里说着,心里同时在想:该不会真的是想抢在林惠之前跟我嘿咻一把吧。。。。。。。

好你个麻克森

高兴

等续中。。。

围观。

广告:

天台惊现 实力派 写手 木克森。

文笔勘称一绝,笔锋所向,无可披靡。

今日扫平古龙迷,明朝羞煞温瑞安,誓以一笔挑安妮,欲与金庸试比高。

现面向全国人民招生,有文化功底者优先,随学随走,包教包会。

毕业后可分配工作,欢迎学子们前来报名,前30名,优惠价,火速报名吧。

报名处:木克森住处,南门大桥第三桥墩下。
    报名时间:2010-2012 联系电话:3,1415926535。。