天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

水区的人民--水区的故事

楼主: 水水
    高兴

连续签到: 1 天

拜托,续写的速度点。好不?

奋斗

老曼把头微微往后侧了三十度,把她后面的身材看得十分透彻。纤纤细腰,PP又相当的丰满而且往上翘起,
    挺拔的咪咪,犹如两座被雪覆盖的小山峰,那种感觉,恨不的时间停止三分钟伸左手去摸咪咪。右手去捏PP。。。。。
    但是话说回来。其实老曼在当今社会并不是一个十分下流的男人,虽然比较爱看日本AV,但和色狼之间还是有很大差别的。但不知怎的,今天见到了这个女孩,心里却有一种十分冲动的感觉。可能是这段时间过得太过郁闷吧,
    心里很渴望得到一种刺激。也可能是最近看那些少儿不宜的片子看得有些过头了,搞的分不清现实和AV世界了。
    反正就是一种说不出的感觉。真想一把把那个女孩拉进怀里疯狂的亲热一番。。。。。。

火毛

那么多敏感字眼,小心被和谐

高兴

老木

我等续

奋斗

晚上睡觉了。躺床上不想动了,脑汁也用完了

噢 谢特,,,  我是这样的人吗

姑娘 喜欢我吗

喜欢就开房间去 

直接点 真是YY不好玩

高兴

木头梁兄这个套路跟我的很神似嘛~~

变性手术满天飞~~

可是老木  丰胸跑到哪里去了?

奋斗

这时候,那女孩似乎感觉到了什么,毕竟是夏天,紧密的接触点会感到特别的热,然后慢慢地往后退了半步,
    最后,俩人彻底地分开来。老曼感到自己的快感一点一点地被剥夺了,但却又无可奈何。过了一会儿,突然喂了一声,声音中似乎有一种很害羞的感觉。老曼心里一动,心里暗道:难道……难道她发现了我当前这龌龊的想法?
    正想着,却听那女人说:感觉怎么样?天啊,这时候她居然问这个问题,真的是让老曼无地自容又心神荡漾,可姑娘还是面带微笑,这时老曼才反映过来。原来是问他这件衣服怎么样。老曼连说了三个“好”字。嘴角强挤出一点笑。
       那。。。。姑娘欲言又止,老曼明白,她是想要自己把那件衣服买下来。事情到这个分上,怎么好意思不买呢?
    来价都没问也没侃,甚至试也没试掏出钱爽快的买下了。。。我们相互对视,沉默了很久都没有说话。一时间,气氛似乎暖昧了起来。
      好一阵子,她才说:还想买点别的吗?老曼摸摸口袋,只剩下几个硬币了。无奈的摇摇头说:“不要了,下次再来看吧!”“那下次一定要来噢!”然后冲他甜甜一笑。天哪,,就冲你这笑,这身材,就是不买衣服也要来啊。只是老曼身上已经没有留下来的“资本”了。只得依依不舍,一步三回头地离开了小店。。。。。

奋斗

回到家里之后,他并没试穿新衣裳,也没那心思。躺在床上翻来覆去地只是想这个女人。既希望这件事是真的,又希望这只是一场梦。
      希望她是真的,因为老曼发觉他竟然有点儿迷恋上那家小店的女人了。如果这件事情是梦,那岂不是连一个YY的目标都没有了?希望她只是一个梦,则是害怕自己泥足深陷,难以自拔,最后那女人万一是有妇之夫岂不要精神崩溃?!
    到了第二天,老曼急忙着手去做一件事,去打听那女人的底细,在那小店周围漫无目标的徘徊。正在这时,那女人走了出来,一身白色的连衣裙,秀发披肩,跟路上一个姑娘打招呼:“嗨!王有容!”顺着女人的目光,只见街边一个身姿婀娜的美少妇(目测),NN个XIONG,第一眼就看见那对丰满的MM了。那对MM只能用“大”字来形容,如果说小店女孩是美乳,那这个少妇的MM就是巨乳了。形像一下下,小店女孩是叶玉卿级别的(36D),这个少妇则是叶子媚级别的(42H),老曼心里就在想:“她给孩子喂奶的时候估计不用把孩子抱在面前,背在后面一甩就到后面去了吧?!”呵呵,看来那句话说的真是没错啊“无欲则刚,有容奶大”!此时,那少妇也看见了小店女人,喊了声:“林惠,你怎么在这?”说完快步迎向女孩。。。老曼心里一阵狂喜,原来她叫林惠!真是得来全不费功夫!~只见她拉住那少妇的手走进了小店,老曼好想跟进去,可是欲步又止。。。。。。

奋斗

当老曼在YY的同时,那女孩也侧过了身子,跟老曼形成了一个90度角,老曼这才回过神来,
    急忙抬起右手去抓起衣服,想做出一个掩饰动作,正在仔细的端详着那件夹克的拉链呢,女孩
    往前半步,又热情的介绍起这衣服的面料和做工,大家注意了!!!1:他们二人是成90度角
    站立,2:老曼的右手抬起来了,手肘自然就向右边伸出,3:那女孩往前半步,两人紧紧贴到了一起,而且
    女孩的咪咪很挺拔。在这三个条件同时出的时候。我们就可以得出一个结论。那就是:老曼的肘部重重地压在了女孩的咪咪上。。。。这感觉简直只能用一个“爽”字来形容。隔着薄薄的外衣和咪咪罩,那种柔软而富有弹性,丰盈,嫩滑,刺激的感觉,仿佛是一道电流从肘部通向心脏,往全身扩散,如果能在手肘下面的那个咪咪上认真地摸上一把,就算少活个几年又何妨?那女孩却不知道老曼此刻正在享受着和她的肉体接触所带来的快感。也许她正一心想做成一笔生意,嘴里还是滔滔不绝地说着。。。老曼的心则全部转移到了女孩的身上,对那件衣服哪里还会有一点意思,就连胯下的那个小东东也趾高气昂了起来。两个人保持这个姿式大概有个两分多钟,老曼是多么地想把胳膊来回的动一下,
    挤压一下她的咪咪,以谋求最大程度上的快感。但却始终没敢造次。胳膊就那样顶着,那东西就那样挺着。。。。。

次日清晨,老曼醒来,脑子晕沉沉的,不断回想着昨晚的香艳:................

已是半醉的老曼拉住女子的纤手,抚摸着,

嘴里嘿嘿的笑,嘴角淅沥的流口水。

"大哥,,,,,,你醉了,"女子轻轻抚摸老曼已经不多的头发.

"嘿嘿"老曼一边淫笑,一边以迅雷不及耳的速度扑向女子

............
    ............

想到这,老曼又不禁得意的干笑两声:嘿嘿

"咦,女人呢"老曼这才发现女子不在了,眼光扫了一圈,发现桌上有一张字条>

老曼慢慢的展开念了下去:

老曼,其实我知道你是老曼的,,,,我很早以前就喜欢你了,可是,命运弄人,让我们不能在一起,我不甘心,,我一定要做你的人,,之前都

是我设计好的希望你原谅我,毕竟我是那么的爱你,,,,,,你一定奇怪我是谁吧?

好吧,我告诉你

我是喜宁饼,,,,,为了你,我特地去泰国做变性了手术,还去韩国做了整容,,至少这样,你能接受,,,,

................待续

高兴

我告诉你了

您的形象非是我毁的

才女

本无形象可言, 

高兴

QUOTE:
    以下是引用曼联通讯在2010-1-25 14:52:00的发言:
    本无形象可言, 

[em63]今儿说实话了啊

高兴

接着呀

FIGHTING!!!!!

我现在什么都不知道了

高兴

曼曼

你知道的

我一向走纯洁路线