天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

策划和组长,大家都总结一下,为了下次活动更好

楼主: 花太香

风铃MM还记得我吗,呵,风铃MM真是大美女呀

记得记得,没去前就被某帅哥提起进你了.呵呵
再次相见,真好呀!

雪天云,你也是美女噢
呵呵
那次在车上,我在你后面,看不大清,现在你这头像总算让我看清了.
难怪某人说好了要接我过去的,却最后没有来.
原来是接美女去了,可谅解可谅解呀!呵呵!

风铃MM。我想争论这个问题没有意义了。感谢你能来参加我们的晚会,这么老远的过来,相信这样的机会也难得。每个人看问题,都有自己的观点。我想,你的意见已经说的很清楚了。我们也记下了。你也不必再强调我们组织者如何不是了。我想再说一次,我们假日总动员俱乐部组织这次活动,完全是义务的。同样,也希望大家能够以宽容和善意的心对待我们。

风铃MM,你可误会他了,我与他本来就认识了,哪会有风铃MM魅力大哦,那天他厂里很忙呀,等到6点还没有忙完,也是到了6点才打电话给我的,我们本来就说好了嘛,那天一起去的,所以他后来打电话给我,来接我的,绝对不是因为你说的原因啦,大家都是朋友嘛,都一样的,

解释等于掩饰哦!!!!
有些事还是处之泰然的好,淡然对之,反而会收到意外的!!

小猫说的没错啊 ~
我在这里应该多提些建议.不必要在这里为些芝麻小事乱起哄~~~
没什么必要的``

对了,ROSE   你不是说要给我了纪念奖嘛??/
怎么, 不给偶了?  呵呵` `  要你个人给的,在我的个人明细帐上现在已经挂上了哦~~
晚会的礼物和奖品,我都送人了,现在只有你的纪念品还没收到了 ` `

呵呵

是非皆有定论,公道自在人心。
大家不觉得极力的标榜是很多余的吗?
多余的事,就算让我动一根手指头我也懒得动。
把有限的生命投入到无限的为人民服务中去!
成大事者不拘小节,功过自有后人去评说。
解释得了一时,解释得了一辈子吗?