天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

策划和组长,大家都总结一下,为了下次活动更好

总体说来比上次的篝火晚会要好吧!有疑义的吗?一次上百人的活动,筹备起来是很难的。这点请大家理解。
衣裳为了买面具、气球还有小礼物等,是很辛苦的。ROSE从杭州赶来也是非常不容易的。痞子游说天东也是花了不少力气的。坏坏、月瘦、小树等等也都义务为这次活动。还有组长们统计人数,收钱发票等等。那个苦啊,没法说了。都为了什么?还不是让大家能高高兴兴玩得开心呀。在此表示感谢!
好的不说了,想必各位也明白,我想说的就是这次活动一些不足。
清场后,我只看见3位组长在检票。我,默默和痞子。其他人呢?(应该说是没分工好吧,造成面具缺口不少,有些素质不好的多拿了)
我记得有一组放弃了一次游戏。
没告诉大家,还有不少奖品要发。(结果等发奖品的时候人走了大半)

请拍砖咯!

难怪:)
向你学习!
真可惜我所学的都快荒废了
我读书的专业也是搞这个
现在干的却是营销,真是学无致用!

这需要经验,罗马城不是一天就建起来的。

按照这次活动预先的安排,应该说是可以的。

原因:1、人员迟到;2、开始的时候,闹哄哄的;

结果晚会刚开始的时候有点乱,不过在DJ之后开始慢慢的出现热闹场面了。

以下是引用恋恋小树在2003-12-22 20:12:00的发言:
美女,你不会是说我吧,我可没说三颗糖呀,论糖我一颗都没有,面具也没有一个,总共就喝了一杯水。呵,不过我是自得其乐的。

当然不是说你啦,我在说那位自称只得到三颗糖的家伙。TT忧郁男孩。

以下是引用Rose在2003-12-22 21:06:00的发言:
[quote]以下是引用恋恋小树在2003-12-22 20:12:00的发言:
美女,你不会是说我吧,我可没说三颗糖呀,论糖我一颗都没有,面具也没有一个,总共就喝了一杯水。呵,不过我是自得其乐的。

当然不是说你啦,我在说那位自称只得到三颗糖的家伙。TT忧郁男孩。
[/quote]
不会吧
帮我这么张扬啊,都说开玩笑拉!!!!!!!!![em26][em26]

1、事先因为对晚会整个流程还不太熟悉,再说大家是业余时间来做这份工的,很难保证有多少时间凑在一起商量,所以考虑得不太周全。有了第一次的经验下次会更好一些。
2、下次如果有晚会的话,我们会事先将奖品及得奖范围公布出来,做到更加公开、公平、公正,也希望网友能多加以理解和支持。
3、费用的管理我们也需要一个专门的人保管,做到每一笔收入和支出都能明细公开,以便网友查询。

我觉得像发奖品还有清场这些事宜应该事先就定好的!!!
没有事先通知,大家可能都觉得晚了,还回家了吧!!
呵呵,至少我就是这么觉的的!!!

4、人员的组织和管理也应该明细化,大家责任到位,落实到人,整个俱乐部的操作会更加组织化、严密化。建议选出组织部、财务部等重要工作部门人员,不要到时候随便拉人来凑和一下。有网友愿意为我们俱乐部做义工的可以提出来。我们会考虑人选的。

支持支持!

1、策划部(专门策划活动的部门)
2、人事部(专门联系参与活动人员的部门)
3、宣传部(专门负责对活动的宣传的部门)
4、财务部(专门管理财务并退余额全部到财务部领取)

推行ISO9000有如下五个必不可少的过程:知识准备——立法——宣贯——执行——监督、改进

各位可有想法?

TT忧郁总结如下:)
首先:不否认这次活动是比较成功的!
因为要组织那么多人,安排好那么多节目,布置场地,各方面的协调都有很大的难度.所以请允许我代表所有晚会参与者对——坏坏和所有组织人员,工作人员表示真挚的感谢!!!(掌声!!!)
其次:如果说晚会有另人不满意的地方那就是节目参与热情不够,游戏缺乏一点新意和创新。分析原因:一,真正在论坛玩的坛友不多,参与人员彼此都不相识,就算各组组员之间也缺乏沟通,所以造成参与热情不够,颇有些各自为阵的感觉。二:好玩的节目和游戏不多,个人觉得在蹦的的时候气氛比较好,还有乐队演出时比较不错:)三:地点选择比较远了点,那么多人中途退场就是因为怕回不去了,所以早点回去。四:由于事先没有控制好人数,造成座位比较紧张,我们坐在楼上的连水也没喝一杯,东西也没的吃,20元钱就收到三颗糖~~5555~~~
总结如下:下次活动强烈建议控制人数,最好都是论友,想参加的先来坛里交流交流嘛,这样就算在参加活动中也多了许亲切感,更能达到交流的目的!!
总结完毕谢谢!!(掌声·!·)
(呵呵,以上观点属于个人意见,如有雷同,纯属巧合!:)

支持支持,下次如果有节目,要帮忙的地方尽管开口,当然,必须是力所能及的。

8楼说的是。
楼主把ISO9000体系都搬出来了,不过最重要的一点就是持继改进啦,这是精髓所在啦。所以我们在这里讨论需要改进的地方,俱乐部的明天会更好。

楼上你这么说就不对了。二十元钱只收到三颗糖?你没看到精彩的节目吗?你这样说太伤我们组织者的心了。你去了只为了吃东西或拿东西来着?支持花太香的意见。承认晚会有不足之处,相信以后会越来越好!

经一事,长一智~~
祝愿俱乐部越办越好!!!1

[em06][em06]偶也很乐意下次还有活动的话也能帮上点力所能及的忙,希望到时候大家不要见外哦!!呵呵

以下是引用坏坏坏情人在2003-12-22 19:47:00的发言:
支持支持!

1、策划部(专门策划活动的部门)
2、人事部(专门联系参与活动人员的部门)
3、宣传部(专门负责对活动的宣传的部门)
4、财务部(专门管理财务并退余额全部到财务部领取)

坏坏,其实如果这样搞下去能开一个公司的
公关活动策划公司
呵呵:)
一不小心还能赚笔大钱呢![em06][em02]

我可不喜欢在网上搞什么关于利益的事情!如果一谈到利益,那样反对的人就会更多!

我喜欢自由一点,大家都没有心机,都不要相互猜忌,开开心心的参加每一次的活动!

我就心满意足了!

我指的并不是在网上!
如果我们有这么健全的部门
有那么完善的人才
可以替一些公司或政府部门搞策划的
像去承办策划“天台山文化旅游节”
其实原理还是一样的
只不过一个活动大了点涉及范围广点
一个活动小点而已!
期待ING!