天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如何制作网页

楼主: 叶雨霖铃

to:8000

在询问一下,不好意思哦.

文件路径                 扫描结果                         状态         分别如下,请问这些是什么意思

process id 000002000~~~                 ok!内存发现tr``                         发现troj.oo163                                 已清除

D:/WINDOWS/sendmess.exe                                         发现troj.oo163                                        Can         only~~

D:/WINDOWS/system32win.exe                         发现troj.oo163                                        Can         only~~

D:/documents         and         settings/123/Local         Se~~                 发现troj.oo163                                        Can         only~~

to:8000

呵呵,谢谢你的指导,谢谢你的帮助,我用你这个介绍的,已经成功的把QQ病毒给删除掉了.真的好开心.多谢拉.

TO:8000

谢谢你的帮助,谢谢你的指导,我按照你的方法,现在已经把QQ病毒给删除掉了.

我好开心.呵呵

请帮我分析一下可以吗?如果遇到这样的情况,那我又该采取怎么样的措施呢?谢谢指导<BR>扫描路径:C:/D:/E:/F:/G:/H:/<BR>我全部选择了,就是扫描内存                         自动清除                 扫描子目录                 扫描全部文件<BR>扫描结果如下:<BR>病毒数2                                                                         清除数2         <BR>文件路径                                 扫描结果                                         状态<BR>扫描内存结果:                                                                                 未发现病毒<BR>D:/Windows/sendmess.exe                 发现Troj.oo163                         Can Only……<BR>D:/Windows/system32win.exe                         发现Troj.oo163                         Can Only…… <BR>

一般是隐藏的,你想看它扩展名,解决办法是你可以随便打开一个文件夹,在上面(菜单里打开工具)---文件夹选项------查看------隐藏已知类型的扩展名把前面的沟去掉就OK了。!

你以上的提示没事,有的是病毒文件,现在清除了!

如果我的QQ中病毒,可惜我把QQ保存在桌面上,也就是说C盘,D盘,E盘等等都没有保存过 ,就单是在桌面上,那我如果使用上面你介绍的那个QQ杀毒工具,可惜这个杀毒工具只对C盘,D盘,E盘,F盘里面的文件进行杀毒,那我该如何使用这个杀毒工具呢?

TO:8000请指点一下,谢谢

桌面的东西可以在你的系统盘里能找到(也就是说你把系统装在那个盘,你在那个盘这个目录下能找到:如:你把windows98装在c:,那么你可以按这个路径去找一定能找到你桌上的东西:<FONT color=#ff0000>c:/windows/desktop/</FONT>         ),所以以上你说的杀病毒软件只杀<FONT color=#ff0000>c:d:f:</FONT>等等不杀桌面,等于也把桌的东西也杀过了!没事的!

好奇怪啊,

现在的<A href="http://www.eyou.com" target="_blank" >www.eyou.com</A>这个网站邮件怎么不能发啊,该不会是这个网站在整修之中吧.不知道什么时候能恢复正常.真的好期待

EYOU现在可以了吧?我第次打开就可以用呀!

EYOU现在可以了吧?我第次打开就可以用呀!

想和你们聊点别的,愿意者交流。

一位哲人说,我把我的一个苹果给你,你把你的一个苹果给我,结果每人还是一个苹果;我给你一种思想,你给我一种思想,每人就有了两种思想.<BR>网络上的朋友们,从这个材料中你可以列出几个角度呢?分别是什么?<BR>随便聊,只要是你自己的想法,什么都可以和我交流.有兴趣吗?

请问:我该如何打开被剪压缩过的文件那 <BR>

如果弹出这样的一个窗口,该怎么办?

(c:)的磁盘清理<BR>可以使用"磁盘清理"来释放(c:)上的32KB磁盘空间.<BR>要删除的文件(F):<BR>1。旧的CHKDSK文件——32KB<BR>2。回收站——0KB<BR>3。用语内容索引程序的分类文件——OKB<BR>描述<BR>当CHKDSK在磁盘驱动器上检查错误时,它可能把丢失的文件岁片作为文件保存在磁盘驱动器的跟文件夹中。这些文件都是不必要的,可以删除。<BR>1.确定.<BR>2.取消

MMXADO。EXE遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。<BR>如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。<BR>请将此问题报告给MICRSOFT<BR>我们已经创建了一个错误报告,您可以将它发送给我们。我们将此报告视为保密的和匿名的。<BR>要查看这个错误报告包含的数据,请单击此处。<BR>1。发送错误报告<BR>2。不发送

这样的窗口,分别选择其中的一个,1,或者2造成的后果又会是什么样的呢

如何操作,使系统还原?

谢谢指导

系统还原?XP有一个是自带的有.一般我们都在GHOST!

请问大家:<BR>什么样的文件不能给予删除?<BR>比方说:glCHECK.dll,以dll结尾的文件,可不可以删除?要是不能删除的文件,不小心被删除了,后果会怎么样?<BR>比方说:Run这样的文件能不能删除?