天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如何制作网页

各位网路上的朋友,大家好啊。
    我初次进入BBS,如有什么不懂之处还请你们多多关照。
    目前我想做一份有关电子商务类的网页,需要八个页面。我想问一下,这该如何入手,该注意些什么,如何制作才能做的漂亮些,而且让别人觉得蛮好的。让别人受欢迎。

如果有朋友愿意和我交流,也可以发我邮件。
邮箱地址是:wang_youshui@tom.com
或者可以和我QQ联系276910906

楼主。现在做网页的人越来越多了,这里个个都是高手你随便问吧,这个我不是个高手!

网站讲究有很多!每个人的看法不同!我的看法是。。

个人网站要做的精,并不要太多和一些杂乱的信息,做出自己的个性和感觉来,表露出自己那一套。。

电子商务信息要多而且要快!而且界面要简洁能让不懂网络的人一步一步的引导进入主题,懂网络的人要让他一步就可以进入主题。

企业网站要看是什么企业,要做出企业的风格,有关信息要易懂,各种联系方式要做好。。

现在做网站跟要饭的差不多!混口饭吃都很难。原因是人才太多!

孤独穷少爷说的很对!

朋友们:
      谢谢你们的回复,可不可以帮我找一些相关的资料啊。可以发送到我的EMAIL,谢谢各位。

帮忙提供一些资料!
    本人想做一份有关电子商务的网页,但不知道该如何入手?我想做8个页面,但资料短缺,所以只好请各位多多指教! 谢谢拉

电子商务网站,首先确定公司业务是否完全实现网上交易(除信用卡支付与银行打交道的外),这是第一点需要明确的

第二:是否需要有能够直接在线与客户交流的系统. 如论坛,留言板,商务洽谈室等等,

第三:后台管理的方便性,能够实现新闻,产品等系统的自动更新与维护的方便性

第四:肯定要做一个会员系统 + 购物车系统,能够实现网上交易

朋友们:
     可不可以帮我具体提供一些相关的图片或文章,就 是一些可以用来制作这个网页的资料。

你的网站我已发到你信箱(163.com),请及时下载!

也可以下载现成的系统哦

由于QQ染上病毒,导致网络也染上病毒,这下该如何清楚,才能使它恢复原样呢?

问一下:源程序是怎么一回事情?

如果我想卸载QQ的源程序,可惜我一时忘记将它保存在何处,那我该怎么办?

QQ染上病毒:可以到这个网站去下载杀毒软件去一下<A href="http://www.duba.net" target="_blank" >http://www.duba.net</A> ,对症下药!

卸载QQ的源程序:控制面版-----添加/删除程序------找到QQ删掉就OK了!

对了,麻烦一下网络上的朋友,谁能帮我下载一下QQ,因为我这里网速太慢

如果我把源程序给下载掉了,可不可以再次让它恢复呢

怎么样的操作能使它恢复成原样,打个比方:

我把某个东西删除掉了,放在回收站,那如果我需要的话,我可以在回收站里按下还原,那这个被删除掉的东西就会失而复得,那请问这个源程序,可不可以也能起到这样的效果

谢谢回答

不行的,

对了,谁知道这个unvise?这是什么东西啊,莫非是应用程序.我猜的.不知道正不正确.

要是这个被挂上一个红色的圈圈,是不是代表着禁止,不能用的意思啊 .

好比我们在乘工交车的时候,车上不是有个禁止吸烟的符号吗,那这个是不是和禁止吸烟意思差不多啊.

谢谢你们的指导

to:叶雨霖铃

应用程序扩展名是.exe,你看看那个是不是这个扩展名!

红色的圈圈。 有的是指启动程序或应用程序出现故障(不能正常运行)

你要杀QQ跟尾病毒,你<A href="http://ye.cnswtg.com/qq.exe" target="_blank" ><FONT color=#ff0000>点此处下载</FONT></A>

to:8000

我已经下载好这个拉,谢谢,我正在使用这个.

它就只有unvise.旁边没有其它的字样.