天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

<>网名:精彩(冷酷的星)</P>
<>     
<>      QQ:52877888(很好记吧)      学历:社会大学 </P>
<>      职业:混论坛的      籍贯:天台</P>
<>      工作所在地:上海      联系方式:xxxxxxxx558</P>
<>      E—mail:szq888@hotmail.com
</P>
<>      性格:偏内      爱好:上网、听歌、钓鱼</P>
<>      优点:都是缺点      缺点:都是优点</P>

<>ID:大家看一下就知道了</P><>性别:男</P><>生日:草长莺飞的时候</P><>秋秋:34015660</P><>职业:只要是赚钱的都有可能会去做</P><>籍贯:天台</P><>工作地点:省城</P><>电话:今天停机了</P><>E—mail:估计也没人写给我的,就不说了</P><>性格:随心情,环境而定</P><P>爱好:看我的头像和签名档就知道了</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

好像逛这论坛的都是在外的天台人哎!

也有不少在家的天台人

偶现在就在家

什么时候出去玩?

<>项 :搬个&lt;   &gt;=爱人</P><>天台</P><>独个人</P><>学历&lt;小学&gt;:1+1在什么情况下=3都不知道</P><>QQ:349328788</P><>生日:农历&lt;0725&gt;</P><>工作:鸡宁垒天台&gt;/胎酿福垒天台.5讲呢项是做????</P><>爱好:中意接触新东西&lt;只要福犯法的&gt;</P><>EBAILCQQ@555559.COM&lt;从来都不知道怎么用&gt;因为小学毕业~~</P><>缺点:说好的<有个性>.说坏的<候自讲></P><P>优点:如果你让我开始,我就不会让你停止</P><P>孤独的我在等待友情爱情</P><P>说明:本人20多30不到.男人就像了陈年的老酒,年分越久越有味.男人30一朵花~嗯我又马上就到了~~~~~</P>

<>我也来见个面吧</P><>网名:爱因思念</P><>性别:男(如果我不说你会猜的到吗?)</P><>生日:阳历10月5日(81年的.)</P><>职业:上班族的(印刷业)</P><>学历:就免了吧.不好意思说.因为考试的时候没有考好所以....</P><>QQ:443131536无聊的时候上一下</P><>性格:双重性格.性格很好的不是自夸的..认识就知道</P><>爱好/特长:唱歌,画画,喜欢唱韩剧的歌..可是我不会唱)</P><>最开心的时候:恋爱中被自己喜欢的人关心着</P><P>最痛苦的事:失恋了</P><P>最想做的事:好想轰轰烈烈的谈一次恋爱</P><P>籍贯:跟你们一样的
    </P><P>   </P>

<>                                          个人简历</P><>       网名:songjiang                                           性别:男</P><>      生日:1981/08/21                                           健康状况:好</P><>      学历:学士                                                      专业:电子商务管理  </P><>      电话:021---57718136                                    爱好:旅游</P><>      性格自述:常怀感激心,一生快乐无穷!       平平淡淡才是真!</P><>      最喜欢的一句话:我们征服一切不是靠才华,征服一切是因为坚持!</P><>     喜欢的书:谁动了我的我的奶酪</P><>     工作经历:就职于《北京互动世纪科技有限公司上海分公司》  职位-----部门主管</P><>     E_mail:   wenfyj@163.com                  songjiang@holdrich.com.cn  </P><P>   心语:相识是缘!朋友,能一起开心,一起痛哭吗?</P>

<>      生日:公历5月4日</P>
    <>      QQ:11208666</P>
    <>      学历:大专
    </P><>      职业:抓坏人</P><>      籍贯:天台
    </P>
    <>      工作所在地:天台
    </P><>      联系方式:省省话费吧
    </P><>      E—mail:不经常用(免了)</P><>      性格:内向与外向并存</P>
    <>      爱好:上网</P>
    <P>      优点:不清楚</P><P>      缺点:没发现</P>
    高兴

连续签到: 1 天

呵呵,想想该是这里中奖了,我没想到会和我的偶像李连杰同一天生的哦~~~~

<>网名:蜗牛930(无奈才用,我喜欢的都被抢注了)</P><>性别:女</P><>  生日:公历八月二十五日(居然和我姐是同月同日同时辰,只是迟到了两年,嘿)
    </P><>      QQ:3565922
    </P><>      学历:没读过幼儿园</P><>      职业:混饭吃</P><>      籍贯:天台</P><>      工作所在地:苏州 </P><>      联系方式:正在申请中
    </P><>      E—mail:qq3565922@hotmail.com</P><P>     爱好:逛街、上网</P>
    <P>     </P>

<>大家好!(新成员,请多多关照哦:)</P><>网名:风逸</P><>性别:女</P><>生日:1980.8.18</P><>籍贯:玉环</P><>QQ:43229523</P><>爱好游山玩水...</P>

<>我就不用介绍了吧~</P>[em04][em04]

路过  看看  没啥

<>我觉得也不怎么样嘛,</P><>怎么才算是精华贴哩</P>

<>网名:天行者</P><>性别:男</P><> 生日:公历7月15日</P><>QQ:83716719</P><> 学历:大专
    职业:比较光辉</P><> 籍贯:天台
    工作所在地:天台
    联系方式:13968593375
    E—mail:ljllujianlong@ttedu.org</P><> 性格:等待总结</P><>爱好:上网</P><>优点:很多</P><>缺点:也不少</P>

<>[em01]</P><>网名:孤の魂</P><>性别:男(光棍)</P><>生日:公历11月14,农历10月18</P><>性格:开朗,但有点内向!</P><>学历:高中</P><>QQ:258932834</P><>待业</P><>联系方式:加我的QQ就能找到我!</P>

<>我感觉不现实</P>

顶一下喽