天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

<>我进来看看,就支持一下吧!</P>[em01][em01]

<B>以下是引用<I>冷若清秋</I>在2005-1-3 16:06:00的发言:</B>
网名:﹎︵.沒囿噯ぐwǒ一様能活得精彩...(注释:没有爱 我一样能活得精彩)[/COLOR]

<>   
<>            生日:05.13           QQ:108686826 </P>
<>           学历:少讲讲小学总毕业的吧    </P>
<>         职业:专扫赤诚路(这条路上望大家垃圾少制造)
</P>
<>      籍贯:中国天台
</P>
<>      工作所在地:天台大街上      </P>
<>             联系方式:停机</P>
<>             E—mail:yyayao_11@yahoo.com.cn
</P>
<>             性格:沉默</P>
<>      爱好:睡觉,花钱
</P>
<P>      优点:没有缺点</P>
<P>        缺点:没有缺点</P>

<P>
<P>              缺点:没有优点  </P>
<P>这样的人我喜欢。</P>

网名:心灵捕手<>     
<>      QQ:117596235         </P><>     学历:大专</P><>      籍贯:浙江新昌 </P>
<>
<>      工作所在地:新昌
</P><>
<>      联系方式:以上就是联系方式 :)</P>我朋友说天台姑娘特好。于是我找啊找!一不小心就到了这里。
<>
</P>

网名:雨中想吻你

<>   
<>      生日:3.10   QQ:26177122
</P><>         </P><>    职业:计算机
</P>
<>      籍贯:天台
</P>
<>      工作所在地:保密     </P>
<>       联系方式:\\\\\\</P><>       性格:\\\\\\\\\\</P><>     爱好:\\\\\\\\\\\\\</P>
<>  </P>

<>嘻嘻,偶也凑凑热闹哩</P><>   网名:MAIZI8362(偶在别的地方是贴心豆瓣,如果无意中晓得这个名字的话,那就是偶哩,)
</P><> 性别:女(朋友说了,哪个男生被我捉来当男朋友的话,肯定是幸福死了,所以偶还不想害人哩)</P>
<>  生日:(农历)6月2日(今年刚好是情人节那天喔,记得送祝福给我哦,)</P>
<>   QQ:嘻嘻,想知道的话,你会有办法滴,偶相信你哩</P><>     学历:呆了三年,才混了一块砖,真是失败呀</P><>      职业:打杂喽,(没办法,小喽啰一个)</P>
<>      籍贯:山的那一边(太阳升起的地方)</P>
<>      工作所在地:天台的一个小山脚下</P><>      联系方式:偶的手机又送给陌生人啦,没办法,天台人真是好客呀,偶在短短五个月就被借去了两个,钱也不晓得借过几次</P><P>                     了,不过他们都不记得还给我,真是健忘呢</P><P> E—mail:MAIZI8362@TOM.COM(记得保密喔,一般人我都不告诉他的)</P><P>      性格:双重吧,(不晓得,人都是善变的动物嘛,)      </P>
<P>      爱好:吃东东,玩还有.打人可以算嘛?</P>
<P>      优点:我不记得了,我有什么优点,喔,想起来喽,就是吃东东不挑食滴   </P>
<P>      缺点:也不记得了,好像蛮多的,自私,心眼儿小,爱生气,脾气不好,不会烧饭,不爱做家务,懒,爱睡觉(这个算优点还是 缺</P><P>点?)呵呵,还有好多喔,就不慢慢说啦,耽误您宝贵的时间,多不好意思哩,嘻嘻</P>
<P>      呵呵,嘻嘻,看完了吧,如果你想变得无齿的话就笑吧,(肯定会被我打得牙齿掉光光)</P>
<P>    ]</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

这么多单身啊

<>缘居阁</P><>qq:499456540</P><>男 本地 大学 工程师 大龄 职业:找女友</P><>聊了就知道!不要一般混混加我QQ;</P><>偶不和混混聊!</P><>期待着你的......</P>

<>偶也来个  </P>
<>网名:依旧~</P>
<>性别:BOY</P>
<>生日:9月初十 (天秤座)</P>
<>学历:就要砖头了。。。</P>
<>QQ: 78224529</P>
<>职业:暂时 无(HOHO)</P>
<>籍贯:那边经济比较发达(you guess)</P>
<>工作所在地:还不知道哦</P>
<>性格:这个嘛。我自己也不怎么清楚。</P>
<P>爱好:街舞,音乐,足球,篮球====(好象蛮多滴)跟我爱好差不多的加我~聊聊</P>

<>哈哈`我也来帮玩玩</P><>网名: 心的渴望</P><>性别:  男</P><>生日:9月4号</P><>学历:初中毕业</P><>职业:网络管理</P><>工作地:目前没有</P><>性格:双重性格.外加开朗.内向.</P><>爱好:无聊的时候发呆.散步,踢踢足球</P><>QQ:44358190</P><P>MAILIBPIBDXX@163.COM</P>

[灌水]

原来我们同月同日生啊,可惜不同年。(别说我骗你哦)。我最喜欢张国荣了,可惜他在我们生日那天选择了离开。[em04][em04]

<B></B>
<>哈哈`我也来帮玩玩</P><>网名: 空心菜</P><>性别:  男</P><>生日:10月6日</P><>学历:没有</P><>职业:同上</P><>工作地:目前没有</P><>性格:同上</P><>爱好:同上</P><>QQ:36029477</P><P>MAIL:days@zj.com</P>

<>看遍所有人的资料,就是没看到和我同生日的 </P><>我也来一下吧!</P><>网名:毒爱慑魂</P><>性别:绝不是男生(偶还没嫁人)</P><>生日:阳历10月15日(我和林志颖同生日,可惜他比我老)</P><>学历:专科(进行时)</P><>职业:在读书当然还没工作咯,不过偶希望以后当一个出色的广告设计师</P><>籍贯:天台城关</P><>QQ:8474192(偶一般情况天天在,但都隐身。这秘密一般人我不告诉他)</P><>联系方式:长途啊,别害我破产</P><P>性格:双重性格,但一般情况下比较活泼</P><P>爱好/特长:唱歌,街舞,漫画,编织,逛街</P><P>最开心的时刻:恋爱</P><P>最伤心的时刻:失恋 </P><P>最喜欢的事:星座测试
</P>

有空帮我设计衣服

身上画几笔就可以了肯定回头率高

<>郁闷,我学的是广告设计,不是服装设计</P><>不过我有好多朋友是服装设计专业的,可以叫她们帮你设计一下</P>

<B>以下是引用<I>吅尐詛倧﹎</I>在2005-6-21 2:43:00的发言:</B>

<>女,又叫宝贝,没爱好,没目标,没工作,没手机,没电脑,没自信,没.....什么都没!</P>
<>   新人一个,路不过许踩,从下面走</P>

破梦橼,给我滚出来!  快点!  谁叫你改我的话的![em06][em03]

<>哈哈我也来捧一下</P><>网名,我为你狂</P><>性别:地球人都知道</P><>生日:8月10日(公历)</P><>学历:幼大班</P><>QQ:463524678</P><>贯籍:天台</P><>工作所在地:江苏南通</P><>职业:广告人</P><>联系方式:长途就免了</P><P>优点:太多了</P><P>缺点:就是优点太多了</P>

<B>以下是引用<I>吅尐詛倧﹎</I>在2005-7-8 23:24:00的发言:</B>
&gt;

破梦橼,给我滚出来!  快点!  谁叫你改我的话的![em06][em03]

又被冤枉了,偶则么可以改你的帖子呢,同等级是不能改帖子的,就是说斑竹很斑竹之间不能相互修改帖子的,

梦缘,认识你很开心,一直把你和缘份搞错了,真的对不起

<>我是颗小小草,不想被人知晓,偶而的无聊,上来瞧瞧,</P>