天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

<>姓别:女</P><>网名:←无耐</P><>生日:正月十五(不过那个生日)</P><>爱好:不固定,一般无聊中发呆</P><>QQ:119576473</P><>学历:小学</P><>职业:游民</P><>籍贯:天台</P><>E—mail:ycj9009@yahoo.com</P><>联系:偶没电话</P><P>性格:开朗,(其实自己也搞不清楚是怎么一回事儿)</P><P>优点:缺点比一般人多(实话)</P><P>缺点:没优点</P>

<>网名:享受孤独(四眼狗)</P><>性别:汉子</P><>生日:古历12月13日,公历1月30日.(不介意大家送我二份礼物)</P><>QQ:21864261</P><>爱好:玩</P><>职业:咱们工人有力量</P><>籍贯:天台</P><>性格:内向</P><>优点:太多,怕写不下</P><>缺点:和优点一样多.</P><P>特别提醒:本人至今单身!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<B>以下是引用<I>淡蓝淡蓝</I>在2005-5-28 20:31:00的发言:</B>
&gt;
<>是的。</P>

<>加我QQ啊  说不定认识哦</P>

<B>以下是引用<I>浪漫旅行</I>在2005-6-2 10:00:00的发言:</B>
&gt;
<>加我QQ啊  说不定认识哦</P>

<>哦,你也是?</P>

<B></B>
网名:永失我爱(用过的多了,这个暂用)
<>     
<>      生日:**年*月*日(如果你送礼物我再告诉你)</P>
<>      QQ:280602966(好像也不难记)</P>
<>      学历:正在啃砖头(还是有点上进心的)</P>
<>      职业:机关工作人员搞点小技术</P><>      籍贯/工作所在地:天台城关
</P><>      联系方式:13958508850  (接受短信,请先自我介绍,谢谢!)   短号:615886(给我打电话的时候先告诉我你是谁)
</P><>     性格:内外有佳,
</P><>     爱好:广泛,认识我的时候你就知道了,我对什么都有兴趣,个人出游都好多回了,参加过户外运动,</P>
<>     优点:全身上下都是优点,不过你可能会认为那个是缺点吧!</P><P>     缺点: 我也说不上,你自己看着写吧!人无完人,多少还有点毛病的不是,这得看心情看发挥喽!</P><P>    备注:时间有限,好久没上来瞧瞧了,乱写一气,别介怪哈,不过比我怪的人倒是多!</P>

<>      性别:女</P><>      网名:耗子宝宝</P><>      QQ:277856291</P><>      生日:5月18</P><>      学历:无可奉告</P><>      职业:无业游民</P><>      籍贯:天台</P><>      性格:比较开朗,有点野蛮</P><>     爱好;想去游玩中国每个地方</P><>     优点:对朋友关心!</P><P>         缺点:脾气坏坏</P>

<B></B>
<>支持</P>

<>支持什么?</P>

<>网名:冰狼の吻/;o</P>
<>性别:以后是做爸爸的料</P>
<>民族:汉</P>
<>成分:平民
</P><>生日:阳历 12.25</P>
<>学历:大专在读</P>
<>职业:根最底下的人打交道的职业</P>
<>联系方式:没钱买,换QQ:51605317</P>
<>性格:痞子.</P>
<>爱好:抽烟,看书,台球,,(喜欢单挑高手)</P>
<P>优点:极度热情</P>
<P>缺点:没耐心,缺毅力.</P>

路过,回家看看!

捧个人场吧

<> 性别:男      </P>
<>网名:绝缘</P>
<>      QQ:421462577</P>
<>      生日:天台一个节日!!正月</P>
<>      学历:无可奉告</P>
<>      职业:财务</P>
<>      籍贯:天台</P>
<>      性格:比较开朗,有点小孩子气</P>
<>     爱好;想去游玩中国每个地方</P>
<>     优点:对朋友关心!</P>
<P>         缺点:脾气坏坏</P>
<P>                  工作所在地:杭州</P>
<P>                 电话:联通短号31168(白天手机不在身上)哈
</P>

晕,没人来了

<>发不出去啊</P><>晕倒</P>

<>女,又叫宝贝,没爱好,没目标,没工作,没手机,没电脑,没自信,没.....什么都没!</P><>   新人一个,路不过许踩,从下面走</P>

<>不要见了美女就两眼发光哦!</P>[em01][em01][em01]

美女这词和我武官

好可爱啊

<> 性别:男      </P>
<>网名:雨夹雪
</P><>      QQ:4803169<刚偷来的,不敢每天上>
</P><>      生日:元宵节<本地></P><>      学历:加里大学毕业
</P><>      职业:"书记"
</P><>      籍贯:天台</P>
<>      性格:比较开朗,有点小孩子气</P>
<>     爱好;交女性朋友
</P><>     优点:对朋友关心!</P>
<P>         缺点:记性不大好<有老年健忘症>
</P><P>                  工作所在地:老家
</P><P>                 电话:661613<不是政府网></P>
[em01]

我也是做电气的