天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

<B>以下是引用<I>maizi8362</I>在2005-8-6 11:18:00的发言:</B>

<>我觉得也不怎么样嘛,</P>
<>怎么才算是精华贴哩</P>

<>你不要,那好我把你的取消掉,</P>

<>冒个泡!</P>

<>路过!</P><>有空再来。。。。。。</P>

<>网名:无网名</P><>性别:男

生日:公历4月14日(记得送祝福给我哦,)</P><> QQ:24756263(不是经常上,没电脑,2年内应该会买台手提)</P><>学历:本科
职业:不是很固定</P><>籍贯:天台
工作所在地:平桥
联系方式:13968592313(我这个可不是单向的啊,发短信肯定回.对了,我有个移动教育网短号:692313,欢迎来电) 
E—mail:galeasdf123@sina.com</P><>说明:广交天台朋友,女性朋友注意,和我交友只谈朋友,不谈感情,不找对象.虽然我还没女朋友.</P>

<>姓名:就不告诉你呀,就不告诉你
</P><>国籍:洋装虽然穿在身,我心依然是中国心
</P><>性别:啊?!我不姓“别”呀。
</P><>年龄:三十以前不明白,嘻嘻
</P><>民族:五十六个民族,五十六朵花
</P><>政治面貌:我很丑,可是我很温柔
</P><>婚姻:我等待,我寻觅,等待寻觅我的爱……
</P><>故乡:我的故乡并不美,低矮的草房苦涩的井水
</P><>电话号码:一二三四五六七呀,我的朋友在哪里?
</P><>特长:你说长城究竟有多长?
</P><P>属相:两只马儿,两只马儿,跑的快,跑的快…… </P>

[贴图][注意]找尋 東门陳 今天电話巳連络上

<>

</P>
<>我的email: 1. zhq958@mail.nbptt.zj.cn</P>
<>                2. n88.chu@msa.hinet.net</P>
<>老年喪伴比中年痛苦.........</P>
<>今後多連络.人在外,心在故乡,二媳及孫兒多很好,代問</P>
<>親家公  們    [好]</P>
    慵懒

连续签到: 1 天

<>名字:大丰</P><>大家记住我叫大丰</P><>其他的吗你们多参加水区的活动就可以认识我了</P><>让我们乘着年轻的水区列车一起去开心的旅行吧,</P>

<>网名:丑丑</P><> 因为喜欢上饭饭留在格桑的雪夜里的小女巫丑
    </P><>     
    </P><>      生日:阴历十一月二十六
    </P><>      QQ:54117927
    </P><>      籍贯:天台
    </P>
    <>      工作所在地:城关</P>
    <>      E—mail:xiaoyao_1126@yahoo.com.cn</P>
    <>      性格:最搞不清楚自己是什么样的了</P>
    <>      爱好:无</P>
    <P>      优点:无</P>
    <P>      缺点:空缺</P><P>      完了   OVER</P>

<>俺也介绍一下</P><>网名:2663(这是俺的车牌照哦)</P><>QQ网名;好心的骗子(可能我曾经骗过你,但是我绝对没有恶意)</P><>性别:不用说了吧,(绝对是一个好老公的料)</P><>年龄:俺属羊的(温柔善良哦)</P><>生日:农历6月初4(还好我妈比较勤快,没有晚2天,不然就和狗同生日咯)</P><>住址:天台(这样就可以了,太详细了我怕有人会上门K我)</P><>爱好:太多了呀(俺是博爱的呀)</P><>婚姻状况:你说呢(结了又离,离了又结,头前月客港5做情人非好个)</P><>交友意向:有兴趣的+俺QQ哦(不涉及情与爱,全然是纯友谊)</P>

这样的好贴怎么可以沉下去啊///

<>我好像介绍过了吧?</P><>顶上去。</P>

<>无聊中也来凑个热闹</P><>网名:泪洒天堂</P><>      性别:女(单身)</P><>      生日:9月7日(下个月2号生日,请大家准备好送礼物给我哦)</P><>      QQ:199389228</P><>      学历:幼稚园在读    </P><>      职业:天天点钱</P><>      籍贯:天台        </P><>     工作所在地:天台</P><>     联系方式:长途 (帮你省钱不写了)    </P><P>      E—mail:不经常用(免了)</P><P>      性格:外向</P><P>       爱好:上网、唱歌  逛街血拼,</P><P>       优点: 全是缺点啦   </P>

换口气,呼吸一下新鲜空气!

<>网名:大吹</P><>性别:男</P><>1980年8月16日生于天台南山的一个山沟里!</P><>QQ:45712767</P><>自我介绍:</P><>      大吹其实不吹的,只是有点傻!</P><>      大吹对佛教很有感言,可惜家里不允许!</P><>      大吹只想赚点小钱,去边远山区旅游!</P><>      就这样,大吹是个简单的人!</P>
    慵懒

连续签到: 1 天

<>全都吹了~我顶</P>

<>网名:寂寞的鸭子(已婚:快要做爸爸了)</P>
    <>性别:带把的</P>
    <>民族:汉</P>
    <>成分:贫下中农
    </P><>生日:阳历 11.20
    </P><>学历:本县升学率最高的小学螺溪小学
    </P><>职业:网络维护电脑维修</P>
    <>联系方式:13858600923 QQ:25991795  有生意找我没事情别找我
    </P><>性格:不喜欢和陌生人说话</P>
    <>爱好:抽烟,拆电脑 看黄色电影 看美女 </P>
    <P>优点:好色 </P>
    <P>缺点:做人太老实</P>

<p>顶</p>

<p>网名:湘月¢海∮</p><p>性别:男(单身)</p><p>生日:(只有我妈妈知道)</p><p>QQ:635338053(原来的QQ被盗啦)</p><p>学历:很低</p><p>职业:带执照的土匪</p><p>籍贯:天台 </p><p>工作所在地:城关</p><p>联系方式:移动短号:(662612) </p><p>E—mail:<a href="mailto:zj.zhouhaijian@163.net">zj.zhouhaijian@163.net</a></p><p>性格:我很重感情哦*^_^*</p><p>爱好:广泛</p><p>优点:一下子想不起来</p>[em01]

我把顶!

<p>为什么有这么多人顶</p><p></p>