天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

与老总签定一年合同,提前半年不干成不

光临寒舍,多留言
最近焦头烂额,都是合同惹身

合同上没写明早退相关内容,有一点相互支持,协商!

我想提前一个月说,没理由说,不懂法.请问大伙儿提提成见.

签订了合同还是可以辞职的,只要提前一个月就行了

真的:)
到时他赖帐怎办

劳动法  第三十一条 劳动者解除劳动合同,应当提前三十日以书面形式通知用人单位。
             第三十二条 有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同:
  (一)在试用期内的;
  (二)用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的;
  (三)用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。
1、适用第三十一条解除劳动合同不需要理由,但注意应当提前三十日并且采取书面形式。
2、为防止用人单位不承认收到书面解除合同通知, 可以要求其在备份文件上签收或找人一同前往以保有证据。
仅对楼主现有表明的问题发表看法。

不很感谢楼上的
很喜欢的。谢谢!

我也想走人拉!
也来学学!
呵呵:)

谢谢芦苇同志给我们大家提供的法律援助

行啊,能耐了啊,.

那我想请问一下芦苇即时开除一个员工可以吗(支付当月的工资)?劳动者与经营者没有书面合同,只是有同头上的合同!

这要看情况而定:
1、如果具有劳动法第二十五条规定情形之一的,可以随时解除劳动合同一)在试用期间被证明不符合录用条件的;(二)严重违反劳动纪律或者用人单位规章制度的;(三)严重失职,营私舞弊,对用人单位利益造成重大损害的;(四)被依法追究刑事责任的。
2、如果没有上述情形的则不能随意开除劳动者,否则应承担相应的法律责任。
3、劳动合同应当采用书面形式订立,但如果劳动者能够举证证明事实劳动关系的存在(如:工作证、工资条、其他同事的书面或者口头证明等)同样受法律的保护。

感谢芦苇大律师!

应聘时的口头协议公司是不是应该应诺

如果当事人在公司干的相当不错

但公司老板因节约资金而不应诺

作为当事人怎么办哦