天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]

本人家装选工程队进入倒计时,虽然有几家设计公司看过房,但还没敲定,如有竞争者还可介入,最后确定日在年前25日,年后开工,过时不候.联系电话13901708895,QQ185724053,请朋友帮介绍或推荐先谢了.<br />另有关建材用啥材料好,比如水电配件,地砖地板用什么品牌在那购买便宜等都可在些介绍,或你家也在此期间装修共同买料,能亨受批量优惠,用你的爱心为我服务再谢了.

有谁知道怎样才能上传图片至本栏目,我找不到可发图至本栏目的提示.

这么快就装修好了?

我是想先传末装修的房图.再传几家设计公司设计的装修平面图.让大家看看.分析谁设计得合适合理.给一参考意见或提出见解修改.但至今还末见有人指点怎样连接上传方法.

谢谢大家的关注,从发出公告至今也有好几位装修人员与我联系,现将具体情况公布如下.<br />从网上业务看外地人在本县的装修公司与本地装修公司成正比,都有联系,从现在报价情况看高低相差很大,报价装修一二楼四房二卫一厨二厅一楼梯共150平方左右<br />先说私人游击队着重清包工有报1.38万.1.48万1.6万,2.3万也有最高4万多的信口开河,但改成1.8万也能做,差巨很大.但我都没还价.<br />再说装修公司的不论外地人与本地人都有.在本县开装修公司报价同样一二楼装修包工包料从8万起至20多万不等,差巨也大,可能是各公司用料不同,但是清包工也从1.5万至3万多不等,可见装修这水塘有多深,我本来打算预算清包工在1.5万左右看来不得不加了,除非找马路游击队才能不加预算,但是对马路游击队装修质量有所担心,它们大多没有方案图纸,随心所欲,对它们不了解又不放心鉴约,只好舍便宜求贵了,家装是装日短看日长,用钱买称心放心,决定找装修公司干活了,我看过装修吉日,正月12星期五,正月15星期一,正月17星期三,正月24星期三,正月27星期六为装修吉日,有过年后装修的同志可参考此日期,有什么地方材料便宜也可在网上推荐,在装修过程中碰到的问题共同探讨,为我们的新家装美观而高兴吧,以后有空还会发些装修进度与问题,最后传上完工后的图片让大家看看,呵呵!<br />