天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 淡淡

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道。我也不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉。
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。
我追求淡淡的友谊,是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:“你好吗?”淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头。
俗话说:君子之交淡如水,殊不知一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契。

爱也要淡淡的,还有那种淡淡的微笑喜欢淡淡的水,渴极了,白开水最能解渴。它让女人更温柔娇羞,让男人更成熟大度,它让孩子更天真美丽,淡淡一点的裙衫很俏。
淡淡的,而现在,因为在淡淡的想你,所以才有了这些淡淡的文字……

一切都是淡淡的,只是那么淡淡一点的。
过去,现在与未来,人生的画卷轻轻地描绘。
落下的泪和展开的笑,都用那淡淡的笔画。

走在人群中,总有那么些女孩让人不断回首,没有红装绿裹的耀眼,风中飘逸的蓝衫紫裙,只有一身的青春和一派的清纯。

淡淡一点的微笑很醇,当孩子见到陌生人,总会藏到大人的背后,然后悄悄地露出半边脸。淡淡的笑意,很自然地从眼中从嘴角流露出来。
少年将散着淡淡一束芳香的玫瑰送到少女手中时,他已经装满了少女的心。

淡淡一点的天空很高,没有朵朵云彩,没有蓝得逼眼的鲜亮,只是淡淡的,灰中有蓝,蓝中含灰。
那缭绕着的,淡淡的炊烟,喜欢低吟“红了樱桃,绿了芭蕉”的淡淡乡愁……

一个人,就一个人静静地。将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,翻开旧日的像册,打开尘封的回忆,回忆着从来不需要想起,永远也不会忘记的你。
这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分,多少的幽怨无奈。

淡淡的,总是那么让人难忘……
不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。”
朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头……

人生本就是淡淡的

淡淡煙雨淡淡愁,
         淡淡明月見西楼.
            淡淡胭脂淡淡酒,
              淡淡酒解淡淡愁

喜欢淡淡的生活
喜欢淡淡的友情
喜欢淡淡的爱情
更喜欢许飞的
——《淡淡的歌》

用心感受

不要那么悲观嘛!
一切都会好起来的!

QUOTE:
以下是引用∮梦の精灵∮在2008-12-8 19:27:00的发言:
缘分不可能会淡没了的!
缘分随时会在你身边左右,
也随时会离你远去!
就看如何好好把握了!

是啊 后悔也没用的 选择遗忘会更好

我把我的缘分淡没了

缘分不可能会淡没了的!
缘分随时会在你身边左右,
也随时会离你远去!
就看如何好好把握了!

楼主看不出来你还能写平静的文字,看来每个女人心里还是有篇自己的净土!

那当然,
楼上的难道就以为我只会随便胡乱灌水吗?

QUOTE:
以下是引用∮梦の精灵∮在2008-12-13 10:54:00的发言:

俺能去抬杠的也是俺瞧得起的人了呀!
嘿嘿

哟,一不小心我还被你瞧的起了

这姑娘长的挺俊嘛,可有男朋友了

我以为你只知道抬杠

俺能去抬杠的也是俺瞧得起的人了呀!
嘿嘿

很诚实的孩子,奖励一朵小红花!

不过还得打个X 谁比你小啊  你应该叫我一声好哥哥

我非常不喜欢女孩抹胭脂水粉的。浓浓的眉毛红红的唇,白白的脸蛋红红的发,看起来很妖很怪异。
我只喜欢淡淡的,没有修饰过的纯真感觉。
人生亦是如此,平平淡淡才是真。

我还没有姐姐,楼主做我姐怎样,呵呵。

QUOTE:
以下是引用乱试佳人在2008-12-14 0:40:00的发言:

哟,一不小心我还被你瞧的起了

其实是一不小心被俺看上了,但是后来发现你比俺小就只好找另外的啦!
唉……
嘻嘻!

∮梦の精灵∮,支持你的心情文字!感觉你写得还不错。

在恬淡漫妙的音乐中读网络好文章,感受充满温馨的芬芳。让你的心跟随主人亦步亦趋;体味纯真年代的那个梦想,勾起你对往日的无限眷恋。这些久违的记忆对于我是一种诱惑,一种思念,一种惆怅。里面虽然没有我熟悉的身影、小亭古桥,还是勾起了我对乡间的迷恋;仿佛身置春天;乡间的小溪婉延如飘丝带般柔软,嫩绿的草尖凝满露珠,在雨后的阳光下闪闪发光;踏青的少女,嬉闹着在乡间小道芬芳清纯的花间,如彩蝶般飞舞旋转,风姿万千;陪伴着俏丽的山,暖暖的水......

淡淡的,总让人有种追怀的感想,总是那么让人难忘……

刚刚问了人家,楼上的好像才21岁哦!
怎么说俺都整整比你大7岁了呢!
差不多可以叫俺阿姨了!
嘻嘻~~~~~~~