天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]天空的心情

夜,有些冷,<br/>因冬来了嘛,<br/>也许吧.<br/><br/>好快好快,一年马上变到头了,<br/>刚刚过了生日,说明我又长大了一岁.<br/>不想用"这"字形容我的年龄,<br/>呵呵!![em01]<br/><br/><br/>或许应该高兴,我终于坚强的走过这难熬的08年。<br/><br/>好好努力,好好过好09年。。<br/>

还有18天呢,<br/><br/><br/>

刚刚又过去了一分钟。。<br/><br/>准确的说是还有48天。。

凌晨了,<br/><br/>都说女孩不能熬夜的,很伤皮肤的,<br/>尽管这样,<br/>可我还是毫无睡意,<br/>比起白天的忙碌,<br/>此刻反倒是很清醒。<br/><br/>夜很深了,<br/>特别是在这样寒冷的冬季,夜更静了,<br/>北方的天气还是让我这个来自南边城市的人儿无从习惯,<br/>讨厌这样干燥的天气,让我整个人都看上去像是缺水般无力。<br/><br/><br/>很久都没有阿z 哥哥的消息了,<br/>是否出了什么变故了,<br/>有些担心,<br/>虽只是网上的哥哥,<br/>却是有六年之久的兄妹之情了.<br/>希望你好好的,<br/>哥哥,妹妹在这边为你留下祝福,<br/>尽管你是不会看到的,<br/>可我相信,我的祝福你会感受得到.<br/><br/>想起我们那会都那么年轻,<br/>想起我们那会多么天真,<br/>而现在呢,<br/>聊起时竟是生活的种种无奈.<br/><br/><br/>生命的年轮一刻不停的转着,<br/>我成长了,懂事了.<br/>一路上所付出的代价与辛酸只有我自己心里明白.<br/>或哭,或笑,风风雨雨的走过来了.<br/><br/>脸上的笑容少了,淡了,<br/>换上了更多是无奈的笑,<br/>哎!!<br/><br/>夜已深,<br/>应该休息了,<br/>晚安.对自己说,<br/><br/>明天又会是什么天?<br/>相信明天会是新的开始,...<br/><br/>

一天又在匆忙中度过了,<br/>总得来讲,今天很充实,<br/>店里的生意还行,够我吃饭了.<br/><br/>莫名想起一句话.<br/>时间能停留嘛,<br/>不能,<br/>时间能倒留嘛?<br/>不能.<br/>所以,我只能勇敢往前看,<br/>好好面对明天./.

眼睛好疼喔,<br/>怀疑近视又加重了<br/>万一哪天真瞎了,可怎么办喔?<br/><br/>哎。。。。。。。。。<br/>郁闷。。

<p>这个月已经过去一半,好快,<br/><br/>生活反反复复的过着,,不知何时是个头...</p>

<p>莫名的喜欢上了漫长的黑夜,<br/>喜欢一个人静静的坐在这发发呆,<br/>不知道在想什么,只是喜欢这份安静,<br/>这一刻,没有压力,无须伪装,<br/>放下所有的虚伪的面具做真实的自己。<br/><br/>有时候真的很讨厌自己那么逞强,<br/>何必如此为难自己呢,<br/>可是又想想。<br/>我不这样我能怎么样,<br/>哎,生活不就是有那么无奈嘛。。<br/><br/><br/>明天开暖气了,<br/>家里不会那么冷了,<br/>呵呵!!<br/>是件比较开心的事!!</p>

晴朗的天空突然灰沉沉的,<br/>风好大,<br/>变化的好快。<br/>都接受不了,,<br/><br/>

夜!... 情到最浓处<br />

不要再有任何无谓的期望,<br/>所有一切都在倾刻崩溃。。

怎么越接近过年,<br/>心越来越空,<br/>哎!!<br/>到底我一直在追求什么?<br/>有些迷茫了.//

<p>十二月来临了,~代表新的开始嘛!<br/><br/>远远的看着你们笑的那么开心,心暖暖的,好想好想飞身在其中,可是就目前来讲也只想象而已!!<br/><br/><br/>不知为什么,最近精神很差,头痛这时来却偷袭我,更让我雪上加霜,<br/>整天昏沉沉的,迷迷糊糊的!!<br/>不知道怎么了,像是什么都无所谓了,有些事情我努力了,可是结果却让我那么不可思议,<br/>哎!为什么会这样呢?<br/><br/>是我想得太单纯了还是生活太复杂了,<br/>难道真是的我涉世未深!!<br/><br/>哎!!真的是很郁闷!<br/><br/>今天小妹到了这里,说实在我不太喜欢她,<br/>好吵,平静的生活或许会被打忧了,<br/>那么多年了,她什么都没变!<br/><br/>有时候想想真希望我也能和她一样,心里永远不会长大,<br/>做什么事情可以不用想那么多,可是我能吗?///<br/>永远不能“?<br/>或许这就是人与人的不同之处,无法拟比的。。<br/><br/>算了,慢慢习惯吧。。。<br/><br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小四</i>在2008-12-3 16:46:00的发言:</b><br/>
<p>这个很简单。放在过去的位置就好。。。然后向前看。</p></div>
<p>也许吧,,</p>

<p>有些人,有些事,注定会改变,<br/>不知是世间更新太快了,还是我们更新得太慢了。<br/><br/>习惯了很多习惯,不想改变,却总是事与愿违,<br/><br/>来的事,来的人总是那么让人不知所措,<br/><br/>哎!!<br/><br/>许是我退步喔。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>遗失了天空</i>在2008-11-28 23:12:00的发言:</b><br/>
<div>&nbsp;</div>
<div>那个只给了我过程,未曾给我结局的人,<br/>我该放你在何处最合适。。。。。<br/><br/></div></div>
<p>这个很简单。放在过去的位置就好。。。然后向前看。</p>

<div>有人问,爱的反面是什么?我平静的回答,肯定不是恨的。<br/>曾那么深深的真心的爱过怎舍得恨呢?<br/>嘴上说恨,只不过掩饰心中的不甘与落寞而已。</div>
<div>那个只给了我过程,未曾给我结局的人,<br/>我该放你在何处最合适。。。。。<br/><br/></div>

<p>风一般的女子。。。不象</p>

一不小心就见月底了,<br/>时光飞快喔,<br/>

呵呵。越临近过年,不得不又要面对的人或事.....所以迷茫,哈哈.<br/>一年过后,发现得到的很少,所以空虚?