天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

论坛升级成DVBBS8.2版,发现什么问题在这里提出

高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

<font face="Verdana">论坛升级成DVBBS8.2-SQL版,发现什么问题在这里提出</font>
    匿名  发表于 2008-9-17 19:19
    好像还没有发现吧.........

发现问题有没有奖励........

问题好像很大..........

难怪刚才一下子就掉出来了,

匿名  发表于 2008-9-17 22:06
    感觉变小了额````

<p>树同志可不可以把论坛新贴100贴的连接弄会去啊<br/>这样比较方便</p>

报告老树,有问题,俺下岗了

高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

已官复原职

没问题???

怎么还是想你爱你

我鼓足了勇气说出分手。我知道我会承受很大的痛苦。心里太乱,想了太多东西。第二天醒来,以为昨晚是一场梦。昨晚的短信还没删,一切都那么真实。<br /><br />突然感觉心里酸酸的。虽然舍不得,但是已经放手了。男人就该拿的起放的下。我知道心里会有留恋,会有如果。<br /><br />但是,这样的感情太累了。我不再热衷什么,不再强求什么。我想以这样的方式来结束三年的感情。给你最后说一声再见。<br /><br />以后路的还长,会改变很多东西。一直不是很了<br />wow gold解你。不知道你是一个怎样的人。还是想祝福你以后的路要走好。呵,我现在是用什么身份给你说。没有资格了。<br /><br />以后再也不会有谁会让我这样牵挂。或许是好事吧。至少自己不会那么伤心。以前不知道别人失恋的痛苦。现在自己体会到了。我们终于还是分开了。看到以前的一点一滴,苦笑。心里的苦又有谁了解。<br /><br />我还是像以前一样若无其事。还有很多话没有对你说。心里面再也不会有你了。我会珍藏这份记忆。至少对我来说它很重要。三年来,和你分分合合多少次。再好的感情也会有裂痕的。虽然我还是那么爱你。<br /><br />第一次觉得放不下.<br />第一次心情像海洋.<br />第一次无力抵挡.<br />第一次会那么的渴望.<br /><br />谢谢你给我带了前所未有快乐.只有在你身上.我才找的到一点恋爱的感觉.我早知道你不在乎了。我一直以为我会很快忘了你.我会在你面前装做多不在乎你.我会装的很快乐.<br /><br />我失去的只是一个不爱我的人.而你,却失去了一个爱你的人.<br /><br />我们完了。<br /><br />从现在开始就是自己一个人过了。以后别在那么投入了。<br /><br />爱由一个微笑开始,用一个吻来成长,用一滴泪去结束.<br /><br />当你爱上一个人而不被对方所爱,会是一件很受伤害的事。但最痛苦的莫过你爱一个人而却不得不分开。<br /><br />如果有一天。你能到我wowgold<br />的心里去,你一定会流泪。因为那里面全是我给你的爱。<br /><br />如果有一天。我能到你的心里去,我也会流泪。因为那里面全是你的无所谓。<br /><br />还未来的及感慨。<br />你已在不经意间离开。<br />终散成泡沫。<br />谁都不是谁的谁。<br />我很想对自己说。开心一点吧。其实没什么大不了。<br /><br />可是……可是。我最放不下的人始终是你。一直都是。爱到最后。你还是你。我却不是那个自己。<br /><br />是不是只有伤害才是唯一的退路。<br />是不是只有遗忘才是唯一的出路。<br /><br />记的谁说过。遗忘并不是记忆真的消失了。只是你找不到了。但愿我能很快将你遗忘。<br /><br />如果有一天。我们忘记了彼此。那该有多好。我给过你的一切。你随时可以抛弃。包括记忆。最后。还是只剩我一人。过完这一季。悲伤是否还是那么凉……<br />