天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 想念是会呼吸的痛

高兴

连续签到: 1 天

在东京铁塔第一次眺望,看灯火模仿坠落的星光。我终於到达但却更悲伤,一个人完成我们的梦想。你总说时间还很多,你可以等我。以前我不懂得,未必明天就有以后。

有些感情,唯有在失去你那个人之后,你才会发现,原来这就是爱。而那个人失去了也就永远的失去了,只是当多多明白这个理的时候,她已经永远的失去了她的阿飞。那个曾经默默守候在她身边的阿飞,就这样被她拒之门外,被推入别的女人的怀抱。

所有的伤感也随之而来。听说阿飞有女朋友时,多多并没有在意,也没多大反应。当多多问阿飞,我能拥有几分之几的你时,阿飞说,你知道我有女朋友了的。刹那间,好不容易修筑的那道所谓的坚强,彻底瓦解。原来都是真的。泪水肆无忌惮的泛滥,亲吻多多的脸颊。旁观者的言语远比不上亲口承认的杀伤力来的强。

记忆如洪水般泛滥,从高一刚进班级时的相识,到相知。再到高二高三的隔壁班。阿飞始终如一的守候着她。多多爱玩爱闹,阿飞包容着她。笑着看她闹,却仍不忘督促她的成绩。每次在多多难过的时候,不管多晚打电话过去,他总是耐心的听,从不觉得厌烦。晚自习结束后陪多多去逛操场,带点心给她,天冷还叮嘱她多加衣服,感冒了还逼着她吃药。然而以后,再也没人会这么的关心她了。她还知道阿飞向来不怎么和女生说话,因为记得阿飞说过,没那习惯。粗线条的多多也没想到为什么他对她就有话说。

一直以为,对阿飞,跟他之间就是好兄弟的情感。还信誓旦旦的对死党说,她跟阿飞只是单纯的兄弟关系。还说,原来男女间真的存在真正的友谊。只是她不知道,是阿飞的守护,才有了她单纯的认定。

想着想着,多多觉得心好痛,似乎被剖开了一般,痛的让她喘不过气。眼泪似乎都流不够,怎么也停不了。发短信给丫丫,丫丫简单的回了句,你要不爱他,干吗那么在意。顽固的多多不肯承认,我只是不甘心,对就是不甘心,我以为我们会一直这样下去,他在我身边陪我,我真不甘心,陪了我5年的他竟会被一个在游戏里认识的女的抢走……

丫丫:死鸭子嘴硬。他爱你,这个我们旁观者都看的很清楚。你也爱他,只是单纯的你没往那方面想。而他也没挑明。我们也一直以为最终会是你们在一起,他在等你,等你回来。可是你却一次次的使他失望。失望的次数多了,也就开始绝望了。没有人会愿意有无止境的等待。所以错在你,是你把他推开,所以你没资格怪任何人。

是这样的吗?原来,在一开始,她对他,就是爱,否则不会那么的依赖。再也压抑不住心里那撕心裂肺的痛楚,也抑制不了想发泄的欲望,多多哭的像小孩,在陌生的街头,无视周围好奇的目光。

是什么时候开始变得疏远的?或许上了大学之后,无止境的等待,真的伤透了他吧。原来,竟是自己亲手把阿飞推走的。

哭,眼泪继续流……想念是会呼吸的痛,现在多多终于能体会到了。

原来,她是爱阿飞的,从高一认识到现在。只是年少的茫然,让她与幸福擦肩而过。耳边突然响起当初她和阿飞的赌约:“我们打赌,看谁最后结婚……”只是当初的赌注早已模糊。

“但是阿飞,你输了。可是,我也不是个赢家。或许,我才是最大的输家吧。虽然不再完整,但我会努力的走下去。我会学会坚强,坚强到不需要任何人的保护。我要学会长大。就如同你说的,以后我们永远都是好兄弟。”擦干眼泪,多多像是说给自己听,却也像是说给阿飞听……继续着自己的路

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。哼你爱的歌会痛,看你的信会痛连沉默也痛。

有些感情,唯有在失去你那个人之后,你才会发现,原来这就是爱。

楼主你该不会在想念我吧

在东京铁塔 第一次眺望
    看灯火模仿 坠落的星光
    我终於到达 但却更悲伤
    一个人完成 我们的梦想
    你总说 时间还很多
    你可以等我
    以前我不懂得
    未必明天 就有以后
    想念是会呼吸的痛
    它活在我身上所有角落
    哼你爱的歌会痛
    看你的信会痛 连沉默也痛
    遗憾是会呼吸的痛
    它流在血液中来回滚动
    后悔不贴心会痛
    恨不懂你会痛
    想见不能见最痛
    梁静茹 - 会呼吸的痛
    没看你脸上 张扬过哀伤
    那是种多么 寂寞的倔强
    你拆了城墙 让我去流浪
    在原地等我 把自己捆绑
    你没说 你也会软弱
    需要依赖我
    我就装不晓得
    自由移动 自我地过
    想念是会呼吸的痛
    它活在我身上所有角落
    哼你爱的歌会痛
    看你的信会痛 连沉默也痛
    遗憾是会呼吸的痛
    它流在血液中来回滚动
    后悔不贴心会痛
    恨不懂你会痛
    想见不能见最痛
    我发誓不再说谎了
    多爱你就会抱你多紧的
    我的微笑都假了
    灵魂像飘浮着 你在就好了
    我发誓不让你等候
    陪你做想做的无论什么
    我越来越像贝壳
    怕心被人触碰 你回来那就好了
    能重来那就好了

高兴

QUOTE:
    以下是引用乱试佳人在2008-7-29 0:43:00的发言:
    楼主你该不会在想念我吧

是啊,佳人姐,

好 想 好 想 你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小泪把歌词都奉献给我了,

谢谢谢谢

楼主,这是你的真实感情吗?
    如果是,那真的很可惜,现在这样的男人已经绝种了!
    错过了,那真的很可惜!
    不过,我相信,上天是公平,他会给你带来另一段感情的!

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。哼你爱的歌会痛,看你的信会痛连沉默也痛。

高兴

这不是的我感情
    我也希望能有那么一个人陪在我身边
    呵呵……可是,似乎都是可遇而不可求的
    所以不能强求啊

匿名  发表于 2008-10-24 18:27
    当失去后才懂得珍惜, 一切都太迟了

好听的歌!