天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

临海人在天台打工

刚来天台,遇到很奇怪的事,公安局的人要我做暂住证,我是台州人那,怎么也属于外地人。后来我有点熟悉了天台,就跟天台的朋友在天台人民东路235号开了家电脑店,上门来的客户说,你是外地的,给我们便宜点吗,到时候帮你多介绍客户过来。哈哈 又是一句外地的?临海跟天台的真的差别那么大?我不喜欢用外地人的词形容在我身上。嘿嘿

本人是上年毕业的大学,刚出社会不久,很多方面都经验不足,但是我只想用我自己所学到的东西能帮到大家,我们也只是混口饭吃。

有同感的朋友都顶起来,另外本店每天都低价,忘同志们都来捧场。谢谢

匿名  发表于 2008-7-27 13:50

呵呵

到哪里都一样!

确实不是本地的嘛! 我是平桥人在城关打工都说要办暂住证,妈的,这不歧视吗!

火毛

连续签到: 1 天

没那么夸张吧!我也是平桥的啊,不可能的事嘛!暂住证

匿名  发表于 2008-7-27 20:53
    你那里卖手提电脑吗,我想买一款,神舟的有吗
    匿名  发表于 2008-7-27 20:56
    楼主,我的QQ是664910240,你那里有手提吗,我想买。
    匿名  发表于 2008-7-27 21:20
    真的 我是平桥的 因没办暂住证 差点被关起来

支持起,

火毛

连续签到: 1 天

看地方的,都是台州人到别的省去,就是一家人了。

匿名  发表于 2008-7-27 09:23

呵呵外地人未免都是不好的呀

靠 不会吧 平桥的 也要做暂住证啊 太夸张了

这么晕还有这些事啊?

我觉得天台人还好一点对外地人的态度 ,特别是宁波这边,老是少了什么东西,总是会觉得是外地人偷的,地摊上的东西肯定是属于外地人买的,外地人肯定是里山人(也就是山里人的意思 ),好象他们宁波人很了不起一样的,。宁波人只会装腔作势,特别小气,没有爱心,爱炫耀自己。真的是狗眼看人低,不过我们天台的在这边还好一点,外省的就更不行了。受到歧视。

本店是官方李宁代理,也是李宁公司唯一在淘宝上授权的李宁专卖店/店铺网址http://shop35506337.taobao.com/大家多多关照!如有质量问题李宁公司承担一切费用.七天无理邮退换货!保证质量可靠放心,穿的舒心!

你好 你想买神舟的 ?有空到我店聊下啊 神舟的都可以帮你拿货的 ,价格绝对你放心啦 呵呵 83886208 我店里的电话

怎么都没人顶起来呢?

迎中秋,新峰电脑开学促销啦~~~~

迎中秋,新峰电脑开学促销啦~~~~

买组装电脑、品牌电脑与笔记本电脑均送耳麦跟摄像头,笔记本还有透气贴膜赠送。价格绝对给个公道~质量全是行货全国联保~有需要的同志打电话或者上门来咨询都行。
    组装机优惠中:双核E2160+1G内存+160G硬盘+华硕主板+ 19寸液晶   仅:2599  电话:83886208 地址:人民东路235号 天都锦绣一楼
    华硕笔记本Z99L:配置是:CPU:T2370 1G内存 120G 硬盘 仅售4788元
    还有其他的牌子的电脑产品我们均可帮你拿货,价格绝对最优,有意向的朋友MMMMMM我

我就欣赏这样的年轻人,加油

昨天,听说三江超市可以用出生证换一罐奶粉,就去了,超市回答说是可以,但是断货了,明天下午再来,然后等到了“明天”下午,天还很热,又去了,超市又说:人数只有100,登记满了。吗的,限100你早说啊,愚弄我们啊,知道自己没有这个量,还摆毛个摊!        NND,超市里的会员价比外面的零售价还贵,还说什么你省了多少多少钱,有心的朋友可以留意一下       抵制三江超市,从今天开始!!!