天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

俩个操作系统怎么删

今天发现触摸板不晓得怎么不能用了   就想重装一下   结果装好后发现开机的时候叫我选操作系统    有俩个。。。。俩个都是vista    不晓得怎么删掉一个啊。。。。
匿名  发表于 2008-7-20 16:10
<p>问baidu知道</p>

<p>问baidu</p>

匿名  发表于 2008-7-20 16:58
<p>在 我的电脑 按属性 再按启动和故障恢复的 设置 中 有 显示操作系统时间 你的估计有钩 把钩去掉就OK了</p><p></p><p>&nbsp;如果还不能用 就 在 默认操作系统中 选个系统就行了</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果还不能用的话 我只能拜在VISIT 脚下&nbsp;&nbsp;&nbsp; 反正我用XP&nbsp; 一直很好&nbsp; 而且玩游戏还是XP爽&nbsp; 兼容啊</p>

其实你最好是把C盘格一下,就行了

VISTA不好用

<p>我也打算去装XP了&nbsp;&nbsp; MD&nbsp;&nbsp;&nbsp; VISTA太难受了&nbsp;&nbsp; 新电脑的时候&nbsp; 连网络连接也设置不来&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>进了想不删除的那个系统&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去删另外一个&nbsp; 他说我没权限&nbsp;&nbsp; 我R了</p>