天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]咫尺天涯

时间可以证明一切,爱的,或是不爱的,总会有个结果,只是没料到我们会以这样的方式,以这样的结局结束!

总以为你会成为我生命中的唯一,总以为我会成为你的结局,只是结局不是我原本想像的那样!你的心离我远去,在这个无情的夏季!

我一次次告诉自己,不要再哭,不要再为你流泪,不要再为你伤悲,可是心中的痛楚无法掩盖!

我只有那么多的爱,全都给你了,你却离开了我,你要我以后怎么再对别人好,怎么再对别人笑!

我们之间对于你来说,也许只是偶尔写错的粉笔字,擦掉就不再有痕迹,可是对于我来说却是刻在我心底的烙印,永远无法抹去!

白天,我强撑起所有的坚强,带一脸牵强的微笑,平静如初。晚上,我抑制不住心中的悲伤,让泪水把我吞没!

我爱你那么多,你怎么狠心如此伤害我!把我对你的爱,全盘否决,是否你就真的能够无愧你心!到现在才发现我所走的每一步,都已料到我到今天会满盘皆输!

用酒精来麻醉自己的神经,用歌声来表达自己的伤悲,虽然知道酒醉之后,我会疯狂地想你,虽然知道清醒之后,我还是会忍不住地爱你,但是,起码,可以让我的心情得到片刻的宁静,可以让我得到片刻的安睡,虽然知道我的灵魂无法安睡。

这三天,我没有吃过任何东西,什么东西吃到我的嘴里都是苦的,我只是喝水,杯子捧在手里,很烫,却温暖不了我的心。泪水就那么无声地流着,好像是喝下去的水经过嘴巴从眼里流出来的。我不能给任何一个人打电话,我怕自己说着说着就会忍不住失声痛哭。我变得不能说话了,因为我怕每一次嘴角的牵动,都会泄露我的内心,都会让自己忍不住泪流满面。

你说我看了不该看的,是的,我看了一段我不该去看的文字,可是,为什么,你允许自己去做了你不该做的事?是的,很多事情不该发生却发生了。就像我不该相信你说你爱我,我不该相信你说会给我一个幸福的天堂,我不该相信你说你会用余生陪我,我不该相信你对我的承诺,那些温柔,誓言,亲吻,拥抱都是假的,只有你对我的伤害,无情,冷漠,决绝才是真的!真的,我不该让自己遇见你,更不该让自己爱上你!

走进那家常去的美发沙龙,想起我们一起去的时候,想起你躺在我旁边的那张沙发床上,现在一切都变成了遥远的回忆!原来还是有那么多的回忆,可以刺痛我的神经!

用尽自己最后的一点力气把自己扔在床上,用被子把自己整个人蒙住,我的脆弱无法控制,嚎啕大哭!哭着哭着,我忽然狂笑起来,笑傻傻的我!傻傻地以为你会像我爱你那般来爱我!笑着笑着,我就泪流满面!一直以来我把对你的爱当成了我的全世界,而现在握在我手心里的只是一片冰冷,相爱不需要理由,离开也没有理由挽留!

看着镜子里的自己,乖巧,文静,天真,天真地以为你会爱我一生一世,我用化妆来掩饰自己的苍白,是否给自己添一身妩媚就可以不再伤悲?

昨天的昨天,我们还拥抱着渡过满是烛光的夜晚,每天的每天,你坐在我的身边,此刻才明白,近的是天涯,远的是你的心!

突然傻傻的发呆,突然烦躁不安.很想爆发,爆发.如果不是你的眼神太温柔,如果不是你的发香太撩人,我怎么会这么疯狂的想你,想你!!!

残酷的现实把我的梦狠狠的碾碎...也把我们未来粉碎...在命运面前我们就象一部悲剧.开始的那么美丽.结束的那的悲哀!

朝生暮死的虫子虽然不能改变自己的命运至少不知道自己的命运.而我们只在半路就知道了尽头.

我该怎么去言说我的苦闷...为什么明明相爱却不得不各自纷飞...

闪亮晶莹的是你长长睫毛下的泪水.能为你擦干却是不能止住它继续流...

疲惫...爱情就是拿着一把小刀一刀一刀的在自己心里刻着对方的样子!

ddd

火毛

连续签到: 1 天

每天都很多人失恋的,别难过了.于事无补也不值得!

回忆是美好啊 现实是残酷的 失去才珍惜 人人都懂了 大家都明了