天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

数天台房产谁最领风骚?

楼主: 风候

天都花园好

这个贴子,是我去年的时候发的。过了这么长的时间还有人关注,在我内心泛起阵阵暖意。现在天台的房产价格还在不断上升,也增加了许多的楼盘,像盛世雍景园,始丰小学前面的赞成房产(不知叫什么小区),雍景园在天台广告打得很响,但我更看好始丰小学前面的小区,但近来有听说,赞成房产的资金链好象有问题,不知各位有听说没有?

这里有定雍景园的吗, 我定了, 但是价格不知道多少,

价格还不知道那怎么定呀?

说下天都花园

说下天都花园<br />一、交通比较便利:三茅溪畔寒山路 赤城山脚天桐路 上三高速边上过 客运中心几百步。特别是寒山路至60省道接通后到国清赤城山就很近了,去坦头,天台主景区都从前面过。<br />二、绿化相对还是很好的,特别是一二期,楼间距很宽。<br />三、主路相对其他小区是很宽的。并且用料不错,夏天就能体现出来,不象别的小区用水泥路,夏天很热很刺眼<br />四、小区内有机关幼儿园天都分园,这是一个亮点,并且幼儿园档次还不错。<br />五、物业管理还行,保安白天盘查得还是可以的,细节管理还是有待提高。<br />六、房内结构比较好,基本上没有浪费,采光也很好。特别是二个卫生间超大<br />七、没有电梯<br />八、楼道内的管卫生的阿姨很好,隔二天就提桶水到6楼,用拖把把楼梯自上至下拖干净<br />九、小区内游乐设施还是很齐全的,很方便小孩子玩<br />以上为几点个人看法<br /><br />看庭前花开花落 任天上云卷云舒     天都花园业主群:89736641<br />

新城太远,不方便,还是秀水山庄好又便宜

近来中心菜场边上的老机械厂地块准备开盘,听朋友说,平均价是6500元/每平方。贵,实在是贵,我估计,用不了多久,天台城关顶破万元大关的房子也会叫出来了。唉,一个小小的县城,咋是这个价格呢,难道天台人的钱太多了?

我看还是溪林春天好,哪里住人最好,环境好、空气好,东边有一片原始生态林,早晚在那边走走感觉很好。小区西面将是个大型超市,买东西方便。要出行离车站又近。

我买了远景广场的,远景广场也不错啦,位置好,新城啊,秀水山庄离城太远了。更不用说天都那边了。

扶摇直上的房价,可能由于农村集体用地的上市,会有所压制吧。近来真真假假的消息传得很盛,说农村的集体用地可以上市交易,如果是真的,可能对现在的房价有所压制作用。尽管我当初买中央花园一期的房子现在升值将近一倍,但更同情刚参加工作的人,想凭自己一个人的能力买一套住得比较舒适的房子,简直比登天还难呢。

去看一看电视连续剧《蜗居》,就知道房子对于我们普通老百姓是何等重要。确实像我们小老百姓此生为房子奋斗吧。

07年写这个帖子的时候,还没有雍景园和赞成房产的房子,现在的雍景园广告吹得很牛,据说开发商放出话来,他们的房子价格就是要比中央花园高,事实是现在受到国家政策打压,与银行协商不成,迟迟开不了盘。天台的房地产可能到了拐点的时候了。

靠!雍景园,难道要成为金色广场第二??

随着便民中心,及新城中心医院的搬迁,新城的商品房价格就居高不下,就连天中后边福源*西雅轩开盘当天就售罄,简直不可思议。如果说便民中心不便民,就是诸位的眼光问题了。笑。。。。。

不要急着买,要大跌了,谁买谁傻子。

天都花园和秀水山庄中选吧。

高兴

连续签到: 1 天

偶没钱,就是来看看!

郁闷

连续签到: 1 天

SUSAN 发表于 2009-9-14 16:14
    这里有定雍景园的吗, 我定了, 但是价格不知道多少,

请点评天台哪家房产商心最黑