天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

购买域名和空间

<p>请问天台哪里有卖国际域名.COM和空间的? 有的话麻烦联系一下,还有几个问题想请教:</p><p>1.国际域名和空间(多大的)的价格是多少?</p><p>2.电信服务器的价格是多少?</p><p>3.双线的价格是多少?</p><p>4.单单域名的价格?就是不包括空间的</p><p>5.空间多少钱1M?</p><p>6.后面的续费问题.</p><p>谢谢!希望能够有人回复!</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">故云</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">介绍介绍啊。。你的空间啥样啊?呵呵</font></strong></p>

<p>我所介绍的那个58元是单线电信。如果你要3线的价格是118元。就是网通、电信、铁通同时接入。<br/>98元/G的也是单线电信,如果要3线价格就很高,好像是350左右的。现在的空间商,服务器硬盘都是1万转160G的。<br/>差不多100块/G,人家不亏啊。这是我找到最便宜的。而且质量还不错。我用了6天才买的。<br/>有些下线代理的,反而有欺诈的。那个站的整个机房是6G光纤,不用担心速度问题的。<br/>自己去试用一下吧。很经济实惠的。 不要盲目迷信价高就好,万网的价格全国最高,很多时候也很卡呢。<br/>这个机房是在南京的。</p>

另外补充一点,CN域名现在的确可以说是免费的,注册也就1元。<br/>所谓的附加条件就是必须注册几年以上,这个规定各公司不同。<br/>而且续费也是按正常价续费的,给你省的只不过是第一年的注册费。<br/>例如<a href="http://www.XXX.CN">WWW.XXX.CN</a>这样的形式,并不是<a href="http://www.XXX.COM.CN">WWW.XXX.COM.CN</a>。

是什么时候的事情啦!哎向我买不就得啦

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lioudi</i>在2008-4-9 1:47:00的发言:</b><br/><p>简直无法容忍楼主的问题。现在随便开个网站,到处都是空间商。<br/>怎么还需要在这里问呢?</p><p>我推荐一个好了.www.2666.com.cn<br/>国际域名60元,空间最便宜的是58元。100M空间全能支持,所有网页语言都支持。<br/>我刚几天前买过。</p><p>我是替一家公司做的网站,仅作为楼盘图片展示用而已,反正他们也不需要太多东西上传。<br/>所以100M就非常有余了。如果你的内容多,而且提供服务多的话,那就买个1G的好了,也才98块,超级划算</p></div><p>1个G的98元上哪里买去啊?这么便宜的</p><p>估计功能有限制,而且质量也不好</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鸭子</i>在2008-4-9 11:24:00的发言:</b><br/><p>1个G的98元上哪里买去啊?这么便宜的</p><p>估计功能有限制,而且质量也不好</p></div><p>没有这么便宜的。如果价钱真是这样,估计是那个人在家自己装个服务器。</p><p>要不就是网吧里的。大家想想一个服务器的硬盘有多大。。。正规的公司要在这个上面花多少钱?如果只是98元一个G,,那他要亏多少?现在CN是有免费送的,但是续费比正常续费要高出几倍,建议到正规些的网络公司买,买的时候 要详细询问服务器的质量,位置等诸多元素,,建议买上海,北京的空间,上海单线,北京双线</p>

<p>简直无法容忍楼主的问题。现在随便开个网站,到处都是空间商。<br/>怎么还需要在这里问呢?</p><p>我推荐一个好了.www.2666.com.cn<br/>国际域名60元,空间最便宜的是58元。100M空间全能支持,所有网页语言都支持。<br/>我刚几天前买过。</p><p>我是替一家公司做的网站,仅作为楼盘图片展示用而已,反正他们也不需要太多东西上传。<br/>所以100M就非常有余了。如果你的内容多,而且提供服务多的话,那就买个1G的好了,也才98块,超级划算</p>

<p>另外CN域名都是白送的,因为国内大力推广CN域名,无论在哪注册。<br/>只要你购买空间一般都白送,就算注册CN域名也只是1元,但你只买域名的话附加条件多,反而不划算。<br/>最脑残的方法就是去找万网之类的空间商了,现在很多提供的都非常便宜,速度也不错。<br/>如果你的网站是针对国外的,那么我也有可推荐的,以前我买过国外的做销售网站。<br/>空间大的没话说,因为老外非常专业,都是用光存储。起卖就是10G左右,随便你放几个网站。送独立IP,人家就这资源多。<br/>一年算下来大概一千不到点。</p>

匿名  发表于 2008-4-9 08:11
<p>空间电信的就有</p>
匿名  发表于 2008-4-8 20:02
<p>真笨!直接找老树就得了,他不就是搞网络的嘛</p>

<p>国际域名应该在100左右,空间主要看是什么地方的空间质量如何了,,</p><p>电信服务器的价格也是看地方的,比如上海和台州,,上海就比台州的贵。。选择服务器是要看很多方面的</p><p></p><p>续费么呵呵多少钱买的多少钱续费了。。呵呵</p><p>CN域名续费可能要贵一些</p>

我就是想在天台买,不知道有谁知道天台哪里有?有没有可以联系的方法?谢谢! 急啊!

匿名  发表于 2008-4-8 12:48
联系老树

<p>空间要买质量好点的,我建议。</p><p>质量不好的空间容易受病毒攻击。</p><p>访问速度也慢。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>一些网络公司应该都有自己的服务器吧。你可以上网查查天台的一些网络公司,向他们咨询一下。</p>

<p>天台有卖的。。可以找网络公司,服务器是不会在天台的</p>