天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

谁能帮我挑一个好点的无线路由器?

<p>单位总面积为四百米见方,有笔记本一百台,发射器放在中间,这个面积都要有效覆盖.这一百台笔记本都要能够有效的上网办公.</p><p>这样的无线路由器该用什么品牌什么型号的.</p><p>最好是功率大点,一台搞定.</p><p>谁能帮我推荐一款路由器,最好是一整套方案.</p><p></p><p></p><p></p>

<p>单位,自己家,跟老总家都使用的是华为3com的WBR204g+,总体使用都还不错,比较移定。</p><p>但是对于你们学样来说感觉这样不太好使,面积太大,而且有楼层在,最好的方法使用普通路由+无线AP,普通AP怎么也要每层楼都要,最好考虑使用大功率的,上次看过广告有个腾达的不错,但价格也比较贵,不过对于你们来说,可能不贵。呵呵。去看下吧。。</p>

要是有这样的场面我肯定是要去看一下,这么多的民脂名膏

<p><font color="#e61a1a" size="5">我用的是TP-LINK WR541G+带域展,&nbsp; 买来人民币170元! 用用还可以! 买到家里居然还有同事说人民币120就能买到!</font></p>[em03][em03][em03][em03]

在天台哪里还有这么大的地方啊!现场有100台电脑,再说环境还不一样,有没有墙什么材料,==都不一样的,所以楼主这样的说法不确切,最好像你所说的话可能一台路由也有点难度的,还要带域展的,请你说的祥细一点

<p>我是学校,一百个左右的一线上课教师,人手一台笔记本.当然不是空旷的场地上使用,都在办公室里和教室里用.教学楼和办公楼最高四层.路由器装在中心办公楼上,要求有效幅射整个校园.我就想用一个路由器解决所有笔记本的无线上网问题.听说有一种无线路由器,300米内能有效穿透建筑物,各办公楼里的人可以有效访问因特网,500米距离外的空旷场地上还能有效的接收信号.但我不知这是哪一款路由器.这么利害.我不要那种一个楼层放一个或一个房子放一个的那种小功率路由器,那种管理有点麻烦.</p><p>真不好意思,我不是天台人,我是天台论坛的朋友.因为这个论坛不错,我很喜欢,所以就经常在这个论坛上逛逛.很多问题都能在这里找到满意的答案.我好几次到过天台,感觉这里真是地灵人杰,卧虎藏龙呀.</p><p>天台是仙都,似乎天台人也沾有那么几分仙气了,哈哈哈!</p><p>不要因为知我不是天台人就不再帮我了吧?天台人不会这样做的.</p><p>我是舟山人,欢迎你们有机会来舟山玩玩.</p>

匿名  发表于 2008-4-5 14:57
[em05]天台啥单位啊~~这么有钱~~具体还得了解情况后才能确定~~
匿名  发表于 2008-4-5 14:58
顶一个

你好我现在回复你的问题.像你所说的问题一个无线的路由跟本不可能解决这问题的,要不建议你建无线AP吧!还有一个办法就是干线通到每个楼层,然后在每个楼层安装一个无线路由,把无线路由的网关改一下当着无线来用,这样的话应该可以解决你的问题的,像TP的541G就差不多了反正价格也便宜

<p>天台是仙都?还是第一次听说。。。</p><p>老师上课一人一台笔记本,看起来肯定很雄伟壮观的。</p>[em01][em01][em01]