天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

到底还是家乡好!

只从从学校毕业以后!一个人在这个现实社会一直流浪!不知哪里是我的岸!
换工作像衣服一样!3年之内换了19个工作!跑了半个中国!
到头来一无所获!虽然没有任何损失!却白白浪费3年青春!而人生能有几个3年!
就样悄悄回到故乡!不到一个月在这里找到一个工作!可是它是新开的公司!什么都有没有,包括工商注册!设备还是我们一起调好!去年一直在那个公司,虽然每个月给我500元生活费!而这么一点对我来说却太少!本来想放弃这份工作!可是我发现对这个公司产生一种莫名的感情!所以一直留在那里!今年我又去找了一份!而工资远远高过去年的公司,不知我犯什么病,却放弃了今年工作!经不起朋友的劝说!所以又在宁波找了一份工作那是很好待遇!今年7月接到这个公司电话,我义无反顾回到天台!
从这几年流浪!我真的好累!不想到处跑了!也许我需要一个家让我靠!真的好累!
在学校读书我说走过全中国!也许这愿望我不再实现了!想做一个平凡的男人!我就心满意足

是啊,走过了那么多才会明白的,如果你不曾出去你又怎么会明白??

走过也好,至少多了那么一份经验!!

经历的确是一笔不小的财富,成功也好,失败也罢!姑且让它化做一杯酒,一醉方休.

不管道路有多坎坷,只要我们勇敢地走过,我们就无怨无悔

3年19个工作?!!!

要是没有祛除生存危机,某真的是羡慕的眼珠子都蹦出来了,,,,,呵呵,,,,,

听起来好象有点奇怪,不过我相信楼主!!!
我其实和他一样!!!!!
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!!![em05][em05]

以下是引用雨中散步在2003-12-9 11:51:11的发言:
3年之内换了19个工作!跑了半个中国!

这句话对胃
我在大学刚毕业时
也是得了跳槽综合症
现在总算有点开始学会沉淀了

是还是家乡好啊--
明年也回天台去

天台好吗?我怎么没发觉,不过毕业后可能也会考虑回去,不过要先去别的地方转转,到处走走,这样比较有意思![em12]

也许我需要一个稳定工作!让自己能够更好向上跳![em02]

稳才有升嘛 ![em05]

一年换一个
在不同的岗位尝试一下
积攒点钱和经验
做自己的事业
毕竟替别人打工不是一辈子的事

有骨氯!

出去过才会知道其中的酸甜苦辣,没有出去过又怎会知道家乡的好呢.

虽然在天台工资水平低点.但毕竟是在家里上班

本来就是在家千日好,出门万事难!

天台相对自己的family来说,应该是外面的世界。
正如同,中国的各地相对天台来说的。
祖国,是一个大家庭,走到哪都一样,磕磕碰碰是难免的。

说到家,年近过年,也有些想家了。

同感,回家感觉不错哦~

我想回可是回不了:(

在外面呆久了就想回天台做事。
在天台呆久了又想到外面去。。
何处才是最终的去处哦。。。。。