天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一个年轻的生命,红斑狼猖患者陈丽丽

奋斗

连续签到: 1 天

<p>大家看一下,是真实的故事。<br/>朋友元旦回家搜集的 陈丽丽的爸爸为了赚钱给女儿看病不停的干活现在也生病了<br/>如果有能力的人希望你们可以为她做点事情,我替她谢谢大家了</p><p><br/>取自天台山报</p><p>病中的样子</p><p>因病开过刀的母亲</p><p>劳累过度的父亲</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2008-1-9 16:46
    拯救一个年轻的生命,为天台患红斑狼猖患者陈丽丽捐款&nbsp;!&nbsp; <br/>大家看一下,这是真实的故事。&nbsp; <br/>我元旦回家搜集的一些资料,&nbsp;陈丽丽今年22岁,陈丽丽来自天台县石梁镇慈圣村&nbsp;,患上了红斑狼猖,全身浮肿,已经先后在新昌人民医院,天台中医院,杭州医院等看过病了,家里的亲戚朋友已经一次次的凑好医药费用帮她从死亡线上拉了回来,但是都是农村的,家里经济条件本来就不好,加上这个病是一下很难断根的,反反复复,每天都要吃中药,她家里本来就是属于村里的特保户,一家3口,爸爸是唯一的劳动力,妈妈患子宫癌开过刀不能干重活,爸爸为了赚钱给女儿看病不停的干活现在也生病了得了肾炎,不能干重活了,现在&nbsp;陈丽丽的医药费都成问题了。&nbsp; <br/><br/>如果有能力的人希望你们可以为她做点事情,我替她谢谢大家了!&nbsp; <br/>她的事情也曾经在天台山报纸上刊登过。&nbsp; <br/><br/>过年前我们会组织一次去她家送温暖,有兴趣的可以和我联系!&nbsp; <br/>

怎么联系?

匿名  发表于 2008-4-18 11:13
    快到上海仁济医院来

<strong>红斑狼猖?</strong>[em09]让我想起了第一次亲密接触[em01]..女孩加油[em17]

<p>真不幸</p><p>不过都会好起来的</p><p>加油!!!</p>

匿名  发表于 2008-7-31 14:29
    <p>本人家里治疗红斑狼是中药治疗看了你的情况我很是伤心难过;我想给你 治疗不知道可愿意;如有看到的话请转告陈丽丽我可以为她治疗让她有她自己的人生不应该被病困着啊;请联系13816561084</p>
    匿名  发表于 2008-9-25 15:32
    本人家里祖传治疗已治愈一位红斑狼,眉发脱落又名蚯蚓毒.蜘蛛病全身如丝,小儿先天心脏病,肌肉萎缩,各种毒疮等.望愿意治疗者请联系13816561084先治疗后付款.红斑狼轻着3天.重着7天即可以
    匿名  发表于 2008-10-3 11:54
    你好看了你的情况啊.我很难过啊<br />那么小的年纪就要受罪啊.本人家里秘方治疗治疗其病2个月一内治愈<br />困难家庭我可以免费治疗不收任何费用<br />望看了请抓紧治疗时间久了对那个都不好啊、<br />请联系13482274229王医生

这病是不是很严重的