天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我的心情我的人生

楼主: heartisgoing

<p>与其被动等着,不如主动出击.换了,虽然又出在了低点,为了明天,试下,不信今年的运永这么差.</p>

<p>股市一玩,自以为高手的要命,哪知亏得要死.失去的数字晚上想想都有些难以入梦,恨不得在梦中去银行抢几百W回来.今天去一个地方看了一种叫锦锂的鱼,大看眼界.前面几天还算可以,很漂亮的也很喜欢,后来看到几条大的.一看价格,</p>[em06][em12]我失去的数字竟然只够买一条的.心中顿时凉快许多.权当买了一条锦鲤给女儿看,女儿以为可以吃把它吃掉算了.真是个好法子[em02]

老婆在医院上班真是太忙了,生活与我的作息时间差太多了,有时真的没趣.人生总有些无奈的事,这也算一种吧.

<p>命运在自己手中远比被动好多了,昨天的选择今天小有成,练得还是心态.给自己定个目标,试着达成吧.</p>

看别人的小说有一个很理智的结果:至少可以十分钟就定下它的好坏.好小说吸引人,让你有种一口吃完的欲望,差的小说则是入眼无味,恨不得扔之角落.看得多了也很以为自己能写出一部精彩绝伦天下无双的好小说,提起手来才知脑中无文,不知书在何处.哈哈,认识自己远不是一天两天了,才知自己还是不了解自己.找一个相知的人,天天面对,天天知不足.难..........

今天迟迟未动手,看好的股在它跌时我舍不得买,结果却大涨了,仿佛看到了白花花的银子飞走.这个计划理论上是可行的,但实施起来还是与人有关的.另一面也说明了自己的PAN断能力有得提高.宁不出手先选股.现在定好了两只股,下周一要是开盘跌的话就跟入.一般持股不超过三天.不要冲动.稳打稳卖.

<p><a href="http://www.zhulang.com/34837/index.html?PHPSESSID=59379c47d18568c238937d72b1d5a22a">http://www.zhulang.com/34837/index.html?PHPSESSID=59379c47d18568c238937d72b1d5a22a</a></p><p>小评所谓热门小说:谁看了她的屁屁</p><p>许久没上小说网,昨天上去一看,排行第一的就是这本小说,还说点击率...于是选巴择看之.小说名很煸情,多半人一看就会点中几下的.开头也不错,一个男生迷生了自己的导师却有一个可爱的师妹喜欢着他,大学的生活也写得有滋有味.很好的开始,有情节有发展.看似一本好小说,前面几节基本上做到了引人入胜.上淘宝搜了一下,竟只有一个卖家,忍下了买的冲动.晚上回到家中,接着看下去.晕.后面令人大失所望.从校长莫名死了之后,小说便不行了.一是女人出现太多,且出现的每个人都喜欢所谓的主人公,问一下:原因呢?二是,后面的情节散漫,忆基本上脱离了原来的美好意境,作者忆不知所云,文章忆没有了中心思想</p>

<p>看来热门的不一定是好的.以前看的是亦幻类小说为多,一般的排行榜第一的都是真的不错的小说.像飘渺之旅,看了后真的让人眼界大开.像这样屁屁,只能说是虎头虫尾,内容空洞,纯属凑数.说明了作者的文笔功力不行.还有有点低级粗浅,用一句话形容之:贝贝,快来看我的屁眼.</p>

<p>下午把手中的股票卖了,两分钟后就又涨回来了,晕,还冲高了许多,为什么每次都是这样呀.不过也算马马虎虎完成了目标.不过最好的就是三天前就应出手了.快收盘时看了一只猛冲的股,差一分没买到.后来想想也算了.选股比持股重要.明天再关注今天出手的股吧,希望不要是最差的一种.悔是股市中见得最多的单词了.我要慢慢淡化这种负面的情绪.目前的想法是快进快出,5点以上坚持出手再找新股.比理论上来谈.25只好股就能把本金收回大半了.这机率只比中500W低点,但总比没有强吧.</p>[em03]

<p>在这儿谈点对家中的那位的看法.</p><p>现实点说,要想以一倍钱胜2倍以上的钱回来是很困难的事.我曾想叫她给我点钱,那样的话会轻松点,可她的态度很极端.想也别想.钱没有倒无所谓,主要是她的这种态度.也许在她心中她根本没有支持或理解这个概念.在她的脑子中,钱不少才最重要的.这是一种悲哀,无法心灵上沟通的那种.我也没法去劝或说,唯一不同的就是要是她亏了钱,我会把钱给她的,至少这是一种情感上的支持.</p><p>有时我会觉得自己很失败,就为股票亏了钱,心痛中.</p>

夫妻间应有一种默契,就是有时会给对方一点惊喜.比如:原以为你会给她买一朵香水百合,你却给了她一大把.这种惊喜对维系感情是极其重要的.每天相处,总有一些令对方不满的地方,家就是能带来情感来冲减不快的地方.所以,结了婚的日子,提高自己的素质是很重要的.这素质就是去发现两个人生活中的不足并主动去弥补.用心去生活,用心去给对方带来快乐.用心去创造一个像家的家.很难的活.

人生来有一些东东没得选择,家中的两位中的一位也是.挑剔的毛病让人哭笑不得.看什么都不顺眼,真想问下:我亲爱的老妈,在你的心中有什么你满意的吗?恐怕你对自己也很不满意吧.没法子,只好左边进右边出了,一个人的素质是可以改变的.不过她自以为忆很好了那就没法子了.我只能试着练自己的厚黑学了

楼上的忆阅.谢谢.写不是为了什么,只是一种发泄的方式.人总有心情低落的日子,学会宽容对待每个人事物.只是写写而忆,这么在意做什么?

<p>楼主估计心里真的好变态。。</p><p>给你取个外号《顶级变态狂》</p><p>你这样不觉得无聊吗?你有才?才在哪里呢。</p><p>全才到论坛里面来了吗?</p><p>激情。什么是激情你懂吗?</p><p>你不是想寻觅你的激情吗?</p><p>我觉得你不是个顾家的男人。</p><p>谁要是做你的妻子小弟真替她感到委屈。</p><p>别以为多喝了几年墨水就来这里炫耀。</p><p>小弟送你句。。</p><p>有才无能,也算的上半个残废。</p><p>你现在的目标不是去寻觅什么激情。</p><p>当初娶你老婆的时候肯定有过激情。</p><p>那为什么现在没有了呢,你何不扪心问问自己。</p><p>激情是自己去创造,自己去把握的。</p><p>有时间在论坛里这么无聊的卖弄嘴皮子。</p><p>还不如多陪陪你老婆。试着去过过以前曾有过激情的生活。</p><p>我相信你会再次找到激情。。</p><p>都老大不小了。。</p><p></p>

<p>晚上到处乱逛,在一个音乐论坛上看到有人发了些老歌,就去下下看,哪知忆过期竟是没种子。原想放弃,后想了想,上面不是有歌名的,不如自己去下吧。于是就按网上的一首一首下。前面五首都不怎么样,就删了。第6首,点开一听,就知道找到了很久以前一直想找的歌了。有点感动,不禁又有一份失落。童年时最喜欢的三年歌一首首都被我找到。听时很不想记,到一定时候想听时又找不到了。无意中又找回了。今天找回了,现在只有一首没找到了。不知会在哪一天找到。IT IS UP TO YOU.开头梦幻般的声音一下子就带我回到了童年。回来吧,美好而快乐的往事。。。。。。。。。。。。</p>

晚上终于知道喜欢中的一首是从一首很悲伤的歌被人改成乐观的,真是服了。不禁对自己的听觉也感到满意,童年时就喜欢的歌果然经典。

今天买入一只股票,没有按上周的约定买.悔.悔.又买在了上午的最高点.运气真是好的没话说,还好下午涨回了一点.不过与原来的两只相比真是九牛一毛了.想哭.....又冲动了.定个原则:买股时先深呼吸一下.冲动就是钱钱!

<p>换股失败,一进一出损失7个点,真是晕死.主动是在自己手中了,风险却加大了.吸取教训吧.不是好的股真的换是不划算.</p>

这几天不想玩游戏了.试着过几天没有游戏的日子.玩游戏一定程度上是为了麻木自己,可以让时间过得快点,那样就可以少点时间来触动一些伤疤,比如打开资金账号心中就会有一种冷冷的东东.我知道那是心痛,心痛钱的流失.但我必须去痛.为了拿回来.痛并活着.

<p>原来亏了许多的股一直上涨,心中真不是滋味,昨天换的股小跌了.心态还是不行,在乎别人的言语,就像在乎一只想过而没有买却涨停的股一样.不在乎.多看眼前的股.涨到心理价就换.</p>