天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

溪林春天50万买的教训(大家睁大眼睛小心被骗)

楼主: kgb203177

<p>上年10月去看了下2期,一看就闪人了.质量差~~墙面开裂,顶楼面积不符合~用的建筑材料根本很次~</p><p>去买的朋友多个心眼,多注意自己看到的.</p><p>说谁都会说.</p><p>以免听售楼小姐误导自己~</p><p></p>

匿名  发表于 2008-7-28 15:23
有钱还是自己建吧!
匿名  发表于 2008-8-10 14:13
太有才了
匿名  发表于 2008-8-10 07:21
<p>有点夸张了。其实缩水的钱也退了。而且我的进户门是免费换的。不知道你楼主是哪幢楼的业主。对付开发商和物业其实很简单。还有我当初买的车库因为产权问题。是和房产不在同一本本上。车库的产权是独立的。花了1900多做了那本车库的产权证。但是在那些证做完后。开发商退还了我的钱。不能说开发商怎么样。而是要靠自己去怎么处理那些事。有理走遍天下!!</p>
匿名  发表于 2008-8-17 09:26
真想不到,还好没买,这么黑心的

<p>什么事都要好好的跟开发商谈,我想应该都能谈成,大不了到最后打官司呗。</p>

匿名  发表于 2008-10-13 14:37
不会吧,我也买了单身公寓的,不知有多少人买了三期了,大家可以多多联系呀,我的QQ是121079731