天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]被美女打败

我走进光大大厦,保安问:那个公司?801室,我说。恩,里边右转,保安指路说。
      到了目的地,看门的小姐(长的一般都不到,应属于恐龙级的)问:有事?我点了点头。
你先坐一下,她指了指塑料凳子说。
       马上就到我了,我一进办公室,啊。。。。。。。。只见长发飘飘,小小一看,定然是遇到美女类的主管了。头脑一热,小小一晕,感觉在云里舞里了,空白的如片片飘雪般的美丽无暇。呜呼。。。。
      美女(主管就叫美女比较来的有心情舒畅感)用眼神飘了飘椅子说:你请坐。
     我用酷极一时的表情发挥出来,心跳加速度直线上升的趋势小小心心的坐了下来,两腿有点发颤哦(当场用帅呆————了的词语来形容毫不为过啊)!
     美女看着我问道:你来有什么事吗?
     我如白纸般的回答:还不知道。
     美女又问:你是哪里的?
     浙江,我说。语音比较沙哑含糊。
     什么?是哪里的,她显然没听清楚,连问两边。我也重负了两边,才把小小一问题搞的滚瓜烂熟。
     美女无奈(这是我偷偷感觉到的)的看着我说:你到底来是想干什么的?
     我抢答题似的回答:XXX。
     美女说不行。
     一阵沉默是金以后,我还是空白的想着头脑里的空白,   
     [em12]
       美女说:你语言表达能力太差,什么也说不清楚,那不行,。。。。。。。
     我马上掉转枪头,闪啊。。。。。。
     [em02][em02]
        哎~~~~~~~~[em12][em12][em12]

看出来了!~

这年头
商界美女尤其让人心虚虚的!

唉,看不出来,大侠原来怕女色。

怪不得都说英雄难过美人关。

看到美女竟然腿都发颤啊~~

大侠太可怜了!

你去帮帮他?