天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

故地重返,只谈风月。

楼主: 心情

<span id="c_256533">9.4<br/><br/><br/><br/>傍晚时分,接到他的电话,说是让我帮忙看一下他的演讲稿。当时我正会议结束,刚走出单位大门,去快餐店买回饭回到家时,他已在门口,吃了饭后,粗略看了一下,太空,简单发表了一下个人看法,他叫我替他写一下,毫不犹豫的一口回绝,我说我眼高手低,只会说不会写。晚上我说话没有以往的和风细雨。我知道是对昨天的短信息耿耿于怀。往往细节可以毁灭掉很多东西。<br/><br/>向左走:淡了,默了,愁了,喜欢上这样的一个男人注定要守一份心伤。</span>

<span id="c_256974">9.5<br/><br/><br/>早上接到他办公室的电话,刚好在领导办公室,没接,也没回。<br/>晚上会议结束走出来,又响起他的电话,聊了几句,他又压低声音说他办公室来人了。呵,蹩脚的谎言。<br/><br/>向左走:既然不想聊,又何必来个电话。难懂的男人,不去懂了。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_257723">9.7<br/><br/><br/>大清早还躺着的时候接到他电话,他说他今天去杭州,送过来一个麦饼一袋豆浆。我到办公室吃完早餐正打算发一条致谢消息的时候,接到了他的电话,聊了几句,还算愉快。<br/>中午1点,我在午睡,他又来电话告之他动身去杭州了。<br/><br/>向右走:也许是自己太较真了吧,哪有感情一下子就澎湃汹涌的呢,好好跟g发展吧,不东想西想了。做个简单的柔情女子!</span>

<span id="c_258707">9.10<br/><br/><br/><br/>早上有活动,我挺早就起来了,接到他的电话,我折回住所,享受了他送的早餐。回到单位,对于早上的活动同事普遍反映挺好,又收到了一束鲜花,心情挺好的。<br/>下午去局里参加工作会议,应邀即兴介绍了工作活动思路,会后,有一兄弟单位的专门过来问去了我的电话,说是经常看到我发表的文章。开心。<br/>晚饭后,又接到了一个朋友的祝福电话,聊得挺好。晚上,顺便商量了一下接下来的活动细节,尚可。<br/>一整天很忙,很充实,也很快乐。<br/>所以刚才给他打了个电话,想跟他分享一下,结果他按掉了。我淡然的笑了一下,给他发去消息:呵,我已差不多习惯了你的冷漠,没什么事,就想跟你说说,我今天过得很充实,挺开心的,顺便问一下你过得如何,既然你不接那就是在忙着,祝好!</span>

<table cellspacing="1" cellpadding="3" width="96%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all;"><tbody><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr bgcolor="#ffffff"><td><a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_259102">9.11<br/><br/><br/>早上,同样享受了送餐服务,午饭时分,过来小坐了片刻,听起电话,似是约好了人打牌或打麻将。下午,他来电,新买了个手机。晚上开始发消息,有点非g风格,不过他要发,就陪他发几条。<br/>明天他们去旅游,三天。<br/><br/>向右走:君子之交淡如水,享受这份宁静与淡定。</span></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td align="left"><br/></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_259441">9.12<br/><br/><br/>下午收到他的消息,没发几句,说是要去吃饭了,晚上再联系。这是他出差在外跟我联系的第一次。晚上十点,还未见再联系,发去“晚安”,关机。<br/><br/>安然入睡。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_260168">9.15<br/><br/><br/><br/>时间过得真快,跟g交往已整三月。我们的感情差不多原地踏步。只是我的心态变了很多。变得更淡定。昨日他从温州回来,说前晚麻将打通宵,很累,没有见面,今日,也是电话联系。<br/>r在前晚给我发来了道歉信息,为8月初他朋友荒唐的电话。尽管是姗姗迟来, 却意味着他一直在关注着我的生活。无须借用发《如果你依然爱我》来探视r了。可我敢发吗?不敢。要再给g一段时间吧。<br/><br/>向右走:多么希望自己没有发《如果你依然爱我》的机会啊。g,你可知,你挑着两人的命运?<br/></span>

匿名  发表于 2007-9-30 10:06
<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_232671">7.18<br/><br/><br/>出差三天,昨天回来,一直没有g的电话,呵,他终于不任务似的给我打电话了。不知道是不是就这样缘灭了。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_232671">7.18<br/><br/><br/>出差三天,昨天回来,一直没有g的电话,呵,他终于不任务似的给我打电话了。不知道是不是就这样缘灭了。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_234412">7.20<br/><br/><br/>今天中午,我给他打了个电话。问他晚上有无时间。他说下午四点回我。<br/>晚上,我们依然是兜风。刚开始,有点压抑,后来越来越融洽。我跟他聊我的家族史,介绍我的家人,总得来说还是一个愉快的晚上。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_254275">8.30<br/><br/><br/>下午三点多我还在睡觉的时候来电,问我在干吗,我说睡觉,噢一声再无二话,挂断。</span>

<span id="c_254532">8.31<br/><br/><br/>下午三点,刚睡醒,接到电话说过来玩会,我没有拒绝,尽管本来下午有个会议,我应参加,给主任去了电话,说自己有事情,请了假。<br/>g带来了两窜葡萄,七个苹果。<br/>没有闲着自然是随便乱聊,g可能自己都没意识到他每次来都会说些相同的话,如,什么时候到我家去玩哦,我第一次回答是你家啊,豪门,不敢进呢。第二次回答是,不认识你家呀。今天回答是,你家家教太好,我怕着呢。<br/>g不认真,我也无须认真。<br/></span>

<table cellspacing="1" cellpadding="3" width="96%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all;"><tbody><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr bgcolor="#ffffff"><td><a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_255647">9.2<br/><br/><br/><br/>上午接到电话,问我下午有没空,我说要上班,那边说是来了同事匆匆挂断。</span></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td align="left"><br/></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_256035">9.3<br/><br/><br/>今天很忙,但我还是惦记着他的电话,可惜的是没有他的电话,终于在晚自修的时候给他发去了一条消息:新官上任第一天,感觉如何?<br/>没有收到他的回信。<br/>对于这个男人,我真的不知所措。他似乎不需要别人的关心与问候。纵使我有心与他共同分享生活的点滴感悟,却不知入口在何方。呵,有心无力。<br/><br/>向左走:一切的一切坚定了我发《如果你依然爱我》,9月16日,我将跨出无法回头的一步.</span>

<p>也许楼主有所保留 也许是依赖 也许不是爱情</p><p>不管是什么祝你找到真爱</p>

奋斗

连续签到: 1 天

<p>看了 好长。。。 给我的感觉是:你们并没有(互)相爱。</p><p>&nbsp;&nbsp; 一路走好 祝你好运!</p>

匿名  发表于 2007-9-30 22:30
    <p>9.30</p><p>收如下消息:</p><p>“你什么时候去上海”13:55</p><p>“你下班了吗,什么时候去大上海,你别生气,我也不要你好运的祝福”16:50</p><p>“是不是到上海了”17:51</p><p>“你怎么了”18:06</p><p>均未理。</p><p>向左走:他要托人介绍就由他托人介绍好了,就算是他父母的主意,他也有着无可推卸的责任。先晾他一段时间。真晾出无可复原的结果,也无怨无悔。自信所以美丽,美丽因此快乐。</p>

<p>9.30</p><p>收如下消息,均未理会。</p><p>“你什么时候去上海”13:55</p><p>你下班了吗,什么时候去大上海,你别生气,我也不要你好运的祝福。16:50</p><p>是不是到上海了 17:51</p><p>你怎么了&nbsp; 18:06</p><p>向左走:还托人介绍那就随他托,就算是他父母的主意,他同样有着不可推卸的责任。不够满意,那就让他去找够满意的吧。纯粹一不成熟的小毛男。先晾他一段时间,何种结果都无怨无悔!自信所以美丽,美丽因此快乐!</p><p></p>

<p>每个人都有属于自己的一份心情 或悲伤 或快乐 或淡淡的</p><p></p>

<p>10.7</p><p>“你真的不理我了吗?我叫谁介绍女友啊,你要说清楚啊,也要让我死个明白”——10.1 23:16</p><p>“你真狠,真佩服你了”——10.3 13:33</p><p>“你现在很高兴了是吗”——10.5 17:41</p><p>十一期间,收到如上消息,昨日回来,受台风影响,今日昏天暗地的下雨。想起了几年前同样的台风天气,一句“灾难和距离让人变得更宽容”,让一切的一切天旋地转。如今,物是人非,空留我满腹回味。明日上班,G应该知道我已回天台,又是台风天气,但没有联系。是在为我的不理生气?还是赌气?或是不屑的想放弃?不得而知。给一朋友此帖,他说“爱情不需要噱头,博亦”,哑然失笑,爱情?这到底是个什么东东。看了独舞悠然的日记,其实还真羡慕她能有个令她心碎的男人。哎。何时我也能疯狂的爱上某个人?路漫漫。。。</p><p>向左走:继续无视,继续晾,晾到他心慌,晾到他心被撞击为止。</p>