天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 八十元的处女(转贴)

楼主: Rose

呵呵:)其实很多东西都不需要太……只是网络上而已啊!

其实这也并不一定是男人在乎女人的初夜,如果真的很在乎他也不会带她去见父母了,
这应该说是人的本性,原则上我认为他也一个受害者~~~我想第二个女孩子一定是很有头
脑,应该说是懂的算计的哪种人吧,有道是“男追女隔众山,女追男隔层纸。”当他以为
夺走了她的初夜之后,一种男人的本性,责任感。使他考虚如何对她负责。。。。
可心中又放不下对另一女子的爱,(其实这两个就有本质的不同,一个是爱一个是现任。)
但责任感终于战胜了爱情。可对所爱的人心中的哪份内疚却无法挥去。
终于潜意识为他找到了一个理由,一个可以让自己心里好过一点的理由,哪就是她不是处女~~~
其实每个人不管他做什么事,都会为自己找个理由,只不过是它正好冲在前面当了替死鬼罢~~~~~

~~~~~~有没有人支持我的意见~~~~(男人[em25])

这次个讽刺的,无论是对男的还是女的!

我[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

都有点道理哈!顶一下·

说子竹有头脑?

我不觉的

有句话叫做纸是包不住火的

她这样做的结果难道当真就会美满?

郁闷 。。。。   

再说我想如果真的紫竹用这样的办法骗男人的话

我想  同样应该也有男人骗过她吧

其实   最悲哀的是   人  软弱就是错

同意楼主说的   顶一下

不过都是自己骗自己。

他骗自己不在乎。
她骗自己是处女。

仅此而已。

呵呵 有多少事会的真的呢/[em11][em12][em06]

就为了最后一段医生的话,
  把原本不重要的一个故事就这样给五马分尸了.
   居然出现意想不到的情况,我想说, 我为故事中的男主人公愤不平.
   为那个第三者子竹可耻. 也为这个男人的懦弱而寒心.
   一点没主见, 好坏分不清, 害我现在头昏昏的,自己也不好, 为什么喝那么多酒来的。怪

无聊哦 ,处女真的怎么便宜吗?

楼上的[em03][em03][em03][em13][em13][em13]

真是剪不断理还乱~

同情小如,誓爱的人这样经不起考验,爱这样的人何必.

有点讨厌那紫竹,用这样的手段得到的男人,是不是就特别好呢?

以下是引用Rose在2003-12-2 10:38:00的发言:
楼上两位男同胞,这个悲剧其实就是你们男人根深蒂固的观念造成的。
男人的观念和女人的自尊是可以划等号的。
处女情节不一定最重要,但看过之后我真的为男主角感到悲哀,这也许就是报应。
    高兴

连续签到: 1 天

男人真正在乎的也许不是初夜,也许是在乎那女人心中定会留下初夜的痛楚,从而留下给她痛楚的那个人的痕迹,也许男人真正在乎的是他在他爱的女人心中是否占据100%的空间!

这个我那边也有人发。

我觉得很不错。恩。。。 。。可是我觉得真的是个悲哀。