天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请教一下新家该如何装修?

楼主: 一叶

我的QQ:847008895.我需要帮忙的找我哦.金利达装潢工程有限公司

金利达态度不行,要改下咯,,,,小项目没多大钱赚的项目老是推托说忙...这样做生意有问题...

匿名  发表于 2008-9-20 13:40
我家想装饰有空聊聊 <br />qq185724053

<p>本人今年刚装修完毕,100多平米的房子扣除主要家电(电视\冰箱\空调2台\洗衣机)装修费用8W左右,自己设计,朋友看了都说不错.建议不要找装修公司,给他们装修起码加30%左右,让他们画画效果图倒还不错,材料一定要自己采购,还有在装修前一定要考虑所有的细节,包括家具样式都要事先选购好,主色调要首先确定,多找找网上图片资料,工序不懂的就问问装修工,装修很简单的,不要一想到那么多事就怕麻烦,一件一件去做,也不怎么麻烦.</p>

匿名  发表于 2008-10-6 16:23
设计找专业人士了,施工要具体看施工队伍了,设计的话最好是多交流,所以最好不要找太远的设计师,水平再好沟通不便是不行的,欢迎来电咨询,13296880880,杭州设计公司驻天台分部
匿名  发表于 2008-10-6 16:31
专业整体厨柜设计及施工咨询,专业智能化及卫星电视咨询,专为装修咨询,QQ:282641973,电话,13296 880 880

请问天台有哪几家建材超市比较好.品种齐全.价格又公道啊?推荐几家.谢了

匿名  发表于 2008-10-14 10:33
有钱 就可以了   现在是金钱社会   你有钱想怎么装修就可以怎么装修......
    奋斗

连续签到: 1 天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红岭霞客</i>在2008-10-10 21:25:00的发言:</b><br/>请问天台有哪几家建材超市比较好.品种齐全.价格又公道啊?推荐几家.谢了 </div>
    <p>不知道你想买什么 瓷砖还是板材 ? 品种一般都可凑的齐全,至于价格方面嘛谁不想多赚呢?只要能懂和能砍。</p>

装修中档的话 就预算1000元/平方米      低点么·~就700了·~·