天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]朋友们 让我们一起来挽救这 花季少女!!!

奋斗

连续签到: 1 天

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font face="黑体" size="4">我如何可以帮助她筹集到换骨髓的资金?</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的一个朋友五月份诊断出得了白血病。昨天晚上,在天台新闻上看到了关于她的报道,她以前所在的单位-天台华联,向市公司反映了她的情况,市公司领导十分关心和重视她的情况,发动全市员工为她捐款,目前部分捐款已经到位。她无疑是幸运的,因为她生活在充满人情味的社会。现在她每个月一次的化疗费就要近万元,如果彻底治疗需换骨髓,就要30万左右元费用,这对于一个普通家庭来说显然是一个无法承担的数字!可作为她的朋友,我感到十分惭愧,我做的太少!我想 我能够做的可以更多!但是 我如何可以<font face="黑体" size="4">帮助她筹集到换骨髓的资金?</font>现在 我真心的希望大家提供各方面 各渠道的<font size="1"><font face="黑体"><font size="4">信息和办法</font></font></font>,我将万分的感激!</p><p>&nbsp;&nbsp; 奉献出您的爱心,最小的力量也是一种支持!</p><p>&nbsp; &nbsp;朋友们 我渴望你们的参与和帮助,让我们一起来挽救这 花季少女!让世界充满爱!!!</p>
    奋斗

版主你好!我刚刚发的贴子《以下内容需要支付 <b><font color="#ff0000">1</font></b> 个金币方可查看,这是您发布的贴子。》我搞错了的,是不是可以帮助我改改?

[em05]

可以向天台民政局求助,楼主所说的符合“天台县城乡困难居民医疗救助实施办法”http://www.ttmz.gov.cn/zyzc045.htm

匿名  发表于 2007-8-8 06:55
    [em01]
    奋斗

4楼的&nbsp; 非常感谢!

<p>什么啊</p><p>?</p>