天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 那一年的冬天来的太早

天下事 分久必合 合久必分
留下一段段让人久久诉说的故事,绘制一副副美丽的画卷,挥下一首首绝唱......
每当仰望星空,总问自己该如何去把握自己,怎么去面对明天的朝阳,当自己失去勇气的时候总希望有一双纤弱但充满鼓励的手握住彼此的明天....
回首过往人生的过客几多,但能与自己并肩努力,互相鼓励奋斗的人却聊无踪影....
从自卑到坚强,值得庆幸,但过程有太多的辛酸和彷徨还有午夜那难眠的泪水以及一根根抽不完的烟
点的烟抽的是寂寞,酒永远不懂喉咙的难过!因为罐醉可以忘却痛苦,却发现这是在心火上洒下酒精...
爱情的事 谁对谁错并不重要  重要的是你真的还爱着吗?

曾经无数幻想,也曾经诉说着彼此的思念,那一年我们计划着如何偷偷跑出来玩 去哪里,似乎很纯真.....但后来一切都改变了,她不再是那个纯真充满希望的女孩了,独立了,她走了! 坚毅的笑着和他说了再见.....

他不明白,是开始的太美丽太快.还是一切都是虚幻,措手不及,

颓废了 醉了 懂了,只是 被伤害了 一切都因为想象的太美丽,所以结束,才会那么痛彻心扉... 

那些艰难岁月是利群牌香烟和我一起并肩走过...

既然你能轻盈的踏向幸福,我怎么不能 飘然的乘风而去.....

随风...

?[]、=-2·#¥%……—*()——+|!··#¥¥¥“:?》《?·¥

奋斗

连续签到: 1 天

冬天来的早,春天特来的早。

帅呆了,酷毕了。

[em01]

春天迟迟不来....

高兴

连续签到: 1 天

151?什么意思?

天台版的丰绅殷德,挺帅的,呵呵~~~~

人在画中游[em09]

匿名  发表于 2007-7-24 22:23

哇   好美好漂亮哦   酷毙了

哇   好美 好漂亮    酷毙了

啊不好意思

我在弄签名 搞不上去 不知道 怎么发上来......

好玩

回想起那一次的分手,我显的很窝囊!

即便现在也是如此,也许爱情也象人生痛并快乐着!

和她的记忆不多,但真要分开的时候才忽然觉得自己那么在乎她!

倔强的我们到现在都不肯承认曾经真爱过对方,我们是那么有缘,一次次的相遇,还有刚开始觉得和她很遥远后来发现原来自己身边的亲人朋友很多人认识她!分开很久了,两次删了她QQ一次我自己把她加回来,一次她把我加回去!

可为什么上天不让我们重新在一起,无奈,不能言说的无奈!

对于过去你总是沉默....你为什么不理解...

既然知道自己爱着对方,为什么不承认呢。你是男孩子,该主动点噢。

在爱情的国度里,宽容才是爱之最高境界。

去爱吧,趁着你还年轻,趁着你还有爱的冲动与能力。

祝福你。

匿名  发表于 2007-11-5 14:37

"乱试佳人"版主总是写一些风花雪月的,诗不像诗,文不像文的,原创文学变成了第二个情感世界

这引导的趋势可不好,多向阿朦学学,本人倒喜欢多看到如田地莨农的文章,虽然他的文笔也不怎么样

楼上所言极是!本人的文学素养的确出生不是很正规所以比较杂!

既然楼上赐教了,我也发表下自己的看法!

我觉得每个人都有自己的风格,没有必要去模仿谁!

我就是我,是这样就是这样,我不做掩饰,但是我在改进,改进自己的不足!

阿蒙不是我,我也取代不了阿蒙!我就是我独立的乱试佳人,我有自己的优点和缺点,有自己的人格,有自己的原则!

结果好坏,这重要吗?

同时我认为不管文章是哪个派别的,是诗也好是文也好,喜欢就好!任何一样东西不是不变的!

同时我也希望朋友们用自己的ID光明正大的回帖,既然敢说又怎么不敢以真面目视人呢?象个男人 站出来说话!

匿名  发表于 2007-11-6 10:04

大家都是胡乱写写的,"素养"二字谈不上的.

每个人都有自己的风格,承认,我也没说要版主模仿谁谁的.

我只是希望版主能花一点时间,多一些思考,而不是有感而发,就随意写几句

既然这里是所谓的"原创文学园地","文学"二字你确定得把握一下.

你是版主,跟别人不一样,应该带个好头

当然,仅是建议,并无恶意.